Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
К резине, как и к обуви, я отношусь с особым вниманием. Это и безопасность, и удобство передвижения, и маневренность, и тормозной путь. Я третий сезон пользую Нокиан хакка грин. По сравнению с шинами Амтел, в которые была обута моя Сандеро, это было, как будто я с кроссовок фирмы большевичка переобулся в адидас торшен), Повторяю, экономить на резине считаю не благоразумным.
28 с копейками пробег. По Челябинской области, по городу 80% катаю эту хакку и, скажу честно, распипец, как выручала меня. Я, помню, сам себя благодарил, что ее выбрал)! Короче, как по-мне, а я доволен. Мир всем достойным!
К резине, как и к обуви, я отношусь с особым вниманием. Это и безопасность, и удобство передвижения, и маневренность, и тормозной путь. Я третий сезон пользую Нокиан хакка грин. По сравнению с шинами Амтел, в которые была обута моя Сандеро, это было, как будто я с кроссовок фирмы большевичка переобулся в адидас торшен), Повторяю, экономить на резине считаю не благоразумным.
6 покрышек 1,5 сезона, в топку грин, жидкие бока бегает всего 20к. Ездить наверное только по Москве норм, а за МКАДом она наестся махом. Стоит неоправданно дорого. Ханкук, виaтти, йока выпускают гораздо более интересную резину, причем кое каке модели пподешевле грина будут.
Ну для начала какой авто,если с шумкой не очень,значит доплатить придётся,а это мишлен или конти,я после бриджа(хотя о поведении в плане акваплана была идеальна)84-87 т.км проехал и еще сезон бы отъеззил бы ,но у меня 17 диски и с завода шла 50 высота,сейчас езжу на 55 конти очень ощутимо,и тише и мягче,но 215 сменю на 205.
Если сравнивать из ваших вариантов, то наверное выбрал бы каму, на мой взгляд резина тише и мягче, и довольно лучше схватывает на асфальте, а вот коордиант наоборот жесткий стал и шумный , а вот по управляемости разницы особо ни какой не вижу у них только цена.
Если сравнивать из ваших вариантов, то наверное выбрал бы каму, на мой взгляд резина тише и мягче, и довольно лучше схватывает на асфальте, а вот коордиант наоборот жесткий стал и шумный , а вот по управляемости разницы особо ни какой не вижу у них только цена.
Если исходить из боолее менее бюджетных решений посмотри viаtti strada, они довольно жесткие и после 100 появляется шум, но дорогу держат великолепно и хватит их тысяч на 60.
Ты точно к каме присмотрелся, может попутал? Резина Г , стояла год, проблем с ней вагон. Шумит, в дождь себя чувствуешь как на люду, несет непонятно куда. Хоть и не стерлась практически за сезон, но я ее заменил, не могу на такой ездить.
Ты точно к каме присмотрелся, может попутал? Резина Г , стояла год, проблем с ней вагон. Шумит, в дождь себя чувствуешь как на люду, несет непонятно куда. Хоть и не стерлась практически за сезон, но я ее заменил, не могу на такой ездить.
Держак, торможение, шумность, водоотводы у Кордиант road runner всё на твердую четверочку. То что взял её не пожалел ни разу. На каме не ездил, не могу ничего сказать.
Держак, торможение, шумность, водоотводы у Кордиант road runner всё на твердую четверочку. То что взял её не пожалел ни разу. На каме не ездил, не могу ничего сказать.
Бери кордиант Спорт 3, она для любителей погонять. У меня друг на такой ездит, говорит что доволен. На трасе гоняет прилично, резина держит дорогу хорошо и при этом не шумит, нет чувства, что едешь на тракторе.