24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рок-фестиваль "Нашествие".

Здравствуйте всем!!! Хочу спросить, бывал ли кто-либо из форумчан или их родственников/друзей/знакомых на рок-фестивале "Нашествие" в Тверской области? Есть планы посетить вместе с сыном это мероприятие на следующей неделе. Интересует все, что касается "инфраструктуры" мероприятия: организация, безопасность, автостоянка, питание... Что лучше: ночевать там в палатке или уезжать за 140-180 км к знакомым в Звенигород или Кубинку? Все три дня есть что посмотреть, поэтому вопрос ночлега актуален. Заранее спасибо...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Александр Мигодин
Олежик,Твои слова...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на олег
олег
и это правильное решение.за свои же деньги терпеть громадные неудобства и скотское отношение это мазохизм чистой воды.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приветствую, Олег! Я так же считаю... Когда за мои же деньги меня макают головой в де рьмо практически в прямом смысле - мне это не нравится... В параллельной теме, в Курилке, Джошуа выложил бюджет прошлогоднего Нашествия... Там такие бабки варят!!! Нам с другом "за полтинник", сыновьям 16 и 18... Нам поздно, а им еще рано такое отношение к себе испытывать. Это в 30 лет можно поколбаситься, и то не на трезвяк... Так что пусть пока это "пройдет мимо"... Жить три дня в де рьме и покупать жратву за невменяемые деньги или же платить три раза за одно и то же - это не по мне... Расценки там "московские" ( Да не обидяться на меня москвичи...))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Олег! Я так же считаю... Когда за мои же деньги меня макают головой в де рьмо практически в прямом смысле - мне это не нравится... В параллельной теме, в Курилке, Джошуа выложил бюджет прошлогоднего Нашествия... Там такие бабки варят!!! Нам с другом "за полтинник", сыновьям 16 и 18... Нам поздно, а им еще рано такое отношение к себе испытывать. Это в 30 лет можно поколбаситься, и то не на трезвяк... Так что пусть пока это "пройдет мимо"... Жить три дня в де рьме и покупать жратву за невменяемые деньги или же платить три раза за одно и то же - это не по мне... Расценки там "московские" ( Да не обидяться на меня москвичи...))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нормально. Строим другие планы...)))))))))
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
Я давно уже не езжу. Если ехать,то на один день,на концерт любимой группы. Алиса сейчас выступает всегда днем,до сцены далеко, а на экранах выступление группы не показывают. Именно поэтому и нет качественных записей Алисы с "Нашествия". А билет с правом покидать площадку стоит совсем других денег. Так что лучше на юбилейный концерт в "Олимпийский".
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Я давно уже не езжу. Если ехать,то на один день,на концерт любимой группы. Алиса сейчас выступает всегда днем,до сцены далеко, а на экранах выступление группы не показывают. Именно поэтому и нет качественных записей Алисы с "Нашествия". А билет с правом покидать площадку стоит совсем других денег. Так что лучше на юбилейный концерт в "Олимпийский".
СсылкаПожаловаться
На "Нашествии" был в четырех разных местах.По сравнению с Рязанью,сейчас очень даже цивильно.)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
Доброго вечера, Сергей! В том то и дело, что "любимые" группы оказались во всех трех днях нашей несостоявшейся компании... Моему Андрею нужны только Луна и АлисА, а я не против послушать Галанина, Секрет, Кормухину с Беловым, Ночных Снайперов. Ну а мой друг тащится от Самойлова и Ленинграда... Так что пришлось бы или жить там три дня или платить невменяемые деньги за каждый новый въезд... Ну а про юбилейный концерт - так мы очень хорошо "оторвались" на Алисе в феврале этого года в Кирове. К тому же, Кинчев уже пообещал новый концерт в Кирове в феврале следующего года, уже идет предзаказ билетов. Ну а Луна в октябре выступает в Ижевске, где наверняка будет в то время мой сын, практически поступивший в ИЖГТУ им. Калашникова на кафедру стрелково-пушечного вооружения...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброго вечера, Сергей! В том то и дело, что "любимые" группы оказались во всех трех днях нашей несостоявшейся компании... Моему Андрею нужны только Луна и АлисА, а я не против послушать Галанина, Секрет, Кормухину с Беловым, Ночных Снайперов. Ну а мой друг тащится от Самойлова и Ленинграда... Так что пришлось бы или жить там три дня или платить невменяемые деньги за каждый новый въезд... Ну а про юбилейный концерт - так мы очень хорошо "оторвались" на Алисе в феврале этого года в Кирове. К тому же, Кинчев уже пообещал новый концерт в Кирове в феврале следующего года, уже идет предзаказ билетов. Ну а Луна в октябре выступает в Ижевске, где наверняка будет в то время мой сын, практически поступивший в ИЖГТУ им. Калашникова на кафедру стрелково-пушечного вооружения...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый день Николай. Ну один раз окунуться в атмосферу фестиваля можно. А там или зацепит или нет. Для меня последнее время такие массовые мероприятия уже не дают каких то новых ощущений. Все подряд слушать не будешь и в это время самое то,это просто бухнуть в хорошей компании.))) Что бы потом мог сказать - " Я пережил "Нашествие!" !";)))
СсылкаПожаловаться
nyukta
С 7ки лучше уходить на Александров а там хоть по 107...хоть по 108...хоть по ярославке ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария