Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
,но в Индии невеста сбежала со свадьбы когда сходила в туалет которого просто небыло, вернлась когда муж построил его Вопрос,отчего могут убежать наши женщины?
вспомнила историю,свекр рассказывал: из их место поехал парень на зар. в Москву,женился,нарассказывал ей сказки,она приехала к нему и увидела реаль)),через день улетела обратно в москву!Про рай и шалаш-сказки!
вспомнила историю,свекр рассказывал: из их место поехал парень на зар. в Москву,женился,нарассказывал ей сказки,она приехала к нему и увидела реаль)),через день улетела обратно в москву!Про рай и шалаш-сказки!
а если серьезно - бежать надо теряя тапки от алкашей, наркоманов, деспотов и тварей, которые избивают и унижают жену и детей! Лодырей нам тож не надь - мне будет проще прокормить себя и ребенка, чем еще и ленивого мужика, который будеть гундеть весь день на диване и просирать штаны, ибо ИХ нев****** величество "нихто не ценит и не зовет на работу за 500 тыщящь лямов, а ведь он такой спесиялист!"
О чем может быть обида????Слава тебе Господи, выходила замуж с широко открытыми глазами - не бухает, не наркоман, работает как вол (блин! уж ругаться начинаю - отдыхать же тоже нужно!), и дома реально помогает. Стасик, вы считаете нормальным жить с мужчиной, который бухает по страшному и прет все из дома, лишь бы на бухло хватило? Или наркоман? А нормально ль когда мужчина бьет женщину и детей, а она еще и оправдывает его? "Ой я сама виновата - не так ему СКАЗАЛА, вот меня он и ударил за это!" А зачем мужик нужен, который не желает работать и сидит так плотненько на шее женщины, оправдываясь годами, что "Вот для меня работы нет!" НЕТ работы????твою ж дивииюю!!! Есть права, машина - иди в экспедиторы. А? СТРЕМНО ему ж видишь ли! А жить за счет бабы ему значит не стремно?
а если серьезно - бежать надо теряя тапки от алкашей, наркоманов, деспотов и тварей, которые избивают и унижают жену и детей! Лодырей нам тож не надь - мне будет проще прокормить себя и ребенка, чем еще и ленивого мужика, который будеть гундеть весь день на диване и просирать штаны, ибо ИХ нев****** величество "нихто не ценит и не зовет на работу за 500 тыщящь лямов, а ведь он такой спесиялист!"
Какой век , такие и нравы ) Если массового культивируется статус богатства и денег , то девушки тоже начинают стремиться "продать себя подороже " ,задвигая чувства на задний план ...
Какой век , такие и нравы ) Если массового культивируется статус богатства и денег , то девушки тоже начинают стремиться "продать себя подороже " ,задвигая чувства на задний план ...
радикально),привет
радикально),привет
радикально),привет
не мое ли мнение...
прожили 8 лет, а потом только сбежала)))
так требования должны быть адекатными,вероятно)
так требования должны быть адекатными,вероятно)