24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

С Праздником вас товарищи !!!

Революция,о необходимости которой говорили большевики свершилась! Ура товарищи !
Всем несогласным напомню- то что у вас имеется,всё что вы имеете,и то что вы есть такие какие сейчас это всё благодаря Октябрьской Революции.
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
465
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Карты Москвы продавали во всех Киосках.Но самые лучшие были типа схемы метро на них после каждой поездки наносились магазины где кто что купил.Их в каждом отделе на заводе рисовали копировщицы потом множили несмотря на запрет первого отдела и каждый ехал в столицу уже назубок выучив маршрут чтоб время не терять на распросы.А ещё выли солидные карты для автомобилистов в виде толстой книги где были схемы проездов улиц и самое главное развязок которых начали строить множество.И я некоторый раз для коренных москвичей выступал в роли гила особенно по развязкам.У них целые легенды ходили например про Люблино что туда заехать можно но вот выехать нельзя.А я их там провёз с первого раза чем заслужил уважение.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Не знаю как сейчас но во времена развитого социализма рядом с Мавзолеем был самый лучший и самый чистый туалет.За неимением в те времена интернета мы пользовались картами как покупными так и самодельными и на этих картах были нанесены не только магазины но и столовые и туалеты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В этом не был, но поразил Эрмитаже всякий.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
В этом не был, но поразил Эрмитаже всякий.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эрмитажевский.
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Не знаю как сейчас но во времена развитого социализма рядом с Мавзолеем был самый лучший и самый чистый туалет.За неимением в те времена интернета мы пользовались картами как покупными так и самодельными и на этих картах были нанесены не только магазины но и столовые и туалеты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я,как все москвичи в Мавзолее никогда не была-поэтому про то ,что там рядом,кроме Красной площади и ГУМа ничего не знаю)))))))))))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на рита васина
рита васина
Я,как все москвичи в Мавзолее никогда не была-поэтому про то ,что там рядом,кроме Красной площади и ГУМа ничего не знаю)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда я приезжал в Москву то родня очень радовалась потому что я их обычно водил на прогулки и показывал Москву.Без меня они знали только Варшавскую и Профсоюзную.А дальше Терра Инкогнито.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Когда я приезжал в Москву то родня очень радовалась потому что я их обычно водил на прогулки и показывал Москву.Без меня они знали только Варшавскую и Профсоюзную.А дальше Терра Инкогнито.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда еще анекдот ходил.
Приезжий останавливает прохожего спросить, где Третьяковка. Тот говорит - Не знаю, я местный, спросите приезжих
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это ,наверное нормально.Кто у моря живёт-тоже не купаются,а мы из воды не вылезаем.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там же много иностранцев шастало. Вот чтобы не уронить престиж социализьма, туалет, видимо, убирали сотрудники КГБ.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Там же много иностранцев шастало. Вот чтобы не уронить престиж социализьма, туалет, видимо, убирали сотрудники КГБ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так помню мы сами от иностранцев шарахались.Вот сейчас подойдёт и будет вербовать.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Так помню мы сами от иностранцев шарахались.Вот сейчас подойдёт и будет вербовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И такое было.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Октябрьская революция не могла не случиться. Надеюсь , что следующая революция сметет олигархический строй в России и наступит более справедливое время. За это стоит выпить даже если "жить в эту пору прекрасную ................"
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Октябрьская революция не могла не случиться. Надеюсь , что следующая революция сметет олигархический строй в России и наступит более справедливое время. За это стоит выпить даже если "жить в эту пору прекрасную ................"
СсылкаПожаловаться
Это по примеру Украины что ли? Там точно всех олигархов и коррупционеров смела и остались одни честные люди....ха-ха-ха!
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Некто
Некто
Это по примеру Украины что ли? Там точно всех олигархов и коррупционеров смела и остались одни честные люди....ха-ха-ха!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты бредишь. В,на Украине олигархи и делят власть между собой . Ни о каком сносе олигархического строя там речи нет. Скорее об усилении и ,как следствие, деградации управления, экономики.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Ты бредишь. В,на Украине олигархи и делят власть между собой . Ни о каком сносе олигархического строя там речи нет. Скорее об усилении и ,как следствие, деградации управления, экономики.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так революция которая случилась на Украине в 2014 году тоже обещала многого - уничтожение олигархов, коррупции и счастье народу! Ну вот ты тоже такую хочешь революцию в России? Твои слова -"следующая революция сметет олигархический строй в России и наступит более справедливое время". Наступит то самое что и на Украине - это выходит что твоя мечта!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
Ну так революция которая случилась на Украине в 2014 году тоже обещала многого - уничтожение олигархов, коррупции и счастье народу! Ну вот ты тоже такую хочешь революцию в России? Твои слова -"следующая революция сметет олигархический строй в России и наступит более справедливое время". Наступит то самое что и на Украине - это выходит что твоя мечта!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не нужна нам революция,просто должны быть честные выборы,вот единственный раз сходил проголосовал за конституцию,думал выгонят депутатов и сенаторов с двойным гражданством,а нет не хотят выгонять,ну и как кому-то можно после этого верить......получается я обнуление поддержал,а вот этого я как раз не хотел.....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не нужна нам революция,просто должны быть честные выборы,вот единственный раз сходил проголосовал за конституцию,думал выгонят депутатов и сенаторов с двойным гражданством,а нет не хотят выгонять,ну и как кому-то можно после этого верить......получается я обнуление поддержал,а вот этого я как раз не хотел.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про "не нужна нам революция" объясните Андрею Захарову, он уверен что "революция сметет олигархический строй в России и наступит более справедливое время". Я тоже против потрясений в виде революций, забастовок и демонстраций. Я осознанно голосовал за Поправки к Конституции и пункт про "обнуление" меня тоже устроил, хотя и не самое главное там это было, а "превосходство национальных законов страны над общеевропейскими (МВФ)" - вот это было самое главное для меня лично!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такой большой, а в сказки веришь. (С)
Думаешь, от твоего голосования что то изменится? Как "обком" решил, так и будет.
СсылкаПожаловаться
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дешёвый из тебя манипулятор чужим мнением и то, что я хочу как на Украине приписываешь мне именно ты. Следуя твоей же логике, ты защитник олигархического строя в России.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Дешёвый из тебя манипулятор чужим мнением и то, что я хочу как на Украине приписываешь мне именно ты. Следуя твоей же логике, ты защитник олигархического строя в России.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Логик из тебя не очень! Всё время мне свои фразы приписываешь, а теперь ещё "защитник олигархического строя в России"...Ты уж давай будь последователен со своими революционными мыслями насчет "следующая революция сметет олигархический строй в России и наступит более справедливое время" ...Продолжай свою линию! Если не хочешь Украину, то выбери сам пример ....может Грузия?
СсылкаПожаловаться
Некто
Логик из тебя не очень! Всё время мне свои фразы приписываешь, а теперь ещё "защитник олигархического строя в России"...Ты уж давай будь последователен со своими революционными мыслями насчет "следующая революция сметет олигархический строй в России и наступит более справедливое время" ...Продолжай свою линию! Если не хочешь Украину, то выбери сам пример ....может Грузия?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зацепил? А тебе не приходило в голову, что революции бывают не только "снизу", с кровью, потерей управления , а то и государственности. Почему Путину не поменять модель , оперевшись на народ , пока есть остатки доверия? Или она всех устраивает?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария