23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Резина на лето, какая?

Сориентируйте по марке и бренду, какую резину лучше брать на лето. Присмотрелся к кордиант и камее, что лучше? 
Слава Шмаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
cиний cиний
Готовь сани летом.это правильно
сейчас как раз то время,когда модно купить недорого.хоть б/у по объявам,хоть новую в магазине,только спросить надо
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на cиний cиний
cиний cиний
сейчас как раз то время,когда модно купить недорого.хоть б/у по объявам,хоть новую в магазине,только спросить надо
СсылкаПожаловаться
нафиг б/у
СсылкаПожаловаться
Сергей ПелковецВ ответ на cиний cиний
cиний cиний
СсылкаПожаловаться
Не к месту поговорку, тут про летнюю резину летом спрашивают. Хотя с точки зрения погоды у нас какое-то затянувшееся межсезонье.
СсылкаПожаловаться
Слава Шмаков
Так я на лето беру, не начало сезона) Но а что делать, если старая уже износилась, на ней на море не доеду. Куплю новую и можно в путешествие срываться.
СсылкаПожаловаться
Александр ПавловВ ответ на Слава Шмаков
Слава Шмаков
Так я на лето беру, не начало сезона) Но а что делать, если старая уже износилась, на ней на море не доеду. Куплю новую и можно в путешествие срываться.
СсылкаПожаловаться
Конечно новую, хоть ни каких происшествий не будет
СсылкаПожаловаться
cиний cиний
Michelin Pilot Super Sport
СсылкаПожаловаться
Aнна - ЛуизаВ ответ на cиний cиний
cиний cиний
Michelin Pilot Super Sport
СсылкаПожаловаться
+100500,
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну само то и не шумит и на 100 т.сяч можно использовать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Вы б хоть сказали для начала на каку тачку и зачем.У нас тут сразу круто. Сразу и в болота..... А там посмотрим....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дмитрий АстаховВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
У меня Паджерик спорт- у других может что и покруче. Об этом и вопрос. Для какой тачки.? А В ответ -тишина.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Зашибись. завидую. белой завистью.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да фиг его снает. Чел спросил-мы сказали.. а кака??? Да бог его знает. он думает что все на солярисах катают. А у нас здесь как то не так. Многие и на геличах с тойетами и паджериками рассекают.. Так какая резина??? Чел видать оторопел от таких предложений и скрылся за горизонтом.. Не иначе.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Pirelli CINTURATO P1
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Знать бы авто... ОКА или МАЗ?
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Знать бы авто... ОКА или МАЗ?
СсылкаПожаловаться
Автор не намерен упрощать вам задачу гадайте!
СсылкаПожаловаться
Лё-Ха
К резине, как и к обуви, я отношусь с особым вниманием. Это и безопасность, и удобство передвижения, и маневренность, и тормозной путь. Я третий сезон пользую Нокиан хакка грин. По сравнению с шинами Амтел, в которые была обута моя Сандеро, это было, как будто я с кроссовок фирмы большевичка переобулся в адидас торшен), Повторяю, экономить на резине считаю не благоразумным.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ГеннадьевВ ответ на Лё-Ха
Лё-Ха
К резине, как и к обуви, я отношусь с особым вниманием. Это и безопасность, и удобство передвижения, и маневренность, и тормозной путь. Я третий сезон пользую Нокиан хакка грин. По сравнению с шинами Амтел, в которые была обута моя Сандеро, это было, как будто я с кроссовок фирмы большевичка переобулся в адидас торшен), Повторяю, экономить на резине считаю не благоразумным.
СсылкаПожаловаться
+ , резина тихая и мягкая, вот только износ сильный((
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Геннадьев
+ , резина тихая и мягкая, вот только износ сильный((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какие проблемы, друг: выбирай тогда жесткую и матерись на здоровье, когда будешь вспоминать, что пожалел тыщу-другую на комфортные тапки. зато будешь ездить долго......и материться тоже будешь долго. ну, а если нужна золотая середина, то по цене средней между камой и континенталем выбирай смело, не ошибешься.....это я так думаю).
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария