23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Розовый Nissan Juke

Хочу Жука. Хочухочухочу!!! ))) Вот такой хочу

Может отговорите?

Марина Разуваева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Татьяна
покупай.
СсылкаПожаловаться
Марина РазуваеваВ ответ на Татьяна
Татьяна
покупай.
СсылкаПожаловаться
Вот морда кошачья! Я отговорить просила!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Розовенький хорошо виден на дороге, можно еще лимонного цвета и цветочки на бортах)))
СсылкаПожаловаться
Марина РазуваеваВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Розовенький хорошо виден на дороге, можно еще лимонного цвета и цветочки на бортах)))
СсылкаПожаловаться
цвеееетооочкиии липеееестоооочкиии *поёть*
вот такой ещё заметнее будет
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Марина Разуваева
Марина Разуваева
цвеееетооочкиии липеееестоооочкиии *поёть*
вот такой ещё заметнее будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем тебе золотая клетка на колесах? она же явно рассчитана на отсутствие извилин?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Зачем тебе золотая клетка на колесах? она же явно рассчитана на отсутствие извилин?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так это не мне! это ловушка для прынцов
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Марина Разуваева
Марина Разуваева
так это не мне! это ловушка для прынцов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если у прынца нет извилин.значит и денег нет.зачем тебе такой???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Если у прынца нет извилин.значит и денег нет.зачем тебе такой???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а для красоты и титула. вот как наклею прынцесовский герб на свой розовый жучок, как проедусь, вот тогда точно все заметят!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Марина РазуваеваВ ответ на Виталий Гупаленко
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
фи какой вы не романтишный!
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Как то со временем обаяние от его необычного экстерьера улетучилось..и сейчас он выглядит убого..а внутри он всегда был убогий..как по мне..
СсылкаПожаловаться
Марина РазуваеваВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Как то со временем обаяние от его необычного экстерьера улетучилось..и сейчас он выглядит убого..а внутри он всегда был убогий..как по мне..
СсылкаПожаловаться
Злой вы дядька. А мафынка хорошенькая!
СсылкаПожаловаться
Григорий НестеровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Ничего не проходило, так же прохожие оборачиваются, а внутри на вкус и цвет товарища нет, по мне так салон неплохой!
СсылкаПожаловаться
Марина РазуваеваВ ответ на Григорий Нестеров
Григорий Нестеров
Ничего не проходило, так же прохожие оборачиваются, а внутри на вкус и цвет товарища нет, по мне так салон неплохой!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот! спасибо за поддержку. только я уже передумала
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Вы спросили..я ответил,Машина выглядит уже несовременно,Да и по начинке уже прошлый век..
СсылкаПожаловаться
Марина РазуваеваВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Вы спросили..я ответил,Машина выглядит уже несовременно,Да и по начинке уже прошлый век..
СсылкаПожаловаться
а что, там ещё и внутри что то есть? эх! всё равно красивая *чижало так вздохнула*
СсылкаПожаловаться
Ашот КазарянВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Машина до сих пор бросается в глаза и выглядит необычно, к тому же она надежная и много внимания не требует!!!!
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Ашот Казарян
Ашот Казарян
Машина до сих пор бросается в глаза и выглядит необычно, к тому же она надежная и много внимания не требует!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к тому же она надежная и много внимания не требует!!!!

Особенно надёжен в ней вариатор..
Практически у всех моих знакомых.у которых был или есть Джук,с вариатором были проблемы,кому то повезло и они решили их по гарантии,но кто то прилип на деньги..
СсылкаПожаловаться
Григорий НестеровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
к тому же она надежная и много внимания не требует!!!!

Особенно надёжен в ней вариатор..
Практически у всех моих знакомых.у которых был или есть Джук,с вариатором были проблемы,кому то повезло и они решили их по гарантии,но кто то прилип на деньги..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У моих знакомых вообще с вариатором проблем не было на жуках, все говорят очень надежная машина, которая мозги не делает, мое мнение, что все зависит от владельца, кто следит, за машиной и все вовремя меняет, у того ничего и не ломается!
СсылкаПожаловаться
Григорий Нестеров
У моих знакомых вообще с вариатором проблем не было на жуках, все говорят очень надежная машина, которая мозги не делает, мое мнение, что все зависит от владельца, кто следит, за машиной и все вовремя меняет, у того ничего и не ломается!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мое мнение, что все зависит от владельца, кто следит, за машиной и все вовремя меняет, у того ничего и не ломается!

Интересно а как работоспособность вариатора зависит от владельца? Там раз в 60т.км. предписано масло менять и всё(хотя оф.дилеры вообще говорят что масло на весь срок службы),Больше с вариатором ничего не сделаешь..Ну и погуглите на досуге,вариатор на Джуках,Кашкаях и пр. ...много интересного узнаете..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария