20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Семейный кроссовер для отца. Новый.

Приветствую всех!
На данный момент возник вопрос о выборе автомобиля, поручено мне изучить вопрос)
Немного вводных: атмосферник, большой багажник, в идеале 7 мест, без сложностей обслуживания, не лэнд круизер 200 :)
По возможности, не слишком прихотливый к качеству топлива(часто ездит по регионам, иногда приходится заправляться в сомнительных местах)
Бюджет примерно 3-3.2 млн
Даниил Топоров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
enderr
Почему-то в комментах многие сползают на деньги,а ведь раздел форума о технике...
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на enderr
enderr
Почему-то в комментах многие сползают на деньги,а ведь раздел форума о технике...
СсылкаПожаловаться
Некоторые только о деньгах целыми днями думают - жадность!
СсылкаПожаловаться
(RED)
гранд-старекс....шикарный домик на колесах)))...все семейство влезет.....
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
А не жирно ли будет папане-то? АвтО за три миллиона...
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Toyota Sienna 3,5 FWD V6 8-Passangers US-Car - Modell 2
50.859 € (Brutto)
42.739 € (Netto) 19,00% MwS.Есть конечно и 7мест.Они все бензиновый двигатель 269лошадок. Это машинка хороша.Тех.,даные,извени что на немецком,я думаю ты переведёшь.Technische Daten

Kategorie
Van / Minibus, Neufahrzeug
Fahrzeugnummer
ohneexport
Verfügbarkeit
In 3 Tagen ab Bestellung
Kilometerstand
5 km
Hubraum
3.500 cm³
Leistung
198 kW (269 PS)
Kraftstoffart
Benzin
Verbrauch
12,0 l/100km (kombiniert)*
14,1 l/100km (innerorts)*
10,8 l/100km (außerorts)*
CO2-Emissionen
300 g/km (kombiniert)*
Zugr.-lgd. Treibstoffart
Normal
Energieeffizienzklasse
F
CO2-Effizienz
Auf der Grundlage der gemessenen CO2-Emission unter Berücksichtigung der Masse des Fahrzeugs ermittelt.
СсылкаПожаловаться
Валентина К.
Лимитед берите эксплорер. как раз хватит. То от 14 до 17 где то, была проблема с раздатками но решили вроде. да и гарантия рулит
СсылкаПожаловаться
Елена
гранд чероки возьми))))солидная машинка)))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Елена
Елена
гранд чероки возьми))))солидная машинка)))
СсылкаПожаловаться
Мне тоже нравится
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Мне тоже нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а срт 8 вообще супер)))на дороге видала валит вообще класс)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЕленаВ ответ на Иванов Андрей
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ну не знаю родственник купил 2011 года за 1,3 миллиона ,полтора года откатался доволен)))единственное напряжное ждет налог в 45 тысяч ))
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
А вообще забавно)"Сынок,я бобла срубил,а в машинах лох,найди мне чо-нить".
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
А вообще забавно)"Сынок,я бобла срубил,а в машинах лох,найди мне чо-нить".
СсылкаПожаловаться
А что такого необычного? Умение зарабатывать деньги никак не связано со знанием автомобилей.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на E-So
E-So
А что такого необычного? Умение зарабатывать деньги никак не связано со знанием автомобилей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы персонально с автором шинкуете капусту ! ?
СсылкаПожаловаться
Олег Фомин
Тойота и даже не думай про другое.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Я думаю если возьмёте кредит то на Лагрус семиместный хватит.Ну а на капот в Китае закажете любую эмблему из ваших мечтушек.Рублей за 300 пришлют.Ни один человек имеющий в кармане 3 ляма не будет спрашивать совета у владельцев дустеров и соплярисов.
СсылкаПожаловаться
Даниил ТопоровВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Я думаю если возьмёте кредит то на Лагрус семиместный хватит.Ну а на капот в Китае закажете любую эмблему из ваших мечтушек.Рублей за 300 пришлют.Ни один человек имеющий в кармане 3 ляма не будет спрашивать совета у владельцев дустеров и соплярисов.
СсылкаПожаловаться
Почему? Это раньше, когда в России завозили б\у немцев, вопросов, на чем ездить не было. Сейчас предложений море, важно выявить самое лучшее и поручено это мне, ибо у отца времени нет - работа
СсылкаПожаловаться
Виктор
Сколько людей, столько и мнений. И каждый предложит машину СВОЕЙ мечты. Вези отца в салон и пусть выбирает сам.
СсылкаПожаловаться
Антон ТрезвенникВ ответ на Виктор
Виктор
Сколько людей, столько и мнений. И каждый предложит машину СВОЕЙ мечты. Вези отца в салон и пусть выбирает сам.
СсылкаПожаловаться
Туда трамвай не ходит. Не на чем везти...
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
Туда трамвай не ходит. Не на чем везти...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть купит сначала трамвай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария