Саратов-Москва, состояние дорог?
Собираюсь в субботу по необходимости в Москву. Втроем (на поезд остались билеты только верхние боковые). Шкода-Румстер (1,4 86 лс, зимние шины). АТИ подсказывает три пути: 1- мимо Пензы и Рязани, М-5 = 856 км, 16 час,45 мин; 2 - Ртищево, Тамбов, М-6, М-4 = 861 км, 15:02; 3- Балашов, Борисоглебск, М-6, М-4 = 903 км, 14:58. Жду совета бывалых. Прогноз погоды на ближайшие две недели не радует - местами и временами снег.
через Борисоглебск честно мне дорога понравилась больше, хоть она и длиннее.
Второй вариант - въезжаешь в Москву по Ленинградке, мост через Канал, за ним справа Макдональдс и автосалон Ауди. Сразу после Ауди развязка с Беломорской улицей. тебе надо налево по Беломорской (впрочем по этой улице только налево и можно, справа тупик)
По Беломорской до 3-го светофора, а на нам можно прямо и направо. .Если прямо то проезжаешь никуда не сворачивая до кругового движения, это будет как раз пересечение с Фестивальной (надево к концу улицы, направо к середине), а если с Беломорской свернешь на 3-м светофоре направо, то следующий перекресток будет пересечением тоже с Фестивальной, налево - середина, направо - начало.
Второй вариант - въезжаешь в Москву по Ленинградке, мост через Канал, за ним справа Макдональдс и автосалон Ауди. Сразу после Ауди развязка с Беломорской улицей. тебе надо налево по Беломорской (впрочем по этой улице только налево и можно, справа тупик)
По Беломорской до 3-го светофора, а на нам можно прямо и направо. .Если прямо то проезжаешь никуда не сворачивая до кругового движения, это будет как раз пересечение с Фестивальной (надево к концу улицы, направо к середине), а если с Беломорской свернешь на 3-м светофоре направо, то следующий перекресток будет пересечением тоже с Фестивальной, налево - середина, направо - начало.
С внешней стороны кольца тоже есть въезд на эту эсткаду, но я что то его не помню, смотри по указателям.
Ну или как я раньше писал.