29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Реорганизация или банкротство Управляющей Компании, жильцы останутся крайними?

Живу на последнем этаже многоквартирного дома. Из-за ненадлежаще выполненного ремонта произошла протечка кровли и залитие моей квартиры и соседей талым снегом и дождем. Уже год дело находится в суде, УК всячески  под разными предлогами оттягивает принятие решения. Например просит назначить очередную экспертизу и не соглашается с ее выводами. Было уже 3 экспертизы, одна моя независимая и 2 проводили по решению суда. По слухам УК собирается банкротиться, но она муниципальная, поэтому скорее всего кто то будет правоприемником. Интересно, правовоприемник признает доводы экспертиз или все по новой потребует начинать. Суть в том , что крышу они кое как отремонтировали, а за причиненный ущерб не хотят, не согласны с суммой. Хотя расчет независимой и назначенной судом экспертизы вобщем то совпадает.
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
89
Степан ГаличинВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
тебя так послушать так каждый гуаносос -брат мэра
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Гуано сосут рабочие, а бабло брат мэра.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Гуано сосут рабочие, а бабло брат мэра.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
тогда у каждого мэра как минимум 10000-20000родствениов( блин и я тоже-брат губернатора как минимум).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
тогда у каждого мэра как минимум 10000-20000родствениов( блин и я тоже-брат губернатора как минимум).
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В лучшем случае ты статист из массовки призванный создавать видимость законности, а настоящий рынок поделён между нужными людьми.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
В лучшем случае ты статист из массовки призванный создавать видимость законности, а настоящий рынок поделён между нужными людьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну естественно-во всех колхозах овнососы -братья губернаторов и мэров.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну естественно-во всех колхозах овнососы -братья губернаторов и мэров.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Твои колхозы для них, это пыль.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Скорее всего Гор исполком проводит тендер на кап ремонта жилья. Кто его выиграл ( денег занёс ), тот в дальнейшем и кроит деньги из бюджета, естественно ещё и отдавая определённый %%% .
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на aleks
aleks
Скорее всего Гор исполком проводит тендер на кап ремонта жилья. Кто его выиграл ( денег занёс ), тот в дальнейшем и кроит деньги из бюджета, естественно ещё и отдавая определённый %%% .
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Естественно проводится тендер, только не горисполкомом, а оператором фонда капитального ремонта, некоей полугосударственной полукоммерческой структурой, но прскольку ни раз сам проводил закупки- тендеры , то прекрасно знаю, что провести такой тендер заранее зная победителя не надо великого ума, ну а уж откаты, или %%%, это зависит от того, не является ли победитель вообще собственностью устроителя, точнее главных персон , естественно не напрямую, скажем так, это работают их деньги,, кто в коробки под кровать склалывает, а кто в активы вкладывает, чтоб " распределяя" заказы делать ещё большие деньги.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я то может и статист- но не балабол как ты, и я в этом гуане почти каждый день , а ты просто терпила и нытик -мэры тебя грабят ( а точнее клоун-балабол).
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ах да забыл умные таким как ты даже по губам не водят -таких терпил на штыре крутят.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
в прошлом годе по работе общался с инспекторами фонда кап ремонта-ну и из их уст ежеле при ремонте крыши(как пример) произошло затопление квартиры(квартир) то отвечает именно тот кто ремонтит крышу(подрядчик , суббподрядчик) . с их слов это решается в общем всегда в пользу жильцов -надобно так сказать заявление и желательно( но не обязательно) подтверждение шо был к примеру дождь( снег и тд)( его берут на ближайшей станции наблюдения за погодой), далее в суд( подавать лучше именно на подрядчика-так быстрее).-всё это со слов инспекторов фонда кап ремонта( кста подрядчику не должны были заплатить за работы пока есть претензии от жильцов-(должны быть подписи некой коммисии или старосты дома).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас капремонт планируют делать в 2030 году. Просто обычная протечка кровли. Бывало и раньше, устраняли по жалобам жильцов, но потом произошло масштабное затопление, моя квартира и еще 2 подо мной. Текло по стенам в 3 комнатах, замкнуло электропроводку, вспучило ламинат. У соседа внизу навесной потолок недавно сделан,были чеки были на материалы и работу, ему добровольно без суда возместили ущерб. А устраняли как, 2 рулона технониколи и все.Я на гараже крышу перекрывал у меня и то 3 рулона ушло.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
У нас капремонт планируют делать в 2030 году. Просто обычная протечка кровли. Бывало и раньше, устраняли по жалобам жильцов, но потом произошло масштабное затопление, моя квартира и еще 2 подо мной. Текло по стенам в 3 комнатах, замкнуло электропроводку, вспучило ламинат. У соседа внизу навесной потолок недавно сделан,были чеки были на материалы и работу, ему добровольно без суда возместили ущерб. А устраняли как, 2 рулона технониколи и все.Я на гараже крышу перекрывал у меня и то 3 рулона ушло.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну тогда токмо суд
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в первом коменте вы написали шо платите за кап ремонт-вот я и подумал шо там кап ремонт завязан-а у вас просто ук текучку делало-вот их и давите.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
в первом коменте вы написали шо платите за кап ремонт-вот я и подумал шо там кап ремонт завязан-а у вас просто ук текучку делало-вот их и давите.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас крышу надо переделывать, 4 ляма вроде по смете, года 3 назад считали,сейчас может и больше намного, вот и пишу , что дом нуждается в капремонте и я плачу за него, а у нас капремонт в 2030 году по графику. Несправедливо.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
У нас крышу надо переделывать, 4 ляма вроде по смете, года 3 назад считали,сейчас может и больше намного, вот и пишу , что дом нуждается в капремонте и я плачу за него, а у нас капремонт в 2030 году по графику. Несправедливо.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
коллективку в минстрой и фонд кап ремонта и график может подвинуться.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
в прошлом годе по работе общался с инспекторами фонда кап ремонта-ну и из их уст ежеле при ремонте крыши(как пример) произошло затопление квартиры(квартир) то отвечает именно тот кто ремонтит крышу(подрядчик , суббподрядчик) . с их слов это решается в общем всегда в пользу жильцов -надобно так сказать заявление и желательно( но не обязательно) подтверждение шо был к примеру дождь( снег и тд)( его берут на ближайшей станции наблюдения за погодой), далее в суд( подавать лучше именно на подрядчика-так быстрее).-всё это со слов инспекторов фонда кап ремонта( кста подрядчику не должны были заплатить за работы пока есть претензии от жильцов-(должны быть подписи некой коммисии или старосты дома).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
только они исчезают сразу...у нас так каждый год одни и те же ,но под разными названиями ремонтируют крыши-капиталят...весной уже не сыскать их, как ООО или ип
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на (RED)
(RED)
только они исчезают сразу...у нас так каждый год одни и те же ,но под разными названиями ремонтируют крыши-капиталят...весной уже не сыскать их, как ООО или ип
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если то деньги капремонта -то туда однодневки по конкурсу непроходят.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
если то деньги капремонта -то туда однодневки по конкурсу непроходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну так других желающих нет..
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не поверишь -туда очередь как в союзе за колбасой
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
не поверишь -туда очередь как в союзе за колбасой
СсылкаПожаловаться
История переписки9
очередь из однодневок ...повторю -у нас
СсылкаПожаловаться
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
причём если кто обгадится в этом годе-то он больше тендер не выиграет(минимум лет 10) и то шо там сменят вывеску это не прокатывает( там опять же контора должна существовать минимум 3-5 лет и типа если мелькнут фамилии обгадившихся( директор, гл бух, гл инженер , прораб) -контора в пролёт).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария