Поделитесь впечатлениями, кто что просмотрел в последнее время. Что "зашло" / "зацепило"? Ну или наоборот оказалось зря потраченным временем.
Из последнего просмотренного мной:
"Вторжение" несмотря на обвинения в тягомотстве, мну понравился! Особенно сюжетная линия подростков Великобритании и Японская.
"В Скарнесе не умирают" очень зашёл! Клёвый.
Ищу "Вне себя". Кто смотрел? Что скажите?
На что я говорю-ну чо ты хочешь. они уже играют тех, кому полтос, тут веселья действительно мало. Дети согласились, и мы все не поняла-зачем оно вообще снималось, типа чтоб поклонники 8Моменто, мори*?
На лорд филм
Это же уму непостижимо
Это же уму непостижимо
Яжемать здорово напрягала.
Негр,как депилоид вечно тупо тыкал своим оружием.
Подсела на корейские сериалы- Игра в кальмара, Зов ада и последний еще не досмотрела- Судья дьявола. Необычные сюжеты, неизбитая подача, прикольно, конечно, немного наивно, но уже устала от Голливуда.
Яжемать здорово напрягала.
Негр,как депилоид вечно тупо тыкал своим оружием.
Подсела на корейские сериалы- Игра в кальмара, Зов ада и последний еще не досмотрела- Судья дьявола. Необычные сюжеты, неизбитая подача, прикольно, конечно, немного наивно, но уже устала от Голливуда.
Ничо так... мрачненько, максимально драматично, динамично и временами эротично....)
Ничо так... мрачненько, максимально драматично, динамично и временами эротично....)
жуки посмотрела, понравилось, лёгкий, смешной и не тупой;
жена олигарха - тоже норм, Верник всегда бесил, а щас ничего, привыкла;
дальше не знаю, что смотреть