Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так я на лето беру, не начало сезона) Но а что делать, если старая уже износилась, на ней на море не доеду. Куплю новую и можно в путешествие срываться.
Так я на лето беру, не начало сезона) Но а что делать, если старая уже износилась, на ней на море не доеду. Куплю новую и можно в путешествие срываться.
Да фиг его снает. Чел спросил-мы сказали.. а кака??? Да бог его знает. он думает что все на солярисах катают. А у нас здесь как то не так. Многие и на геличах с тойетами и паджериками рассекают.. Так какая резина??? Чел видать оторопел от таких предложений и скрылся за горизонтом.. Не иначе.
К резине, как и к обуви, я отношусь с особым вниманием. Это и безопасность, и удобство передвижения, и маневренность, и тормозной путь. Я третий сезон пользую Нокиан хакка грин. По сравнению с шинами Амтел, в которые была обута моя Сандеро, это было, как будто я с кроссовок фирмы большевичка переобулся в адидас торшен), Повторяю, экономить на резине считаю не благоразумным.
К резине, как и к обуви, я отношусь с особым вниманием. Это и безопасность, и удобство передвижения, и маневренность, и тормозной путь. Я третий сезон пользую Нокиан хакка грин. По сравнению с шинами Амтел, в которые была обута моя Сандеро, это было, как будто я с кроссовок фирмы большевичка переобулся в адидас торшен), Повторяю, экономить на резине считаю не благоразумным.
какие проблемы, друг: выбирай тогда жесткую и матерись на здоровье, когда будешь вспоминать, что пожалел тыщу-другую на комфортные тапки. зато будешь ездить долго......и материться тоже будешь долго. ну, а если нужна золотая середина, то по цене средней между камой и континенталем выбирай смело, не ошибешься.....это я так думаю).
сейчас как раз то время,когда модно купить недорого.хоть б/у по объявам,хоть новую в магазине,только спросить надо
сейчас как раз то время,когда модно купить недорого.хоть б/у по объявам,хоть новую в магазине,только спросить надо