29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сериалы

Поделитесь впечатлениями, кто что просмотрел в последнее время. Что "зашло" / "зацепило"? Ну или наоборот оказалось зря потраченным временем.
Из последнего просмотренного мной:
"Вторжение" несмотря на обвинения в тягомотстве, мну понравился! Особенно сюжетная линия подростков Великобритании и Японская.
"В Скарнесе не умирают"  очень зашёл! Клёвый.
Ищу "Вне себя". Кто смотрел? Что скажите?

МАТрица
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
203
ЛьвёнаВ ответ на Счастливая
Счастливая
" Почему женщины убивают" классный сериал. Есть первый и второй сезоны, оба посмотрела. Очень динамичный и не обычный сюжет. Понравится особенно тем, кому нравятся "Отчаянные домохозяйки".
СсылкаПожаловаться
3 будет
СсылкаПожаловаться
СчастливаяВ ответ на Львёна
Львёна
3 будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да?! Отличная новость. спасибо
СсылкаПожаловаться
ЛьвёнаВ ответ на Счастливая
Счастливая
Да?! Отличная новость. спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
СчастливаяВ ответ на ✶Arya Stark✶
История переписки2
Мне тоже) Второй жутковатый получился.
СсылкаПожаловаться
SiennaВ ответ на Счастливая
Счастливая
" Почему женщины убивают" классный сериал. Есть первый и второй сезоны, оба посмотрела. Очень динамичный и не обычный сюжет. Понравится особенно тем, кому нравятся "Отчаянные домохозяйки".
СсылкаПожаловаться
Понравится особенно тем, кому нравятся "Отчаянные домохозяйки"

всё ясно, ни тот, ни другой никак
СсылкаПожаловаться
Х☠рли☠Квин☠
...жить когда - если сериалы смотреть?...я даже второй сезон Бывших не посмотрела...
СсылкаПожаловаться
ирина мВ ответ на Х☠рли☠Квин☠
Х☠рли☠Квин☠
...жить когда - если сериалы смотреть?...я даже второй сезон Бывших не посмотрела...
СсылкаПожаловаться
Привет. Ночью смотри а не на форуме сиди ))
СсылкаПожаловаться
Х☠рли☠Квин☠В ответ на ирина м
ирина м
Привет. Ночью смотри а не на форуме сиди ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...могу и параллельно...но сайт не нашла норм, что бы параллелить...приветик!...
СсылкаПожаловаться
Х☠рли☠Квин☠В ответ на ✶Arya Stark✶
История переписки2
...приветик, Ария!...первый мне понра - посмотри хоть одну серию, поймешь стоит ли дальше смотреть...
СсылкаПожаловаться
Ева
Бумажный дом хочу посмотреть, но...всё никак.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Тюдоры
СсылкаПожаловаться
ирина м
Из последних что смотрела " Острые козырьки" и "Тихое место".
СсылкаПожаловаться
FaNata
«Озарк» впечатлил. Из последних «Йеллоустоун».Сериал, на мой взгляд, один из лучших в своём жанре. Кевин Костнер, Келли Райлли.. бесподобная игра.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Тракторенко
Ну наша шняга давно чисто для убийства времени
Более менее *цапанули*, хотя с большими оговорками:
Ворона-даже не ожидала, что Боярская может что то играть характерное и не видовое
Агенство Око
Первые серии Вампиров средней полосы, последние просто про*ранное начало. даже ощущение, что сменился режиссер и продюсер. Из отличного сатирического, и в то же время философского сериала скатились в тупомистическую назидательную нудятинк. Но второго сезона жду.
Ну и скандинавский нуар-многий, но не весь. Убийство(аутентичное), Волландер(таки в Кеннетом Брана) итэ итпэ
Мост чота перегрузил, но смотреть можно. Но у них многое так
СсылкаПожаловаться
Елена Моргунова
Смотрим Викинги, пока на 4 сезоне остановились, очень зашло
СсылкаПожаловаться
ШИКАЛАДКА
Посмотрел вчера новый "Секс в большом городе". Первая же серия... Я думал мое сердце порвётся. Мистер Биг умер !!! Вот тебе и бабка Юрьев день. Вторая серия - похороны Бига. Я вообще ничего не понимаю. Саманты нет. Значит и секса не будет. Муж Миранды оглох. Кэрри тощий скелет. Какие-то трансгендеры и негры.
СсылкаПожаловаться
TildaMrsВ ответ на ШИКАЛАДКА
ШИКАЛАДКА
Посмотрел вчера новый "Секс в большом городе". Первая же серия... Я думал мое сердце порвётся. Мистер Биг умер !!! Вот тебе и бабка Юрьев день. Вторая серия - похороны Бига. Я вообще ничего не понимаю. Саманты нет. Значит и секса не будет. Муж Миранды оглох. Кэрри тощий скелет. Какие-то трансгендеры и негры.
СсылкаПожаловаться
Саманта отказалась сама от сьемок, к большому сожалению.
СсылкаПожаловаться
Зинаида ТракторенкоВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Саманта отказалась сама от сьемок, к большому сожалению.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ей там делать и нечего, тем более ей вообще 65, и она абсолютно здраво сказала-что это уже было бы маразмом
Хотя ходят слухи. что на эпизоды далее уломали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария