Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот я почему то сразу кота представила со стыренной рыбой)))
нам как то соседи по даче принесли четыре леща жирненьких свеже вяленых
ну мы значит решили раз такое дело надо пивка купить, рыбку на столе оставили гостей в залу проводили)))) хозяин рванул за пивком. Короче одной рыбки недосчитались((( и кота тоже долго не могли найти.Уж не знаю как он ее пёр до сарая ... не всю правда успел сожрать
вот я почему то сразу кота представила со стыренной рыбой)))
ну мы значит решили раз такое дело надо пивка купить, рыбку на столе оставили гостей в залу проводили)))) хозяин рванул за пивком. Короче одной рыбки недосчитались((( и кота тоже долго не могли найти.Уж не знаю как он ее пёр до сарая ... не всю правда успел сожрать
Обидно,что не доел-ни себе,ни людям..) Дочка, когда в универе училась,зимой с друзьями на дачу рванули,на шашлыки.Так соседский кот на глазах у всей компании с костра(!!!) утащить шампур и жадно жрал горячее мясо)))..
Обидно,что не доел-ни себе,ни людям..) Дочка, когда в универе училась,зимой с друзьями на дачу рванули,на шашлыки.Так соседский кот на глазах у всей компании с костра(!!!) утащить шампур и жадно жрал горячее мясо)))..
...ждём-с!!))
А вообще по-моему самая вкусная рыба, килька в томатном соусе)
всё украдено до нас....
всё украдено до нас....
вот она жара как на мозг действует.на всякие извращения тянет...
срочно в Заполярье.на излечение....
вот она жара как на мозг действует.на всякие извращения тянет...
срочно в Заполярье.на излечение....