Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Революция,о необходимости которой говорили большевики свершилась! Ура товарищи !
Всем несогласным напомню- то что у вас имеется,всё что вы имеете,и то что вы есть такие какие сейчас это всё благодаря Октябрьской Революции.
Что за глупость- она и заказывает и получает если в середине недели привозит курьер. Это просто деньги, ничего более.тем более она будет со мной скорее всего до крематория ..!!))
Скорее всего нет -не реально. В Швейцарии компания Valcambi , открыла мне ячейку( естественно этот сервис за оплату), куда уходит все что я приобретаю онлайн. Это удобно, так как в случае необходимой реализации- не будет требоваться экспертиза( это расходы). А физическое получение данного продукта, я стал недавно делать. Но все хранится в банковской ячейке -что больше кг. В домашнем сейфе сейчас-не более 0.5 кг ...
Скорее всего нет -не реально. В Швейцарии компания Valcambi , открыла мне ячейку( естественно этот сервис за оплату), куда уходит все что я приобретаю онлайн. Это удобно, так как в случае необходимой реализации- не будет требоваться экспертиза( это расходы). А физическое получение данного продукта, я стал недавно делать. Но все хранится в банковской ячейке -что больше кг. В домашнем сейфе сейчас-не более 0.5 кг ...
Всех с праздником! Присоединюсь под самый конец со своими копейками. Помню как на один из советских празднований, поехал с мамой ни свет ни заря на её работу, в управление, потом топтание на улице, под приколы и матерок её коллег. И вот пройдя мимо трибуны отправились к одной из её подруг а там много вкусно и сладкого, чего ещё ребёнку надо было... И хорошее настроение на весь день
А сейчас? "Романьтизму нету!"
Всех с праздником! Присоединюсь под самый конец со своими копейками. Помню как на один из советских празднований, поехал с мамой ни свет ни заря на её работу, в управление, потом топтание на улице, под приколы и матерок её коллег. И вот пройдя мимо трибуны отправились к одной из её подруг а там много вкусно и сладкого, чего ещё ребёнку надо было... И хорошее настроение на весь день
Самуил Маршак
КРУГЛЫЙ ГОД. НОЯБРЬ
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Посмотри в свое окно:
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет,
Там, где шли трамваи.
Весь народ - и млад, и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Самуил Маршак
КРУГЛЫЙ ГОД. НОЯБРЬ
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Посмотри в свое окно:
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет,
Там, где шли трамваи.
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Несколько лет назад был там, бродил по окрестностям, коротая обеденный перерыв сотрудников одного проектного института на улице 25 Октября... Ну что я могу сказать... какие-то ряженые возле ГУМа, в одеяниях 19 века, желают сфотографироваться с желающими, (не бесплатно), девки были мясистые, "Ленин" был среди них... в ГУМе мороженое дорогое и туфтовое, не докладывают в стаканчик вафельный...перед усыпальницей Ленина, негры фотографируются с офицером охраны входа в неё...
Вот в общем-то и все впечатления.
Не знаю как сейчас но во времена развитого социализма рядом с Мавзолеем был самый лучший и самый чистый туалет.За неимением в те времена интернета мы пользовались картами как покупными так и самодельными и на этих картах были нанесены не только магазины но и столовые и туалеты.
Для туристов, достопримечательности, магазины и схемы транспорта. У меня много карт, старался в каждом городе где был приобрести, для интереса стал ворошить, нет туалетов. А вот, в одной из старых, Ульяновск, не смотрел. Тоже нету.
Для туристов, достопримечательности, магазины и схемы транспорта. У меня много карт, старался в каждом городе где был приобрести, для интереса стал ворошить, нет туалетов. А вот, в одной из старых, Ульяновск, не смотрел. Тоже нету.
Ехал через Москву в Питер (Ленинград). Была карта Москвы. Хотел проехать по кольцевой. Видимо, где то проворонил указатель выезда на МКАД. Показалось, что долго еду. Смотрю, мент стоит. Подъехал к нему спросить дорогу. Он говорит, что я уже отмахал 10 км. от кольцевой. Показываю карту Москвы. Так он посмотрел, говорит карта не совсем правильная. С дорогами напутано. Дорога есть - на схеме нету, на схеме есть - в наличии нету. Нарисовал на карте ручкой план выезда.
Ехал через Москву в Питер (Ленинград). Была карта Москвы. Хотел проехать по кольцевой. Видимо, где то проворонил указатель выезда на МКАД. Показалось, что долго еду. Смотрю, мент стоит. Подъехал к нему спросить дорогу. Он говорит, что я уже отмахал 10 км. от кольцевой. Показываю карту Москвы. Так он посмотрел, говорит карта не совсем правильная. С дорогами напутано. Дорога есть - на схеме нету, на схеме есть - в наличии нету. Нарисовал на карте ручкой план выезда.
Тоже куролесил, пришлось через разделительный газон, у них на виду, до сих пор удивлён, пропёрло. Как то там заумно с организацией движения, вроде не дурак, а много непонятое и прём напрямую, а мне можно я не местный.
КРУГЛЫЙ ГОД. НОЯБРЬ
День седьмого ноября -
Красный день календаря.
Посмотри в свое окно:
Все на улице красно.
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет,
Там, где шли трамваи.