29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сдача категория В автодром.

Сдавал на права категории "B". Сдал параллельную парковку и бокс на поднятом ручнике. При парковке два раза заглох (допустимо три), задание выполнил, после на поднятом ручнике заехал в бокс, задание также было выполнено. Когда поехал выполнять упражнение "змейка" остановил инспектор, сказал: ;Поднят ручник - несдача. В перечне ошибок на автодроме данной ошибки указано не было. 3й раз я не глох. Справедливо ли снят балл? Если нет, то какие мои дальнейшие действия?.
Алексей Галактионов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Николай БуровВ ответ на Алексей Галактионов
Алексей Галактионов
Как вы считаете перерыв между пересдачами 35 дней это много? Обычно меньше? Стоит ли в другом ГИБДД сдавать (есть возможность, так как сдаю сейчас в подмосковье, а прописан в мск)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В другом ГИБДД надо будет снова ПДД сдавать. Про перерыв выше написал...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Галактионов
Алексей Галактионов
Как вы считаете перерыв между пересдачами 35 дней это много? Обычно меньше? Стоит ли в другом ГИБДД сдавать (есть возможность, так как сдаю сейчас в подмосковье, а прописан в мск)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здесь почитайте... п.8
https://auto.mail.ru/info/ru/drivers-lic...
СсылкаПожаловаться
Алексей Галактионов
Сцепление отпустил, машина поехала спокойно не рычала и не гавкала, поэтому проехал спокойно. В правилах этого не запрещено... Я сдал с ручником и бокс и параллельную, обидно просто ибо оставались змейка, 90 и горка, а они явно легче...
СсылкаПожаловаться
Алексей Галактионов
Уточнил у знакомого ГАИшника, а он у своих. За это баллы не снимаются! Обжаловать то я теперь могу и должен быть прав, но не завалит ли меня потом инспектор на городе?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Алексей Галактионов
Алексей Галактионов
Уточнил у знакомого ГАИшника, а он у своих. За это баллы не снимаются! Обжаловать то я теперь могу и должен быть прав, но не завалит ли меня потом инспектор на городе?
СсылкаПожаловаться
А потом и заваливать не надо.Сам психуя завалишься. Так что спокойно и все снова.Ибо если сейчас забыл ручник полностью отпустить на чужой машине,то на своей и подавно. А так память на всю жизнь)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ГалактионовВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А потом и заваливать не надо.Сам психуя завалишься. Так что спокойно и все снова.Ибо если сейчас забыл ручник полностью отпустить на чужой машине,то на своей и подавно. А так память на всю жизнь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ахах)) это да))
СсылкаПожаловаться
Алексей Галактионов
СсылкаПожаловаться
С чего начинается экзамен? С того, что кандидат в водители садится за руль, проверяет зеркала, пристегивается и т.д. Т.е. готовит транспортное движение к началу движения и докладывает о готовности. Станете оспаривать, скажут, что не в полном объеме выполнены требования, изложенные в пункте III-11 Приложения №7 к Административному регламенту.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГалактионовВ ответ на Виктор
Виктор
С чего начинается экзамен? С того, что кандидат в водители садится за руль, проверяет зеркала, пристегивается и т.д. Т.е. готовит транспортное движение к началу движения и докладывает о готовности. Станете оспаривать, скажут, что не в полном объеме выполнены требования, изложенные в пункте III-11 Приложения №7 к Административному регламенту.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо за ответ, значит все-таки реально не сдал))
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
таких не берем, в космонавты,и в кино на последний сеанс, ----
СсылкаПожаловаться
Алексей ГалактионовВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
таких не берем, в космонавты,и в кино на последний сеанс, ----
СсылкаПожаловаться
запятая - твой любимый знак препинания?))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария