21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С Праздником вас товарищи !!!

Революция,о необходимости которой говорили большевики свершилась! Ура товарищи !
Всем несогласным напомню- то что у вас имеется,всё что вы имеете,и то что вы есть такие какие сейчас это всё благодаря Октябрьской Революции.
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
465
aleksВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Спрячь под подушку пока басурманка не увидела.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что за глупость- она и заказывает и получает если в середине недели привозит курьер. Это просто деньги, ничего более.тем более она будет со мной скорее всего до крематория ..!!))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
Праздник так с подарком ..)))
СсылкаПожаловаться
А сколько надо фур керамогранита разгрузить чтоб такую цацку купить.Лучше бы кровать себе нормальную купил раз молодашка твою прихватизировала.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Праздник так с подарком ..)))
СсылкаПожаловаться
А можно -ль сразу, весь штабель слитков, сфотать и залить...дабы не было никаких надежд на проведение параллелей, между пролетариями Америки и России?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А можно -ль сразу, весь штабель слитков, сфотать и залить...дабы не было никаких надежд на проведение параллелей, между пролетариями Америки и России?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты лично хочешь золото в обмен на разгрузку керамогранита.Мне вот такой способ золотодобычи ни разу не интересен.Ни сейчас ни даже в молодости.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А ты лично хочешь золото в обмен на разгрузку керамогранита.Мне вот такой способ золотодобычи ни разу не интересен.Ни сейчас ни даже в молодости.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С чего ты решил, что меня интересует такой способ заработка?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорее всего нет -не реально. В Швейцарии компания Valcambi , открыла мне ячейку( естественно этот сервис за оплату), куда уходит все что я приобретаю онлайн. Это удобно, так как в случае необходимой реализации- не будет требоваться экспертиза( это расходы). А физическое получение данного продукта, я стал недавно делать. Но все хранится в банковской ячейке -что больше кг. В домашнем сейфе сейчас-не более 0.5 кг ...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
Скорее всего нет -не реально. В Швейцарии компания Valcambi , открыла мне ячейку( естественно этот сервис за оплату), куда уходит все что я приобретаю онлайн. Это удобно, так как в случае необходимой реализации- не будет требоваться экспертиза( это расходы). А физическое получение данного продукта, я стал недавно делать. Но все хранится в банковской ячейке -что больше кг. В домашнем сейфе сейчас-не более 0.5 кг ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проще говоря- каждый месяц подобный экземпляр всегда могу себе позволить , без проблем для бюджета..
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪ
Всех с праздником! Присоединюсь под самый конец со своими копейками. Помню как на один из советских празднований, поехал с мамой ни свет ни заря на её работу, в управление, потом топтание на улице, под приколы и матерок её коллег. И вот пройдя мимо трибуны отправились к одной из её подруг а там много вкусно и сладкого, чего ещё ребёнку надо было... И хорошее настроение на весь день
А сейчас? "Романьтизму нету!"
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на СумеречникЪ
СумеречникЪ
Всех с праздником! Присоединюсь под самый конец со своими копейками. Помню как на один из советских празднований, поехал с мамой ни свет ни заря на её работу, в управление, потом топтание на улице, под приколы и матерок её коллег. И вот пройдя мимо трибуны отправились к одной из её подруг а там много вкусно и сладкого, чего ещё ребёнку надо было... И хорошее настроение на весь день
А сейчас? "Романьтизму нету!"
СсылкаПожаловаться
Самуил Маршак
КРУГЛЫЙ ГОД. НОЯБРЬ
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Посмотри в свое окно:
Все на улице красно.

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет,
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад, и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Самуил Маршак
КРУГЛЫЙ ГОД. НОЯБРЬ
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Посмотри в свое окно:
Все на улице красно.

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет,
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад, и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я када первый раз на нее попал. .. Хоспидя, до чего же она мала. .. .. А разговоров то ))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Я када первый раз на нее попал. .. Хоспидя, до чего же она мала. .. .. А разговоров то ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Несколько лет назад был там, бродил по окрестностям, коротая обеденный перерыв сотрудников одного проектного института на улице 25 Октября... Ну что я могу сказать... какие-то ряженые возле ГУМа, в одеяниях 19 века, желают сфотографироваться с желающими, (не бесплатно), девки были мясистые, "Ленин" был среди них... в ГУМе мороженое дорогое и туфтовое, не докладывают в стаканчик вафельный...перед усыпальницей Ленина, негры фотографируются с офицером охраны входа в неё...
Вот в общем-то и все впечатления.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
Я тоже там ни разу не была почему-то
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
Не знаю как сейчас но во времена развитого социализма рядом с Мавзолеем был самый лучший и самый чистый туалет.За неимением в те времена интернета мы пользовались картами как покупными так и самодельными и на этих картах были нанесены не только магазины но и столовые и туалеты.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки4
Были карты. Но т. к. тогда была повальная шпиономания, карты были, мягко говоря, не совсем корректные, особенно Москвы.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Были карты. Но т. к. тогда была повальная шпиономания, карты были, мягко говоря, не совсем корректные, особенно Москвы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Для туристов, достопримечательности, магазины и схемы транспорта. У меня много карт, старался в каждом городе где был приобрести, для интереса стал ворошить, нет туалетов. А вот, в одной из старых, Ульяновск, не смотрел. Тоже нету.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Для туристов, достопримечательности, магазины и схемы транспорта. У меня много карт, старался в каждом городе где был приобрести, для интереса стал ворошить, нет туалетов. А вот, в одной из старых, Ульяновск, не смотрел. Тоже нету.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ехал через Москву в Питер (Ленинград). Была карта Москвы. Хотел проехать по кольцевой. Видимо, где то проворонил указатель выезда на МКАД. Показалось, что долго еду. Смотрю, мент стоит. Подъехал к нему спросить дорогу. Он говорит, что я уже отмахал 10 км. от кольцевой. Показываю карту Москвы. Так он посмотрел, говорит карта не совсем правильная. С дорогами напутано. Дорога есть - на схеме нету, на схеме есть - в наличии нету. Нарисовал на карте ручкой план выезда.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Ехал через Москву в Питер (Ленинград). Была карта Москвы. Хотел проехать по кольцевой. Видимо, где то проворонил указатель выезда на МКАД. Показалось, что долго еду. Смотрю, мент стоит. Подъехал к нему спросить дорогу. Он говорит, что я уже отмахал 10 км. от кольцевой. Показываю карту Москвы. Так он посмотрел, говорит карта не совсем правильная. С дорогами напутано. Дорога есть - на схеме нету, на схеме есть - в наличии нету. Нарисовал на карте ручкой план выезда.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тоже куролесил, пришлось через разделительный газон, у них на виду, до сих пор удивлён, пропёрло. Как то там заумно с организацией движения, вроде не дурак, а много непонятое и прём напрямую, а мне можно я не местный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария