21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Реорганизация или банкротство Управляющей Компании, жильцы останутся крайними?

Живу на последнем этаже многоквартирного дома. Из-за ненадлежаще выполненного ремонта произошла протечка кровли и залитие моей квартиры и соседей талым снегом и дождем. Уже год дело находится в суде, УК всячески  под разными предлогами оттягивает принятие решения. Например просит назначить очередную экспертизу и не соглашается с ее выводами. Было уже 3 экспертизы, одна моя независимая и 2 проводили по решению суда. По слухам УК собирается банкротиться, но она муниципальная, поэтому скорее всего кто то будет правоприемником. Интересно, правовоприемник признает доводы экспертиз или все по новой потребует начинать. Суть в том , что крышу они кое как отремонтировали, а за причиненный ущерб не хотят, не согласны с суммой. Хотя расчет независимой и назначенной судом экспертизы вобщем то совпадает.
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
89
008
А во сколько выливается в год взносы в капремонт... На поддержание относительного нового дома и придомовой территории уходит больше 20 тыр в год ( данные на 20 г.)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на 008
008
А во сколько выливается в год взносы в капремонт... На поддержание относительного нового дома и придомовой территории уходит больше 20 тыр в год ( данные на 20 г.)
СсылкаПожаловаться
в нашем колхозе-это примерно 500руб в месяц( 150 хатынок)( може кто и меньше платит-тут не знаю и не интересовался). если предположить шо со всех хатынок одинаково то 900000руб в год
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
А для чего тогда была придумана приватизация жилья? Государство спихнуло на жильцов обслуживание и ремонт квартир, да и капремонт всего дома. И тут же как грибы выросли всевозможные управляющие компании.
У нас в одном доме несколько лет собирали деньги на ремонт неработающего лифта. Потом упр. компания пропала, появилась другая (вполне возможно, что та же поменяла вывеску). На жалобы жильцов отвечают, что на ремонт лифта денег нет. Жалуйтесь куда хотите, хоть Путину...
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А для чего тогда была придумана приватизация жилья? Государство спихнуло на жильцов обслуживание и ремонт квартир, да и капремонт всего дома. И тут же как грибы выросли всевозможные управляющие компании.
У нас в одном доме несколько лет собирали деньги на ремонт неработающего лифта. Потом упр. компания пропала, появилась другая (вполне возможно, что та же поменяла вывеску). На жалобы жильцов отвечают, что на ремонт лифта денег нет. Жалуйтесь куда хотите, хоть Путину...
СсылкаПожаловаться
Дочь жила в кооперативном доме. Председатель кооператива, бухгалтер древние старушки. Поменяли лифт на собственные деньги, я прямо обалдел стены из нержавейки, световые табло. Теперь в том же доме живёт, но уже передали в ГБУ - чувствую пропал дом.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Дочь жила в кооперативном доме. Председатель кооператива, бухгалтер древние старушки. Поменяли лифт на собственные деньги, я прямо обалдел стены из нержавейки, световые табло. Теперь в том же доме живёт, но уже передали в ГБУ - чувствую пропал дом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слишком много развелось паразитов, всевозможных перепродавцов (газа, электричества...). И все жрать хотят...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
Это у них известная отмазка. Мне так отписали,что у дома задолжность по ЖКХ около ляма, поэтому нет денег на ремонт. Я то исправно плачу, мне какое дело до других. Пусть требуют погашения с должников через суд или иначе. Этой шарашке градообразующее предприятие вообще скостило 42 ляма за свет и воду. А они еще и спонсором выступили, перед Днем Победы облагоустроили территорию аллеи, несколько лямов вбухали. А вдоль этой аллеи одни местечковые тузы живут.
СсылкаПожаловаться
aleks
За прошлый год -получил отчёт управления кооператива , на что были израсходованы $$$. И улыбнуло - в наличии имеется при доме небольшой участок земли- пару деревьев, что то вроде как трааа и лужайки. Один чел там каждый год помидоры выращивает- а сам участок закрыт забором. Расходы на обслуживание $ 14 000( удобрения, земля, уборка территории..) вот общественность местной синагоги и возмутилась- ждём собрание и скорее всего будут бить по рыжей морде
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на aleks
aleks
За прошлый год -получил отчёт управления кооператива , на что были израсходованы $$$. И улыбнуло - в наличии имеется при доме небольшой участок земли- пару деревьев, что то вроде как трааа и лужайки. Один чел там каждый год помидоры выращивает- а сам участок закрыт забором. Расходы на обслуживание $ 14 000( удобрения, земля, уборка территории..) вот общественность местной синагоги и возмутилась- ждём собрание и скорее всего будут бить по рыжей морде
СсылкаПожаловаться
дорогие однако помидоры

, ну и синьор помидор хорошо пристроился

СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
дорогие однако помидоры

, ну и синьор помидор хорошо пристроился

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я котяре поляну для выгуливания в перспективе думал имею- а тут замок. Ключи где спрашиваю смотрящего за порядком и чистотой в доме- а это к председателю. Буду народ на баррикады готовить- обнаглели эту гузкие..!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария