Посмотрел 4 серии из нового сериала Чернобыль,снятого телекомпанией HBO(не путать с уже существующими сериалами на эту тему).На мой взгляд выдающееся кино,Просто поразительно как смогли передать атмосферу СССР времён 1986года,с какой точностью подобраны интерьеры в квартирах и на улицах,одежда,причёски и пр.пр.Ну и сюжет конечно ..Интересно было услышать мнение людей,которые принимали участие в ликвидации последствий этой катастрофы.знаю что на форуме есть такие.именно на примере этого фильма..Ну и всем,так или иначе помнящим это время,и эту трагедию..рекомендую к просмотру....
Сын говорил мне про этот сериал. Попрошу его найти и скачать, ибо на компе смотреть фильмы не могу, да и скорость интернета оставляет желать лучшего. Отзывы тоже хорошие слышал, так что посмотрю обязательно. А где конкретно смотрели, на ютубе он есть???
Сын говорил мне про этот сериал. Попрошу его найти и скачать, ибо на компе смотреть фильмы не могу, да и скорость интернета оставляет желать лучшего. Отзывы тоже хорошие слышал, так что посмотрю обязательно. А где конкретно смотрели, на ютубе он есть???
Приветствую Николай,Да думаю Вам будет интересно.Ну ютубе нет..он совсем свежий,я скачал на торренте,но в онлайне он тоже есть на HDRezka, Filmix, может ещё где то..там ещё важно выбрать правильный вариант дубляжа,рекомендую дубляж от Amedia,хотя есть и другие..
Приветствую Николай,Да думаю Вам будет интересно.Ну ютубе нет..он совсем свежий,я скачал на торренте,но в онлайне он тоже есть на HDRezka, Filmix, может ещё где то..там ещё важно выбрать правильный вариант дубляжа,рекомендую дубляж от Amedia,хотя есть и другие..
неграчернокожего? ))неграчернокожего? )), не удивительно у них в фильмах негры рыцари.
неграчернокожего? ))неграчернокожего? ))и голубков тоже нет видимо...