Росгосстрах ДСАГО социальная программа или 500 руб на бедность.
Собрался оформить ОСАГО .
Пришёл в Росгосстрах
Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 58а, корп.8
Там мне предложили оформить ещё с ДСАГО всего за каких то 500руб.
Я сказал ,что мне это не интересно.
После этого страховку оформлять просто отказались ссылаясь на инструкции.
Позвонил по телефону указанному в полисе ,
там мне объяснили ,что это такая социальная программа , и я вообще не понимаю своего счастья.
А по всем вопросам обращаться в центральный офис .
Завтра позвоню интересно что там споют.
Это хорошо что страховка заканчивается через 2 недели
Но исполнение служебной инструкции, сдаётся мне, не обязательно для клиента. Это может быть расценено как навязывание услуги и принуждение к свершению сделки.
Но исполнение служебной инструкции, сдаётся мне, не обязательно для клиента. Это может быть расценено как навязывание услуги и принуждение к свершению сделки.
Если чпокнуть Х6 то доплачивать далеко не полтишок придется.
Переоформлял машину на тестя, так как он ездил не ахти заставил его ДОСАГО оформлять, при консультации РЕСО распинались что у них эта услуга лучше поэтому и дороже но зато и от этого и так действует - в общем красота. Оформили ОСАГО и ДОСАГО в РЕСО и попросили правила где это все зафиксировано, вот тогда эта девушка позвонила кому то проконсультироваться и оказалось все о чем она так пела- неправда. И это дополнение ничем не лучше других компании - только стоит в 2 раза дороже. Вот так даже на стадии страхования РЕСО уже лжет - что бывает когда получаешь выплату - это уже ягодки - я о них уже писал. Кстати в моем случае я имея опыт смог их загнуть - выплатили больше чем надо. Но люди то страдают.
Переоформлял машину на тестя, так как он ездил не ахти заставил его ДОСАГО оформлять, при консультации РЕСО распинались что у них эта услуга лучше поэтому и дороже но зато и от этого и так действует - в общем красота. Оформили ОСАГО и ДОСАГО в РЕСО и попросили правила где это все зафиксировано, вот тогда эта девушка позвонила кому то проконсультироваться и оказалось все о чем она так пела- неправда. И это дополнение ничем не лучше других компании - только стоит в 2 раза дороже. Вот так даже на стадии страхования РЕСО уже лжет - что бывает когда получаешь выплату - это уже ягодки - я о них уже писал. Кстати в моем случае я имея опыт смог их загнуть - выплатили больше чем надо. Но люди то страдают.
Может вы не поняли друг друга? В РЕСО есть ДСАГО без учета износа. Это несколько дороже, да. И у других такого предложения вроде нет. Может она об этом хотела рассказать да не смогла?))))
Может вы не поняли друг друга? В РЕСО есть ДСАГО без учета износа. Это несколько дороже, да. И у других такого предложения вроде нет. Может она об этом хотела рассказать да не смогла?))))
В этом то и проблема. В РЕСО набирают людей и обучают на страховых агентов - только люди наверное попадаются дубовые не склонные к обучению - т.е. сами не понимаю что и как а потом при продаже полиса еще и голову людям морочат и не правильную информацию предоставляют. Как раз так и вышло в нашем случае.
Позвонил в центральный офис города .Там всё оказалось ещё веселей.
Лицензию на заключение договора ОСАГО без ДСАГО имеет один человек ,зам директора.
К нему можно записаться на прием , предъявить автомобиль на осмотр , и в течении месяца всё оформить.
Вот такой развод по Русски .Всё рассчитано просто гениально.Цена на ОСАГО поднялась ,на сколько никто не знает .
Клиент возьмет с собой денег побольше ,и увеличения суммы на 500 руб не заметит.
А если и заметит то большинство тянет с полисом до последнего и искать новую страховую компанию не будет.
500руб*10 000 клиентов = 5 000 000 руб.-Не плохая прибавка ...
Лицензию на заключение договора ОСАГО без ДСАГО имеет один человек ,зам директора.
К нему можно записаться на прием , предъявить автомобиль на осмотр , и в течении месяца всё оформить.
Вот такой развод по Русски .Всё рассчитано просто гениально.Цена на ОСАГО поднялась ,на сколько никто не знает .
Клиент возьмет с собой денег побольше ,и увеличения суммы на 500 руб не заметит.
А если и заметит то большинство тянет с полисом до последнего и искать новую страховую компанию не будет.
А так конечно госстрах не прав, договор ОСАГО публичный и ни одна СК не имеет права отказать.Пиши заявление в прокуратуру и страховой надзор. Желаю удачи на дорогах.
Получил ответ.
((Ваше обращение, поданное при помощи формы на сайте rospotrebnadzor.ru
Затем ещё один.
((В Управление Роспотребнадзора по ростовской области
Копия письма заявителю (для сведения)
Направл
Заместитель начальника отдела по работе
с обращениями граждан, с общественной приемной
Управления делами Роспотребнадзора О.Р.Кротков))
Жду дальнейших