20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Розовый Nissan Juke

Хочу Жука. Хочухочухочу!!! ))) Вот такой хочу

Может отговорите?

Марина Разуваева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
ЮрьевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Вы спросили..я ответил,Машина выглядит уже несовременно,Да и по начинке уже прошлый век..
СсылкаПожаловаться
))) Пойми одну вещь - для женщин не существует такого как выглядит машина или какая там начинка! Женщинам это абсолютно все равно! Для женщин только два условия выбора автомобиля - нравится или не нравится! Все!))) А насчет Жука - знаю пару владелец этого аппарата - так они в один голос утверждают, что очень удобная машина, все под рукой и удобно... В общем от Жука женщины получают одно удовольствие!))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Пойми одну вещь - для женщин не существует такого как выглядит машина или какая там начинка! Женщинам это абсолютно все равно! Для женщин только два условия выбора автомобиля - нравится или не нравится! Все!))) А насчет Жука - знаю пару владелец этого аппарата - так они в один голос утверждают, что очень удобная машина, все под рукой и удобно... В общем от Жука женщины получают одно удовольствие!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для женщин только два условия выбора автомобиля - нравится или не нравится! Все!)))

Женщины тоже разные бывают,я лет пять назад предлагал своей купить Джук,на что она мне ответила Ты что ох**ел,что бы я на таком убожестве ездила..?Вопрос как то закрылся..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Для женщин только два условия выбора автомобиля - нравится или не нравится! Все!)))

Женщины тоже разные бывают,я лет пять назад предлагал своей купить Джук,на что она мне ответила Ты что ох**ел,что бы я на таком убожестве ездила..?Вопрос как то закрылся..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)) Так я и говорю - или нравится или нет... Все остальное побоку! Хотя моя бывшая была без ума от него...))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
зачем отговаривать. нормальная машинка.
СсылкаПожаловаться
Марина РазуваеваВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
зачем отговаривать. нормальная машинка.
СсылкаПожаловаться
вот я тоже всем говорю, что нормальная, а мне "страшненькая, не удобная и ваще уже не в тренде".
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Марина Разуваева
Марина Разуваева
вот я тоже всем говорю, что нормальная, а мне "страшненькая, не удобная и ваще уже не в тренде".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
розовый цвет смущает. а так .сам пробовал, понравилась очень. салон тоже кстати простой но стильный, дизайн повторяет экстерьер.
СсылкаПожаловаться
Жанна БарышеваВ ответ на Марина Разуваева
Марина Разуваева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бери, никого не слушай, была у меня такая машинка, оди положительные эмоции приносила, никаких хлопот, катайся ни о чем не думай!
СсылкаПожаловаться
Марина РазуваеваВ ответ на Жанна Барышева
Жанна Барышева
Бери, никого не слушай, была у меня такая машинка, оди положительные эмоции приносила, никаких хлопот, катайся ни о чем не думай!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибки. а почему была?
СсылкаПожаловаться
aleks
В штатах с таким цветом только лезбиянки выбирают автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
не только в штатах
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
не только в штатах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так ещё Хрущев говорил- догоним и перегоним..))
СсылкаПожаловаться
aleks
Ну так ещё Хрущев говорил- догоним и перегоним..))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну так и догнали и перегнали-посему не токмо лезбиянки, а ещё(как бы помягче)-лезбиянки без ума и фантазии.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну так и догнали и перегнали-посему не токмо лезбиянки, а ещё(как бы помягче)-лезбиянки без ума и фантазии.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К стати и в таком цвете траки видел..)))
СсылкаПожаловаться
aleks
К стати и в таком цвете траки видел..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
траки наверное прикольные
-но вот я три бмп видел(цвет как на картинке)-это что за войска интересно такие

СсылкаПожаловаться
Марина РазуваеваВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну зачем вы так о лесзбиянках?! фантазии то у них наверняка больше чем вы представить можете! )
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Марина Разуваева
Марина Разуваева
ну зачем вы так о лесзбиянках?! фантазии то у них наверняка больше чем вы представить можете! )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хорошо скажу прямо, для особо одарённых- тупые
СсылкаПожаловаться
Марина РазуваеваВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
ну мы то не в штатах, у нас даже пи гомозексуалисты на геликах катаются! )))
СсылкаПожаловаться
aleks
Оба на... а пару лет назад была тема- один выпуск будущих сотрудников карающих органов, на геликах себя обозначил . Кажется в Москве было шоу..))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Оба на... а пару лет назад была тема- один выпуск будущих сотрудников карающих органов, на геликах себя обозначил . Кажется в Москве было шоу..))
СсылкаПожаловаться
М. впереди планеты всей!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
М. впереди планеты всей!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таки да)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария