20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

санаторий «ДиЛУЧ», Анапа

Кто-нибудь был в Анапе зимой? Можно ли в это время года получить приятный и всеобъемлющий отдых? Моей подруге на январь предложили путевку в санаторий «ДиЛУЧ» в Анапе, она предлагает мне составить компанию. Утверждает, что прекрасно проведем время: прогулки на морском воздухе среди вечнозеленых растений, отличные досуг и питание, красоты Кавказа. А я сомневаюсь.  Расскажите о своих впечатлениях от зимней Анапы.
татьяна лукьянчикова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Юрий Жиров
предпочитаю средиземное море в сентябре.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
предпочитаю средиземное море в сентябре.....
СсылкаПожаловаться
Буржуй, он ещё наглость имеет выбирать что ему нравиться...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Буржуй, он ещё наглость имеет выбирать что ему нравиться...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а шо поделать....
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а шо поделать....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня друзья недавно из турляндии вернулись + 28 , народ в море купается , но бассейны уже прохладные.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
анапа это Кавказ?
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
анапа это Кавказ?
СсылкаПожаловаться
Южней Челябы!))
СсылкаПожаловаться
Склад 13.3В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
анапа это Кавказ?
СсылкаПожаловаться
Анапа это -Кубань. И чуть чуть Черноморское побережье
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Склад 13.3
Склад 13.3
Анапа это -Кубань. И чуть чуть Черноморское побережье
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кубань это Кавказ?
СсылкаПожаловаться
Степан Кулик
Абсолютно согласен с Натальей Сабенко. Что там не только можно круто отдохнуть, но и отлично подлечиться. Насчет зелени, действительно преувеличение.
Как я слышал там сейчас на новогодние праздники действуют неплохие скидки по предоплате, так что можно съездить. А потом уже решайте сами.. Как говорится на вкус и цвет....
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Степан Кулик
Степан Кулик
Абсолютно согласен с Натальей Сабенко. Что там не только можно круто отдохнуть, но и отлично подлечиться. Насчет зелени, действительно преувеличение.
Как я слышал там сейчас на новогодние праздники действуют неплохие скидки по предоплате, так что можно съездить. А потом уже решайте сами.. Как говорится на вкус и цвет....
СсылкаПожаловаться
Хм, я конечно очень сомневаюсь, чтобы в такой период там действовали скидки. Там как правило этот сезон называется горячий потому цены начинают только расти. А промежуток 30,12-10,01 так совсем красным. Ведь у многих это сплошные выходные, потому и рвутся на отдых.
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Зимой вряд ли тусовщики поедут в Анапу.Сонное царство.Скорее Сочи оккупируют,Красную Поляну и Эльбрус.На Эльбрусе уже всё забронировано с 25.12 и до конца января.Летом удалось сфоткать Эльбрус
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Зимой битком народу.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Но не знаю кому там сонное царство является, мне Анапа очень нравится, достаточно много интересного там есть, и главное что цены там доступные, потому стоит ехать туда! А ехать в Сочи, то честно не по нашим финансам.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алла ЕмельяноваВ ответ на Fosfel
Комментарий удален.Почему?
А я пока только мечтаю побывать на Краснодарских курортах. Много читала, как там теперь хорошо, особенно после олимпиады, Да и друзья рассказывали, кто бывал летом в Анапе, что неплохо можно отдохнуть семьей, особенно если дети небольшие. А зимой, говорят, лучше отдыхать в Сочи или крымской Ялте.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария