Сделали в сервисе капиталку..
Всем добрый день! месяц назад сделал капиталку движка 1,5 инжетор. Проехал уже 2 000 км. Езжу тихо, не больше 80-90 старался, сильно не газовал. Моторист порекомендовал после 100 км приехать к нему и настроить клапана, а заодно и поменять масло, как раз перед зимой. я проехал 1 000, только к нему собрался, а он в отпуск ушел. Без машины не могу, поэтому уже проездил 2 000 км. Но так и ничего не настроил, масло не поменял, правда смотрю уровень на середине, масло чистейшее. В другой сервис ехать не хочу, решил дождаться своего. темо более он обещал скидку норм) Но плохие мысли не покидают меня. Первый раз делал капиталку. чем грозит, то что я уже езжу 2000 км, и еще не знаю сколько проезжу, без настройки клаппанов и замены масла?? что то серьезное может случится с двигателем или это мои предрасудки и его простые "рекомендации"... Стрелка спидометра на холостых работает ровно. Двигателеь не троит, масло не жрет. меняли даже поршни. и еще кто знает, как понять на глазок, что клапана встали как то не так как надо, может вообще их можно не настраиваить. Всем спасобо!
моя 15-шка проехала всего тысяч 50 ...
надо там что то регулировать, не надо... как узнать то???
Товарищ видать после "копейки" других машин ещё не видел.
Если хорошо сделано, то не чего не отлетает. Ну если даже через 1000, то это же не через 100 км. ИМХО. Привет Сергей.