29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сдача Экзамена в ГАИ

Здравствуйте , такой вопрос возник в автошколе учился на две категории А и В экзамен по теории сдавал в ГАИ за две категории тобиш один раз, в бланке две категории написано . в итоге категорию В полностью сдал а категорию А площадку завалил жду пересдачи . Если сейчас заберу права с В категорией а потом пойду сдавать А категорию надо будет все сначала сдавать ( с теории) ?
Xozain
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Олег! А есть какие-нибудь требования по наличию снега на площадке при сдаче экзамена? Мой Андрей на неделе благополучно сдал внутренний экзамен по ПДД, но завалил площадку. Причем ее завалили почти все, кто сдавал, не сумев нормально тронуться на горке. Ее раскатали до блеска, и машина либо скатывалась назад на тормозах, либо глохла при попытке тронуться "без газа"... Меня это немного удивило... Думаю, при сдаче площадки в ГАИ должны обеспечить "нескользкость" покрытия? И еще, почему-то их учат не пользоваться ручником, а трогаться только с тормоза. Это что, такие требования сейчас? С ручника ведь гораздо проще...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня брат сдавал в начале 90-х, так они проникли утром на площадку и всю горку песком засыпали))
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Олег! А есть какие-нибудь требования по наличию снега на площадке при сдаче экзамена? Мой Андрей на неделе благополучно сдал внутренний экзамен по ПДД, но завалил площадку. Причем ее завалили почти все, кто сдавал, не сумев нормально тронуться на горке. Ее раскатали до блеска, и машина либо скатывалась назад на тормозах, либо глохла при попытке тронуться "без газа"... Меня это немного удивило... Думаю, при сдаче площадки в ГАИ должны обеспечить "нескользкость" покрытия? И еще, почему-то их учат не пользоваться ручником, а трогаться только с тормоза. Это что, такие требования сейчас? С ручника ведь гораздо проще...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нигде такого требования или условия нет. Вопрос лишь к инструкторам, как они учеников учат. Я на горке (почти летом, в конце мая) трогался с ручника, никаких препятствий этому не было.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Нигде такого требования или условия нет. Вопрос лишь к инструкторам, как они учеников учат. Я на горке (почти летом, в конце мая) трогался с ручника, никаких препятствий этому не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Меня тоже учили только с ручника... Причем заостряли на этом внимание: если ручник не работает, придется трогаться с тормоза. Это, во первых сложнее, а во вторых - ГАИшники смотрят, у кого на подъеме стопы горят, и потом обувают за неработающий ручник. Машин в АКП токда не было, ну и реально могли "техосмотр" на дороге устроить..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Меня тоже учили только с ручника... Причем заостряли на этом внимание: если ручник не работает, придется трогаться с тормоза. Это, во первых сложнее, а во вторых - ГАИшники смотрят, у кого на подъеме стопы горят, и потом обувают за неработающий ручник. Машин в АКП токда не было, ну и реально могли "техосмотр" на дороге устроить..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Машин с АКПП тогда не было... Блин, клаву менять пора, с 2005-го работает...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я могу тронуться в горку и с ручника, и без его применения, без отката назад. У меня выезд со двора приходится сразу у перекрестка со светофором, поэтому трогаться в горку приходится почти каждую вторую поездку. Зимой сложнее, потому что часто дорога раскатана до состояния чистого льда, колеса моментально срываются в пробуксовку даже на ХХ, а трогаться со второй передачи душит земноводное (сцепление у Круизов слабовато для его массы, народ нередко при замене ставит его от Орландо - так крепче).
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Я могу тронуться в горку и с ручника, и без его применения, без отката назад. У меня выезд со двора приходится сразу у перекрестка со светофором, поэтому трогаться в горку приходится почти каждую вторую поездку. Зимой сложнее, потому что часто дорога раскатана до состояния чистого льда, колеса моментально срываются в пробуксовку даже на ХХ, а трогаться со второй передачи душит земноводное (сцепление у Круизов слабовато для его массы, народ нередко при замене ставит его от Орландо - так крепче).
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И че? Я тоже могу... И по жизни вообще не парюсь, если не удалось с ходу выполнить "параллельную парковку"... Уперся в бордюр - ну и ладно. Выехал, поправил траекторию и заехал... На экзамене такое не прокатит...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
И че? Я тоже могу... И по жизни вообще не парюсь, если не удалось с ходу выполнить "параллельную парковку"... Уперся в бордюр - ну и ладно. Выехал, поправил траекторию и заехал... На экзамене такое не прокатит...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я про то, что хоть в автошколе этому не учили (трогаться с тормоза), научился этому сам. А в автошколе учили обязательно отпускать тормоз, когда на горке останавливаешься. Если тормоз на горке не отпустил - не сдал.
Насчёт параллельной парковки: на площадке обозначены габариты парковочного места и руль влево поворачивали, когда левое заднее колесо пересекло левую габаритную линию. В реале такой линии нет, поэтому рулём крутишь, как посчитаешь, что достаточно заехал. Разумеется, угадать получается не всегда, и в бордюр упираться приходилось, и криво вставать. А на экзамене было просто :-)
СсылкаПожаловаться
роман фролов
где, запятые научись писать,
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
"Вятка " у нас была у отца.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
"Вятка " у нас была у отца.
СсылкаПожаловаться
В СССР "на своем" вроде не практиковалась сдача.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
В СССР "на своем" вроде не практиковалась сдача.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно было, я учился на В, а потом буквально сразу захотел сдать практику на А, короче у нас мотороллер, у всех знакомых с колясками были мотопёды, я всю субботу пробегал проискал и так и про... короче не нашёл на чём сдать, а потом осень зима и в общем помню, что можно было.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
можно было, я учился на В, а потом буквально сразу захотел сдать практику на А, короче у нас мотороллер, у всех знакомых с колясками были мотопёды, я всю субботу пробегал проискал и так и про... короче не нашёл на чём сдать, а потом осень зима и в общем помню, что можно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, мне всё на казенном пришлось.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария