Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Союз страховщиков готовит нам новые полисы, которые до 1 июля должны быть у каждого водителя вместо старого... Новость меня свалила с ног.. Я в отпаде. А как ВЫ??????
Типа напечатают новые , более защищенные бланки и быстренько всем помеют. Быстренько-это как????? Говорят в течении недели-месяца. Я в шоке от дурости союза страховщиков. Тут иногда люди месяц только контору , что страхует ищут, а здесь поменяют за несколько дней.. Не понятно -от куда такие О,чень умные люди берутся у нас в России. Прав, очень прав классик. Точно в России три Д. которые всем нам мешают.
Типа напечатают новые , более защищенные бланки и быстренько всем помеют. Быстренько-это как????? Говорят в течении недели-месяца. Я в шоке от дурости союза страховщиков. Тут иногда люди месяц только контору , что страхует ищут, а здесь поменяют за несколько дней.. Не понятно -от куда такие О,чень умные люди берутся у нас в России. Прав, очень прав классик. Точно в России три Д. которые всем нам мешают.
РСА уже объяснила, что дата не определена и что вопрос еще будут согласовывать с Центробанком. А что напрягло? Определят период обмена и не думаю, что это будет неделя или месяц, СК с этим не справятся. А заменять надо. И лучше бы отказались от бумажек и сделали электронные "пожизненные", чтоы можно было не искать СК для оформления новой бумажки, а продлевать в электронной форме.
Я все 10 с лишним лет не могу понять, почему при страховании гражданской ответственности водителя полис привязывается к автомобилю? И при чем здесь мощность авто? Что, на 75-ти сильном Жигуле нельзя наворотить столько ущерба, сколько на 170-ти сильной иномарке? Полис должен быть привязан только к водителю, к его ВУ, стажу, истории аварийности. И если человек имеет несколько машин, одновременно он на них ехать все равно не сможет. Одни права - один полис. И пора бы уже доработать единые базы страховщиков, ГИБДД, налоговой и т.п. Не надо бумаг, есть электронная база и планшет или ноутбук в каждой патрульной машине.
Я все 10 с лишним лет не могу понять, почему при страховании гражданской ответственности водителя полис привязывается к автомобилю? И при чем здесь мощность авто? Что, на 75-ти сильном Жигуле нельзя наворотить столько ущерба, сколько на 170-ти сильной иномарке? Полис должен быть привязан только к водителю, к его ВУ, стажу, истории аварийности. И если человек имеет несколько машин, одновременно он на них ехать все равно не сможет. Одни права - один полис. И пора бы уже доработать единые базы страховщиков, ГИБДД, налоговой и т.п. Не надо бумаг, есть электронная база и планшет или ноутбук в каждой патрульной машине.
Правильно, надо отменить полисы без ограничения и чтоб каждый человек страховался индивидуально и имел возможность садиться за руль любого автомобиля. Автомобилей в стране меньше чем людей с в/у, то есть сборы только увеличатся.
Правильно, надо отменить полисы без ограничения и чтоб каждый человек страховался индивидуально и имел возможность садиться за руль любого автомобиля. Автомобилей в стране меньше чем людей с в/у, то есть сборы только увеличатся.
Тут опять есть "подводный камень"... Во многих семьях машина одна, а ездят и два, и три человека... Каждому свой полис - лишние расходы опять... Но это все равно справедливее, чем привязывать страхование ответственности к автомобилю.
Но не в каждой точке есть интернет.. Я к примеру сутки в Горном Алтае был без связи. И не где нибудь у медведей в гостях. А находился возле дороги. И что мне теперь в случае встречи с инспектором либо потом штраф оспаривать. Либо ехать туда где интернет есть.
Но не в каждой точке есть интернет.. Я к примеру сутки в Горном Алтае был без связи. И не где нибудь у медведей в гостях. А находился возле дороги. И что мне теперь в случае встречи с инспектором либо потом штраф оспаривать. Либо ехать туда где интернет есть.
вообще не понятная инициатива. почему я добросовестно застрахованный водитель в угоду РСА должен тратить свое время на исправление ИХ косяков? откуда у мошенников ***левые*** полисы? где гарантия того,что через пару месяцев не начнут всплывать новые,суперзащищенные? 4 млн. это примерно 10% от количества авто в россии,ОТКУДА!!!!!!!!!????? кто то не хило поднял денюжков на этих бумажках,а попадос у нормальных людей. и как это ---будут приравнены к лицам без ОСАГО---? я это осаго ОФИЦИАЛЬНО КУПИЛ,СРОК ДЕЙСТВИЯ ДО СЕНТЯБРЯ,на каком основании меня будут обвинять?
Обменивать уже выданные полисы ОСАГО с 1 июля автомобилистам не нужно будет. Об этом сообщил Гознак, который должен заняться разработкой и выпуском новых бланков.
Это не их косяки, это их жадность. В прошлом году ОСАГО повысили в два раза. Многие стали покупать левые полисы, кстати, у ихних же агентов, бланки настоящие, но не внесены в базу, а деньги осели по личным карманам. Доходы страховых компаний упали, вот они и поднимают шум.
А Центробанк в курсе???))))) Ребята, не раздувайте угли там где не горит!))) Не надо верить информации где нет первоисточника, потому что именно вы выгляте по крайней мере глупо!) ! РСА без разрешения регулятора пукнуть не посмеет, не то что что-то замутить от себя!)))
А Центробанк в курсе???))))) Ребята, не раздувайте угли там где не горит!))) Не надо верить информации где нет первоисточника, потому что именно вы выгляте по крайней мере глупо!) ! РСА без разрешения регулятора пукнуть не посмеет, не то что что-то замутить от себя!)))
Говорят, в Москве кур доЯт.
Обменивать уже выданные полисы ОСАГО с 1 июля автомобилистам не нужно будет. Об этом сообщил Гознак, который должен заняться разработкой и выпуском новых бланков.