11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рыбный день

тупо картинки ...изучаю рыб,  когда мой с рыбалки приедет, а я все клички евойных рыб знаю))))

и еще я теперь знаю что селедки пукают.
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
198
Комментарий удален.Почему?
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Svetlana
История переписки5
Я люблю жареное филе) в нём костей нет))) Ну и перечисленную вами конечно)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Николай Неадекватный
А лещи когда их из воды вытаскиваешь тоже пищат.А карпы даже пополам разрезанные на сковородке прыгать начинают.тут и без скотобойни ужастиков полно в жизни.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Николай Неадекватный
ну 15 мин это не срок
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Вроде нейтральная тема...а мужики опять всё свернули на баб...безобразие...наверно.)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Вроде нейтральная тема...а мужики опять всё свернули на баб...безобразие...наверно.)
СсылкаПожаловаться
Ладно баб, а что так странно комментарии удаляются невинные? Бот опять фигней страдает?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ладно баб, а что так странно комментарии удаляются невинные? Бот опять фигней страдает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Судя по всему забанили, только непонятно почему.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Судя по всему забанили, только непонятно почему.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В этой теме? Странно, может я что-то пропустил. Просто вроде коммент прочитал, вроде ничего не было нарушающего, страницу перегрузил, а коммент удален. Вот и решил, что бот разлеквается.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
В этой теме? Странно, может я что-то пропустил. Просто вроде коммент прочитал, вроде ничего не было нарушающего, страницу перегрузил, а коммент удален. Вот и решил, что бот разлеквается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Относительно недавно бота звали Оксана.)
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Относительно недавно бота звали Оксана.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот тут чего не знаю, того не знаю. Виктор на него жалуется, что его невинные картинки удаляются.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Вот тут чего не знаю, того не знаю. Виктор на него жалуется, что его невинные картинки удаляются.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кста...сам бот тааакие картики выкладывал *ятяпну*...а потом настроение менялось.Бывает.)
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Кста...сам бот тааакие картики выкладывал *ятяпну*...а потом настроение менялось.Бывает.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какой ветренный, да переменчивый бот)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Какой ветренный, да переменчивый бот)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Точно подмечено.)))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К сожалению боты такие, я пол года проработал на работе, в которой бот управляет людьми, потом ушёл от туда и больше на такое точно не подпишусь.
СсылкаПожаловаться
К сожалению боты такие, я пол года проработал на работе, в которой бот управляет людьми, потом ушёл от туда и больше на такое точно не подпишусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну тут бот наверное еще совсем новый, не понял общение курильчан, вот и слишком серьезен))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ну тут бот наверное еще совсем новый, не понял общение курильчан, вот и слишком серьезен))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я это к тому, что боты всё-таки не должны управлять людьми, это ни к чему хорошему не приведёт.
СсылкаПожаловаться
Я это к тому, что боты всё-таки не должны управлять людьми, это ни к чему хорошему не приведёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С этим не поспоришь, но искусственный интеллект уже во многих сферах применяется.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
С этим не поспоришь, но искусственный интеллект уже во многих сферах применяется.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В искусственном интеллекте нет ничего плохого, главное что бы он применялся во благо. Как и всё остальное.
СсылкаПожаловаться
В искусственном интеллекте нет ничего плохого, главное что бы он применялся во благо. Как и всё остальное.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ето да)) Вон на Здоровье применили, видимо, "с умом";)))) Комменты вообще не приходят, пришлось жаловаться в их тех. поддержку, чтобы чинили))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария