24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Росгосстрах ДСАГО социальная программа или 500 руб на бедность.

Собрался оформить ОСАГО .
Пришёл в Росгосстрах
Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 58а, корп.8
Там мне предложили оформить ещё с ДСАГО всего за каких то 500руб.
Я сказал ,что мне это не интересно.
После этого страховку оформлять просто отказались ссылаясь на инструкции.
Позвонил по телефону указанному в полисе ,
там мне объяснили ,что это такая социальная программа , и я вообще не понимаю своего счастья.
А по всем вопросам обращаться в центральный офис .
Завтра позвоню интересно что там споют.
Это хорошо что страховка заканчивается через 2 недели
Василий.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Зушка
есть расширение до 1млн.руб. за 100руб. (сумма не большая, но спокойствия побольше), но это дело должно оставаться Добровольное
..
кстати многие ПРАВИЛЬНЫЕ брокеры на ОСАГО дают скидки для опытных водителей до 40% от общих тарифов
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Зушка
Зушка
есть расширение до 1млн.руб. за 100руб. (сумма не большая, но спокойствия побольше), но это дело должно оставаться Добровольное
..
кстати многие ПРАВИЛЬНЫЕ брокеры на ОСАГО дают скидки для опытных водителей до 40% от общих тарифов
СсылкаПожаловаться
Кстати, да! А еще юрист один мне любезно сообщил, что скидка за безаварийное вождение по закону должна суммироваться, т.е. увеличиваться вплоть до этих самых 40%. А мне как считали 5% три года назад, так и сейчас считают. А разницу видимо себе на карман отправляют...
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Зушка
Зушка
..
СсылкаПожаловаться
Это не брокеры дают скидку, это "бонус-малус" работает.
СсылкаПожаловаться
ЗушкаВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
СсылкаПожаловаться
История переписки2

хорошо, брокеры его применяют...а вот Агенты...считают с пользу своего кармана...
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Зушка
Зушка

