24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Резина на лето, какая?

Сориентируйте по марке и бренду, какую резину лучше брать на лето. Присмотрелся к кордиант и камее, что лучше? 
Слава Шмаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Александр ПавловВ ответ на Лё-Ха
Лё-Ха
К резине, как и к обуви, я отношусь с особым вниманием. Это и безопасность, и удобство передвижения, и маневренность, и тормозной путь. Я третий сезон пользую Нокиан хакка грин. По сравнению с шинами Амтел, в которые была обута моя Сандеро, это было, как будто я с кроссовок фирмы большевичка переобулся в адидас торшен), Повторяю, экономить на резине считаю не благоразумным.
СсылкаПожаловаться
А сколько по пробегу хакка прошла у вас ? Просто был опыт с Хаккой Грин 1й , за поездку на ЮГ шина достаточно прилично под износилась.
СсылкаПожаловаться
Александр Павлов
А сколько по пробегу хакка прошла у вас ? Просто был опыт с Хаккой Грин 1й , за поездку на ЮГ шина достаточно прилично под износилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
28 с копейками пробег. По Челябинской области, по городу 80% катаю эту хакку и, скажу честно, распипец, как выручала меня. Я, помню, сам себя благодарил, что ее выбрал)! Короче, как по-мне, а я доволен. Мир всем достойным!
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Лё-Ха
Лё-Ха
К резине, как и к обуви, я отношусь с особым вниманием. Это и безопасность, и удобство передвижения, и маневренность, и тормозной путь. Я третий сезон пользую Нокиан хакка грин. По сравнению с шинами Амтел, в которые была обута моя Сандеро, это было, как будто я с кроссовок фирмы большевичка переобулся в адидас торшен), Повторяю, экономить на резине считаю не благоразумным.
СсылкаПожаловаться
6 покрышек 1,5 сезона, в топку грин, жидкие бока бегает всего 20к. Ездить наверное только по Москве норм, а за МКАДом она наестся махом. Стоит неоправданно дорого. Ханкук, виaтти, йока выпускают гораздо более интересную резину, причем кое каке модели пподешевле грина будут.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПелковецВ ответ на Лё-Ха
Лё-Ха
СсылкаПожаловаться
Странный выбор. Те же viаtti, matador, kumho, точно будут не хуже и при этом дешевле.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Ну для начала какой авто,если с шумкой не очень,значит доплатить придётся,а это мишлен или конти,я после бриджа(хотя о поведении в плане акваплана была идеальна)84-87 т.км проехал и еще сезон бы отъеззил бы ,но у меня 17 диски и с завода шла 50 высота,сейчас езжу на 55 конти очень ощутимо,и тише и мягче,но 215 сменю на 205.
СсылкаПожаловаться
Александр Павлов
Если сравнивать из ваших вариантов, то наверное выбрал бы каму, на мой взгляд резина тише и мягче, и довольно лучше схватывает на асфальте, а вот коордиант наоборот жесткий стал и шумный , а вот по управляемости разницы особо ни какой не вижу у них только цена.
СсылкаПожаловаться
Артур АлимбековВ ответ на Александр Павлов
Александр Павлов
Если сравнивать из ваших вариантов, то наверное выбрал бы каму, на мой взгляд резина тише и мягче, и довольно лучше схватывает на асфальте, а вот коордиант наоборот жесткий стал и шумный , а вот по управляемости разницы особо ни какой не вижу у них только цена.
СсылкаПожаловаться
Согласен кордиант значительно шумнее камы будет , а ходовые свойства не отличаются.
СсылкаПожаловаться
Глеб Кравцов
Возьми виaтти страду и не мучайся. По держаку вопросов никаких, что по суху что по лужам + прочная и ходимая.
СсылкаПожаловаться
Сергей Пелковец
Если исходить из боолее менее бюджетных решений посмотри viаtti strada, они довольно жесткие и после 100 появляется шум, но дорогу держат великолепно и хватит их тысяч на 60.
СсылкаПожаловаться
Иван Кабанов
Ты точно к каме присмотрелся, может попутал? Резина Г , стояла год, проблем с ней вагон. Шумит, в дождь себя чувствуешь как на люду, несет непонятно куда. Хоть и не стерлась практически за сезон, но я ее заменил, не могу на такой ездить.
СсылкаПожаловаться
Слава ШмаковВ ответ на Иван Кабанов
Иван Кабанов
Ты точно к каме присмотрелся, может попутал? Резина Г , стояла год, проблем с ней вагон. Шумит, в дождь себя чувствуешь как на люду, несет непонятно куда. Хоть и не стерлась практически за сезон, но я ее заменил, не могу на такой ездить.
СсылкаПожаловаться
Держак, торможение, шумность, водоотводы у Кордиант road runner всё на твердую четверочку. То что взял её не пожалел ни разу. На каме не ездил, не могу ничего сказать.
СсылкаПожаловаться
Дерек ШеппортВ ответ на Слава Шмаков
Слава Шмаков
Держак, торможение, шумность, водоотводы у Кордиант road runner всё на твердую четверочку. То что взял её не пожалел ни разу. На каме не ездил, не могу ничего сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кордиант быструю езду любит? Я могу втопить до 140, чего от резины ждать на такой скорости?
СсылкаПожаловаться
Игорь ВарламовВ ответ на Дерек Шеппорт
Дерек Шеппорт
А кордиант быструю езду любит? Я могу втопить до 140, чего от резины ждать на такой скорости?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бери кордиант Спорт 3, она для любителей погонять. У меня друг на такой ездит, говорит что доволен. На трасе гоняет прилично, резина держит дорогу хорошо и при этом не шумит, нет чувства, что едешь на тракторе.
СсылкаПожаловаться
Артур Алимбеков
Viatti посмотри ещё, как ни как премиалка камы, и весьма хорошее соотношение цены и качества , и по деньгам не особо переплатишь.
СсылкаПожаловаться
Дерек ШеппортВ ответ на Артур Алимбеков
Артур Алимбеков
Viatti посмотри ещё, как ни как премиалка камы, и весьма хорошее соотношение цены и качества , и по деньгам не особо переплатишь.
СсылкаПожаловаться
У Виати цена завышена как раз, износ никудышный. Ее предел 2 сезона, катался на такой резине, не понравилась.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария