20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Самостоятельная покупка авто

Права получены, со следующей недели отпуск и можно заняться покупкой машины. Помочь некому от слова совсем. Решил я, что покупать буду сам и гори оно все огнем. Хочу что-нибудь небольшое и б/ушное, тк, судя по всему, ездить буду мало и бюджет небольшой. 
Какой максимальный пробег вы считаете допустимым для б/у машины? Есть ли какие-то нюансы , на которые стоит обратить особое внимание? Ну, и особо жажду историй про то, как вам некому было помочь с выбором и вы пошли и сами купили машину. Удачно или нет? Насколько был сложным процесс? Про новые машины и лизинг желания говорить нет. 
Бюджет тысяч 500, буду рад советам по марке-модели. 
Спасибо!
Самурай Блек
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот никогда не относился к деньгам с пиететом,есть деньги ,хорошо,нет,ну и бог с ними,проживём.Но вот новое авто для меня как-то приятнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а новое авто значит появляется без наличия денег...так просто-вчера вечером захотел, а утром оно уже под забором пылиться..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
а новое авто значит появляется без наличия денег...так просто-вчера вечером захотел, а утром оно уже под забором пылиться..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
точно,точно,так и есть,правда три года копить приходится.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
точно,точно,так и есть,правда три года копить приходится.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот и вернулись к изначальному- всё считаете и рассчитываете, коль через три года...
СсылкаПожаловаться
Игорь Давыдов
Новый Рено Логан, или Каптюр - наше все. Конечно, если понты - понятие, нам не близкое. А, ежели наоборот - тогда Карину 1812 года. Дикие советы какие - то.
СсылкаПожаловаться
Егор ПантелеевВ ответ на Игорь Давыдов
Игорь Давыдов
Новый Рено Логан, или Каптюр - наше все. Конечно, если понты - понятие, нам не близкое. А, ежели наоборот - тогда Карину 1812 года. Дикие советы какие - то.
СсылкаПожаловаться
с точки зрения потребителя, в исполнении заложенного в авто функционала, особой разницы между майбах и логан, как таковой нет. кожа, деревянный руль, зонт-трость в двери и пр. прибамбасы, никоим образом не влияют на вектор перемещения в пространстве. )))))
СсылкаПожаловаться
Игорь ДавыдовВ ответ на Егор Пантелеев
Егор Пантелеев
с точки зрения потребителя, в исполнении заложенного в авто функционала, особой разницы между майбах и логан, как таковой нет. кожа, деревянный руль, зонт-трость в двери и пр. прибамбасы, никоим образом не влияют на вектор перемещения в пространстве. )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отож.
СсылкаПожаловаться
starper
Оцените состояние дорог и ремонтной базы, в месте проживания. Каких машин больше всего вокруг вас. Соответственно наличие запчастей.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Сегодня купили сыну первый авто: двухлетнюю Калину-кросс за 400 тыр с 16-ти клапанным мотором 106 л.с. и пробегом 55 тык... Доволен, как слон...)))))))))))))))) Две недели шарились в поисках б/у иномарки за те же деньги... Все, что встретили - "дрова"...(((((((( Убедился, что на приличную б/у иномарку надо никак не меньше 500-600 тыр, ну и нужен хороший спец для диагностики...
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
Ищи не старше 3-5 лет.Желательно из первых рук.Желательно с сервисной книжкой со всеми отметками.Остальное ;пробег,битая-небитая,крашена-некрашена,была ли в такси,юридическую чистоту самостоятельно вряд ли определишь.В любом случае нужно проехаться на разных авто .Сравнить,обратить внимание на кузовные зазоры,на косвенные признаки пробега такие как состояние руля,водительского кресла ,замка и петель водительской двери.В идеале покупать у знакомых.(особенно пунктуальных бережливых и не скупых).Не ведись на красивый цвет,диски,чехлы ,музыку-все это может быть установлено для привлечения повышенного внимания при продаже и сокрытия реальных косяков.Среди иномарок за эту цену явных лидеров нет.У каждого свои + и -.Бери то в чем чувствуешь себя комфортней и увереней .Опять же - прокатись на разных моделях и сделай выводы.Можно даже записаться на тест-драйв в салоне.Все познается в сравнении.Вобщем удачи с выбором,пусть он будет удачным :-)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария