Реверсивное движение и колонна автобусов
На моём пути на работу два ограниченно-работоспособных моста. Один интенсивно ремонтируют, а второй просто перекрыли, чтобы машины ездили по одиночке и ничего не делают второй год. Ну и стоят светофоры, чтобы ехали машины то с одной стороны, то с другой.
И вот подъезжаю я в 6.45 к мосту в одиночестве и мне зажигается зелёный, а навстречу машины прут на красный свет и не пускают меня. Типа колонна из 4-х больших автобусов везла на смену вахтовиков-строителей на нашу стройку века и видимо когда загорелся красный, они решили не отрываться друг от друга и последний автобус попёр на красный.
Мне вот интересно - он имел такое право?
А остальные труженики поперли на красный из соображения, что их много (штук 30) и значит у них больше прав ехать, а я могу и постоять раз я одна. Вот наглость какая.
Мигалку гаишников знать надо.
Вот у нас, например, на регулируемом перекрестке возле школы дважды за две недели сбили детей, причём из одного класса, хорошо, что травмы не серьёзные, ушибы, но что интересно, на не регулируемых переходах детей не сбивали(тьфу, тьфу, тьфу), вот чем это описать....
Вот у нас, например, на регулируемом перекрестке возле школы дважды за две недели сбили детей, причём из одного класса, хорошо, что травмы не серьёзные, ушибы, но что интересно, на не регулируемых переходах детей не сбивали(тьфу, тьфу, тьфу), вот чем это описать....
а по поводу темы, если б ехала свадьба или похороны то же стала бы спрашивать имел или не имел право? все что можно и нельзя написано в пдд и если нельзя как сделать чтоб было можно то же.
а по поводу темы, если б ехала свадьба или похороны то же стала бы спрашивать имел или не имел право? все что можно и нельзя написано в пдд и если нельзя как сделать чтоб было можно то же.
типичные ситуации, мой рекорд 300 км 12 часов ехал))