24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сдача категория В автодром.

Сдавал на права категории "B". Сдал параллельную парковку и бокс на поднятом ручнике. При парковке два раза заглох (допустимо три), задание выполнил, после на поднятом ручнике заехал в бокс, задание также было выполнено. Когда поехал выполнять упражнение "змейка" остановил инспектор, сказал: ;Поднят ручник - несдача. В перечне ошибок на автодроме данной ошибки указано не было. 3й раз я не глох. Справедливо ли снят балл? Если нет, то какие мои дальнейшие действия?.
Алексей Галактионов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Юрий Жиров
а в чём вопрос?На ручнике разве можно ездить.Правильно сказали,что не сдал.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вы считаете, что вы умеете ездить? Как вообще можно было уехать на ручнике, он на учебных машинах обычно исправен. Что делать - пересдавать...(((((((((( Будете бодаться с ГАИ - потом не сдадите "город"...
СсылкаПожаловаться
Алексей ГалактионовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вы считаете, что вы умеете ездить? Как вообще можно было уехать на ручнике, он на учебных машинах обычно исправен. Что делать - пересдавать...(((((((((( Будете бодаться с ГАИ - потом не сдадите "город"...
СсылкаПожаловаться
Не умел бы ездить, не сдал бы параллельную и бокс с ручником)) На экзамене бывает забываешь очевидные вещи, нервы как-никак. Нда... Мне же потом еще город сдавать, а у нас всегда один инспектор... Думаете жаловаться не стоит, ибо инспектор завалит на экзамене?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Галактионов
Алексей Галактионов
Не умел бы ездить, не сдал бы параллельную и бокс с ручником)) На экзамене бывает забываешь очевидные вещи, нервы как-никак. Нда... Мне же потом еще город сдавать, а у нас всегда один инспектор... Думаете жаловаться не стоит, ибо инспектор завалит на экзамене?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю... Я бы не стал... Между пересдачами по-моему 6 или 7 дней всего, а не 35. Это если не сдал три раза, то перед четвертым пауза 30 дней... Внимательность прежде всего! Ручник, поворотник, взгляд в зеркало... Это должно делаться "на автомате", машинально. Поедете сдавать город - следите, чтобы сидящие сзади экзаменуемые пристегнулись, иначе тоже завал... Удачи!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не знаю... Я бы не стал... Между пересдачами по-моему 6 или 7 дней всего, а не 35. Это если не сдал три раза, то перед четвертым пауза 30 дней... Внимательность прежде всего! Ручник, поворотник, взгляд в зеркало... Это должно делаться "на автомате", машинально. Поедете сдавать город - следите, чтобы сидящие сзади экзаменуемые пристегнулись, иначе тоже завал... Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
приветствую. это подмосковье)))и 35 дней это нормально)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на олег
олег
приветствую. это подмосковье)))и 35 дней это нормально)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приветствую, Олег! Разве сроки не едины? Хотя о чем я... Про запись на экзамен в Удмуртии я уже писал... Андрей решил пересдавать с группой своей автошколы. Вчера записаться не успел, ибо за час до открытия МРЭО толпа стояла уже человек 50, ему не хватило "квоты"...((((((((( Попробует еще в вторник, 7 мая записаться. Приедет еще раньше, часам к шести...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую, Олег! Разве сроки не едины? Хотя о чем я... Про запись на экзамен в Удмуртии я уже писал... Андрей решил пересдавать с группой своей автошколы. Вчера записаться не успел, ибо за час до открытия МРЭО толпа стояла уже человек 50, ему не хватило "квоты"...((((((((( Попробует еще в вторник, 7 мая записаться. Приедет еще раньше, часам к шести...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а где написано что через 7 дней тебя должны взять на пересдачу?)))) по моему говорится что должно пройти НЕ МЕНЕЕ 7 дней)))ну и уточнение на 3-ю пересдачу опять же НЕ МЕНЕЕ чем через 30))) и если в течении 6 месяцев от сдачи теории не сдал практику,то все по новой. потому и настаиваем чтоб теорию и площадку сдавали с первого раза..
