Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А лещи когда их из воды вытаскиваешь тоже пищат.А карпы даже пополам разрезанные на сковородке прыгать начинают.тут и без скотобойни ужастиков полно в жизни.
В этой теме? Странно, может я что-то пропустил. Просто вроде коммент прочитал, вроде ничего не было нарушающего, страницу перегрузил, а коммент удален. Вот и решил, что бот разлеквается.
В этой теме? Странно, может я что-то пропустил. Просто вроде коммент прочитал, вроде ничего не было нарушающего, страницу перегрузил, а коммент удален. Вот и решил, что бот разлеквается.