Росгосстрах ДСАГО социальная программа или 500 руб на бедность.
Собрался оформить ОСАГО .
Пришёл в Росгосстрах
Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 58а, корп.8
Там мне предложили оформить ещё с ДСАГО всего за каких то 500руб.
Я сказал ,что мне это не интересно.
После этого страховку оформлять просто отказались ссылаясь на инструкции.
Позвонил по телефону указанному в полисе ,
там мне объяснили ,что это такая социальная программа , и я вообще не понимаю своего счастья.
А по всем вопросам обращаться в центральный офис .
Завтра позвоню интересно что там споют.
Это хорошо что страховка заканчивается через 2 недели
..
кстати многие ПРАВИЛЬНЫЕ брокеры на ОСАГО дают скидки для опытных водителей до 40% от общих тарифов
..
кстати многие ПРАВИЛЬНЫЕ брокеры на ОСАГО дают скидки для опытных водителей до 40% от общих тарифов
..
хорошо, брокеры его применяют...а вот Агенты...считают с пользу своего кармана...
хорошо, брокеры его применяют...а вот Агенты...считают с пользу своего кармана...
Приходишь в СК, заканчивающийся полис, с указанием суммы стоимости его как такового, и требуешь очередную скидку. Если начинают тупить, офисов других СК, как блох на дворовом барбосе.
Приходишь в СК, заканчивающийся полис, с указанием суммы стоимости его как такового, и требуешь очередную скидку. Если начинают тупить, офисов других СК, как блох на дворовом барбосе.
О какой справке идёт речь?
Я просто декларировал, что по моей вине ДТП не было.
Предъявлял старые полисы, снимали с них копии... и под расчёт стоимость нового.
О какой справке идёт речь?
Я просто декларировал, что по моей вине ДТП не было.
Предъявлял старые полисы, снимали с них копии... и под расчёт стоимость нового.
Стоимость ОСАГО увеличилась .
В прошлом году я заплатил 1969руб 11 коп.
В этом попросили 3385руб 80коп.
Стоимость ОСАГО увеличилась .
В прошлом году я заплатил 1969руб 11 коп.
В этом попросили 3385руб 80коп.
Вопрос о добровольности этого полиса.
Хоть-бы переименовали из ДОБРОВОЛЬНОГО в ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ Д-ПСАГО.
Во-вторых, кому разрешать заключать договоры страхования - внутреннее дело страховой компании.
В-третьих, если не ошибаюсь у Вас в городе должно быть региональное отделение росстрахнадзора, которое впрямую обязано надзирать за правильностью проведения страхования (в т.ч. обязательных его видов), обратитесь к ним, если есть нужда.
В-четвертых, если Вам так уж не терпится, напишите ПИСЬМЕННОЕ заявление о желании застраховаться ТОЛЬКО ПО ПОЛИСУ ОСАГО и отдайте его секретарю, не принять не имеют право, а на письменное заявление должны письменно и ответить, там ведь юристы не идиоты все таки.
И наконец, в-пятых, мне вообще не понятно зачем при таком обилии страховых компаний, обращаться именно в РГС, котрый сейчас представляет явно не лучшие по качеству услуги? Пойдите в другую страховую компанию и вся проблема, поверьте, разницы большой не будет.