СсылкаПожаловаться
олег
а где написано что через 7 дней тебя должны взять на пересдачу?)))) по моему говорится что должно пройти НЕ МЕНЕЕ 7 дней)))ну и уточнение на 3-ю пересдачу опять же НЕ МЕНЕЕ чем через 30))) и если в течении 6 месяцев от сдачи теории не сдал практику,то все по новой. потому и настаиваем чтоб теорию и площадку сдавали с первого раза..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На третью или на четвертую попытку не менее, чем через 30 дней? Вроде если три раза не сдал, четвертый не менее, чем через 30? И если прошло больше 6 месяцев со сдачи теории, то пересдавать надо только ПДД или площадку тоже? Просто мой протянул время до весны, как бы не пролетел. ПДД и площадку он сдавал 25 декабря, то есть до 25 июня у него времени только осталось на город...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
На третью или на четвертую попытку не менее, чем через 30 дней? Вроде если три раза не сдал, четвертый не менее, чем через 30? И если прошло больше 6 месяцев со сдачи теории, то пересдавать надо только ПДД или площадку тоже? Просто мой протянул время до весны, как бы не пролетел. ПДД и площадку он сдавал 25 декабря, то есть до 25 июня у него времени только осталось на город...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
разочарую,но да и теорию и площадку пересдавать придется.
СсылкаПожаловаться
олег
разочарую,но да и теорию и площадку пересдавать придется.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну и ладно. Если не сдаст, то заберет документы и в каникулы пересдаст в Кирово-Чепецке. ПДД проблем не составит, площадка... Ну, надо будет разок-другой на машине проехать, привыкнуть к сцеплению, углу поворота... Ну а город - Кирово-Чепецк по сравнению с Ижевском деревней покажется. Там четырехполосная улица одна на весь город, остальные двухполосные. Он спрашивал одногруппников, кто права в прошлом году получил... Город сдавали так: тронулся, два перекрестка: налево/направо, два разворота вне перекрестка и остановка. Все! Андрей пролетел не на развороте, а на остановке на левой стороне улицы, хотя ПДД этого не запрещают. Надо было ехать за ближайший перекресток и останавливаться там на своей стороне, если знака не будет. Ну или ехать дальше. Ничего, пересдаст...
СсылкаПожаловаться
Алексей Галактионов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
т.е. вы считает что начать движение с горящим сигнализатором КРАСНОГО цвета это нормально? вообще то даже с отключенной головой не сделать обязательные действия и утверждать что умеешь ездить это как то.....тебя и валить не нужно,сам не сдашь.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГалактионовВ ответ на олег
олег
т.е. вы считает что начать движение с горящим сигнализатором КРАСНОГО цвета это нормально? вообще то даже с отключенной головой не сделать обязательные действия и утверждать что умеешь ездить это как то.....тебя и валить не нужно,сам не сдашь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
утипути какой злой мальчик
СсылкаПожаловаться
Алексей Галактионов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так-то этот "мальчик" преподаватель автошколы и инструктор по вождению...
СсылкаПожаловаться
Алексей ГалактионовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так-то этот "мальчик" преподаватель автошколы и инструктор по вождению...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Просто будьте добрее... и все у вас будет хорошо
СсылкаПожаловаться
Алексей Галактионов
Просто будьте добрее... и все у вас будет хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да у меня и так все неплохо... То, что сын завалил "город" с первой попытки, трагедией не считаю. Пересдаст... Понял буквально команду экзаменатора (развернуться на регулируемом перекрестке) и начал разворачиваться на ближайшем Т-образном перекрестке, где можно было только прямо и направо.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Алексей Галактионов
Алексей Галактионов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сдал параллельную и бокс? сам бог велел устраиваться на стоянку при отеле, тачки клиентам парковать))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей ГалактионовВ ответ на Виталий Гупаленко
Там у ручника два положения. Он на первом положении стоял... Хотя... Не знаю.. Отпустил сцепление - машина поехала, поэтому я и не обратил внимание...
СсылкаПожаловаться
Алексей ГалактионовВ ответ на Виталий Гупаленко
История переписки3
Как вы считаете перерыв между пересдачами 35 дней это много? Обычно меньше? Стоит ли в другом ГИБДД сдавать (есть возможность, так как сдаю сейчас в подмосковье, а прописан в мск)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария