29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

санаторий «ДиЛУЧ», Анапа

Кто-нибудь был в Анапе зимой? Можно ли в это время года получить приятный и всеобъемлющий отдых? Моей подруге на январь предложили путевку в санаторий «ДиЛУЧ» в Анапе, она предлагает мне составить компанию. Утверждает, что прекрасно проведем время: прогулки на морском воздухе среди вечнозеленых растений, отличные досуг и питание, красоты Кавказа. А я сомневаюсь.  Расскажите о своих впечатлениях от зимней Анапы.
татьяна лукьянчикова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
БЫВАЛЫЙ
Какой там к чертям всеобъемлющий отдых, там одни больные, с утра на процедуры, в обед с процедуры и т.д. Если уж так хотите затусить и чтоб вечнозелёные растения, Вам больше подойдёт Ибица, Гоа. Ницца - но это гораздо дороже, зато много мачо, готовых за пару монет называть Вас: "Моя королева!" и носить на руках!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Лет 6 назад жена была в Анапе в ноябре, ездила на свадьбу к однокласснице... Холодно, промозгло, противно! Три дня всего была, ничего хорошего не увидела...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Насчет вечнозеленых сильно сказано.
СсылкаПожаловаться
aleks
Там где море- это всегда сырость, а если температура ближе в минус и ветер с берега- сомневаюсь что отдых будет в позитиве..
СсылкаПожаловаться
VLADIMIR BOYKOВ ответ на aleks
aleks
Там где море- это всегда сырость, а если температура ближе в минус и ветер с берега- сомневаюсь что отдых будет в позитиве..
СсылкаПожаловаться
Холодно когда ветер с моря.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
В Анапе зимой тоскливо. -Сочи другое дело, любой день праздник.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
В Анапе зимой тоскливо. -Сочи другое дело, любой день праздник.
СсылкаПожаловаться
Это смотря сколько выпьешь.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Это смотря сколько выпьешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да.. как раз можно в Абрау-Дюрсо сгонять.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Были там в позапрошлом ноябре.Сургутяне купались.москвичи с металлодетекторами по пляжам шастали.Было тепло и ходили в рубахах.Но январь...там в январе такие ветры.что одному знакомому доктору на балкон второго этажа кобеля вместе с конурой задуло.(бедный пёс.чуть не умер со страху)В Абрау съездить и запастись коллекционным шампанским на весь следующий год-это дело.Что мы и сделали.Еле утащили.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
"ДИ ЛУЧ"- хороший санаторий.Есть смысл оплатить и лечение,а не только питание-проживание.Зимой у персонала нагрузки поменьше и Вас вывернут наизнанку.и вылечат даже то.что вообще не лечится(шутка).Тёплый бассейн с морской водой-уже хорошо.Грязь из Ейска-никакая по сравнению с Тамбуканской...это надо учитывать,если будут грязи.( нас просветили в Мацесте по поводу грязей)
СсылкаПожаловаться
Степан КуликВ ответ на Наталья Сабенко
Наталья Сабенко
"ДИ ЛУЧ"- хороший санаторий.Есть смысл оплатить и лечение,а не только питание-проживание.Зимой у персонала нагрузки поменьше и Вас вывернут наизнанку.и вылечат даже то.что вообще не лечится(шутка).Тёплый бассейн с морской водой-уже хорошо.Грязь из Ейска-никакая по сравнению с Тамбуканской...это надо учитывать,если будут грязи.( нас просветили в Мацесте по поводу грязей)
СсылкаПожаловаться
Совершенно с Вами согласен, что зимой там можно не только отлично отдохнуть, но и поправить здоровье. Ничего что зима и в море не искупаешься, зато отличная развлекательная программа в санатории https://www.alean.ru/rossiya/krasnodarskiy_kray/anapa_kurort/diluch_sanatoriy/" target="_blank" rel="nofollow">" Ди Луч" в Анапе
на высоте. Мало того что отдохнете, еще и полечитесь, а нахождение на юге, у моря, после нашей средней полосы, не говоря о северных областях, уже очень классно. Когда у Вас дома в январе -20 -25, то там +10 - +15, а то и больше. Я был там в прошлом году зимой, и этот температурный резонанс мне очень понравился. Ну кому-то, правда Новый год без снега не Новый год, ну это кому как.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Наталья Сабенко
Наталья Сабенко
СсылкаПожаловаться
Красавицы

СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на Гоцман
Гоцман
Красавицы

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не напрягайся. Они со мной поедут!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
Не напрягайся. Они со мной поедут!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Топорный фотошоп ..)
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на Гоцман
Гоцман
Топорный фотошоп ..)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нащи люди в голливуде )) ( ци )
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
СсылкаПожаловаться
У меня фотки из этого зала Абрам тоже есть.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария