Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
один сказал - 9 в смешаном и он недоволен... вроде грит это много... но у него механика и он тыщи две отъездил. На "обкатке" пока. 2 месяца как взял се экстрим. Те, кто юзает давно пока за полем зрения )))
И где такой волшебный (отличный) сервис на меганы? В Казани (Татарстан- в Транстех сервисе просто из рук вон плохо, посте первого ТО стало только хуже, хоть не приезжай).
Для спокойной езды самое то, понятно что 2 литра лучше, тока сколько он стоить будет?
Вообще меган один из лучших в классе, во всяком случае самый тихий и недорогой точно...
Я все же решился и заказал 1.6, просмотрел все от японцев до тех же самых немцев, обьездил всех возможных диллеров...,в итоге Меган 2 , по совокупносте всех характеристик он мне ближе всего. А то что на вторичке его продать сложнее, дак я же для себя его беру... и на будующее... Сколько не сравнивал а европейские автомобили все же надо брать..
Я все же решился и заказал 1.6, просмотрел все от японцев до тех же самых немцев, обьездил всех возможных диллеров...,в итоге Меган 2 , по совокупносте всех характеристик он мне ближе всего. А то что на вторичке его продать сложнее, дак я же для себя его беру... и на будующее... Сколько не сравнивал а европейские автомобили все же надо брать..
А ТО, обслуживание, зап.части... сравнивал с европейскими, корейскими, японскими?
народ то ,что автомат болще хавает-ето предания старины глубокой.
автоматы последних поколений економичнее некоторых водил-ну конещно как ездить....я както удивил местных ассов в крыму-на 730д
ялта симферополь ялта-средний расход 7,8.простоспокойно ехал,не значит что всем мещал как трактор.
Был у меня меган классик новый в принцыпе по надежности средне, комфорт вполне. Думал брать второй пришел к знакомому в фирменном сервисе рено, успел обзавестись знаете ли, и на прямоту спросил как он по надежности и всё такое, понятно что комфорт лучше, но качество и надёжность намного хуже. Плюс у другова приятеля тоже был первый меган потом он сразу взял второй. Почти весю переднюю подвеску менял по гарантии!!! причём некоторые детали по три раза. Хотя ездит он как черепаха и очень аккуратно. Мой кольт десятилетний намного прочнее, япония. Вообщем не советую совсем, как бывший реновод. Германия или япония, но никак не франция(турция) и упаси вас от америки.
1,6 лучше всетки с ручкой )))
Почему с ручкой? в городе автомат больше радует
Почему с ручкой? в городе автомат больше радует
А как вообще расход?
А как вообще расход?
Спасибо, ждать буду, хотелось бы инфу от практиков, а не из тех. хар.
Тоже механика
Тоже механика
Тоже механика
Какой двигатель? Автомат, походу больше жрет... хотя двигатель есть и 1.4л
Тоже механика
1,6
Вообще меган один из лучших в классе, во всяком случае самый тихий и недорогой точно...
А ТО, обслуживание, зап.части... сравнивал с европейскими, корейскими, японскими?
Да, это плюс, говорят только, что на веревке его тоскать нельзя и если застрянешь и будешь буксовать, коробку можно спалить
автоматы последних поколений економичнее некоторых водил-ну конещно как ездить....я както удивил местных ассов в крыму-на 730д
ялта симферополь ялта-средний расход 7,8.простоспокойно ехал,не значит что всем мещал как трактор.