хорошо, брокеры его применяют...а вот Агенты...считают с пользу своего кармана...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А на хрена нам агенты нужны?
Приходишь в СК, заканчивающийся полис, с указанием суммы стоимости его как такового, и требуешь очередную скидку. Если начинают тупить, офисов других СК, как блох на дворовом барбосе.
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
А на хрена нам агенты нужны?
Приходишь в СК, заканчивающийся полис, с указанием суммы стоимости его как такового, и требуешь очередную скидку. Если начинают тупить, офисов других СК, как блох на дворовом барбосе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот точно...а вопрос, справку о безаварийности СК обязана дать? и в какой срок? вдруг начнут также тупить и ссылаться на внутренние инструкции, а народ то как обычно приезжает страховку продлевать чуть не в последний день.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Вася Пупкин
Вася Пупкин
вот точно...а вопрос, справку о безаварийности СК обязана дать? и в какой срок? вдруг начнут также тупить и ссылаться на внутренние инструкции, а народ то как обычно приезжает страховку продлевать чуть не в последний день.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю... я начинаю чесаться за неделю - две.
О какой справке идёт речь?
Я просто декларировал, что по моей вине ДТП не было.
Предъявлял старые полисы, снимали с них копии... и под расчёт стоимость нового.
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
Не знаю... я начинаю чесаться за неделю - две.
О какой справке идёт речь?
Я просто декларировал, что по моей вине ДТП не было.
Предъявлял старые полисы, снимали с них копии... и под расчёт стоимость нового.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я не помню, скорее всего про справку речь шла, когда я по каско по разным страховым узнавал стоимость.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Две машины именно там застрахованы. ДСАГО на обоих. Правда, когда оформляли, все было добровольно. Спасибо за информацию, съезжу узнаю, а то скоро переоформляться надо. Хотя, лично на мой взгляд, такая постановка вопроса - прямое нарушение закона. ДСАГО - оно на то и добровольное, что брать или нет сам страхователь решать должен, а не какой-то там умник в Москве! И так дерут нещадно, сволочи...
СсылкаПожаловаться
Василий.
Для информации.
Стоимость ОСАГО увеличилась .
В прошлом году я заплатил 1969руб 11 коп.
В этом попросили 3385руб 80коп.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Василий.
Василий.
Для информации.
Стоимость ОСАГО увеличилась .
В прошлом году я заплатил 1969руб 11 коп.
В этом попросили 3385руб 80коп.
СсылкаПожаловаться
А самое интересное, что владельцы страхового бизнеса, будут опять "уши тереть", на тему невыгодности этого бизнеса как такового.
СсылкаПожаловаться
White Guy
РГС вообще конченые фармазоны, не только в автостраховании, но и в медицине
СсылкаПожаловаться
Василий.
Никто не спорит о пользе ДСАГО.
Вопрос о добровольности этого полиса.
Хоть-бы переименовали из ДОБРОВОЛЬНОГО в ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ Д-ПСАГО.
СсылкаПожаловаться
Пантюшин Андрей
А сколько в России страховка стоит? И по какому принципу рассчитывается? Собираюсь поехать к родственникам недели на две-три.
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на Пантюшин Андрей
Пантюшин Андрей
А сколько в России страховка стоит? И по какому принципу рассчитывается? Собираюсь поехать к родственникам недели на две-три.
СсылкаПожаловаться
базовый тариф, умноженный на региональный коэффициент, умноженный на коэффициент за мощность умноженный на коэффициент за возраст- стаж. базовый 1980, умножаем на региональный( у меня 2 в челябинске) умножаем на мощность( 1.2) умножаем на 1( стаж и возрасть большой) получаем 4752... ну скидка там будет, то что без аварий ездил. В прошлом годы всё вместе было 3400
СсылкаПожаловаться
Иван Фалеев
Во-первых, Вам не имели права отказать в ОСАГО без ДСАГО, т.к. добровольное страхование на то и добровольное, чтобы Вы сначала сделали свое Заявление о желании застраховаться, если такого Заявления нет, то договор - незаключен (ГК РФ).
Во-вторых, кому разрешать заключать договоры страхования - внутреннее дело страховой компании.
В-третьих, если не ошибаюсь у Вас в городе должно быть региональное отделение росстрахнадзора, которое впрямую обязано надзирать за правильностью проведения страхования (в т.ч. обязательных его видов), обратитесь к ним, если есть нужда.
В-четвертых, если Вам так уж не терпится, напишите ПИСЬМЕННОЕ заявление о желании застраховаться ТОЛЬКО ПО ПОЛИСУ ОСАГО и отдайте его секретарю, не принять не имеют право, а на письменное заявление должны письменно и ответить, там ведь юристы не идиоты все таки.
И наконец, в-пятых, мне вообще не понятно зачем при таком обилии страховых компаний, обращаться именно в РГС, котрый сейчас представляет явно не лучшие по качеству услуги? Пойдите в другую страховую компанию и вся проблема, поверьте, разницы большой не будет.
СсылкаПожаловаться
Олег
Правильно я понимаю, что есть ОСАГО у меня, задумывался о ДСАГО....пользы от ДСАГО ноль?
СсылкаПожаловаться
Иван ФалеевВ ответ на Олег
Олег
Правильно я понимаю, что есть ОСАГО у меня, задумывался о ДСАГО....пользы от ДСАГО ноль?
СсылкаПожаловаться
Нет, не правильно. Сумма страховой премии в 500 руб. ни о чем не говорит, нужно смотреть на то какое страховое покрытие обеспечивает эта сумма, то есть на какую страховую сумму дополнительно Вы будете застрахованы, сравнить тарифы (то есть стоимость страхования), остальные условия (а они могут кардинально отличаться от условий ОСАГО) и уже дальше решать - нужно оно Вам или нет...
СсылкаПожаловаться
Скиф
ДОСАГО штука хорошая и нужная машин много дорогих, мало ли 500р не слишком большие деньги.Но навязывать его не имеют права.Я сам работал в юр.отделе Росгосстраха.Видать просто решили план продаж выполнить и перевыполнить.
СсылкаПожаловаться
Вася Пупкин
причём , скорее всего, письменного распоряжения менагерам страховать обязательно и по ДОСАГО нет, внутри компании, есть устное распоряжение и в случае проверки виноватым сделают простого менагера...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария