Рено дастер 2 и альтернативы за те же деньги
Рено дастер 2, дизель, комплектация Privilege + мультимедийная система + подушки безопасности + ESP. По стоимости с доставкой, страховкой ОСАГО и цветом выходит в районе 950 тысяч.Стоит ли брать или есть другие варианты? Требования к технике: низкий или умеренный расход топлива, большой багажник (не менее 500 л), эксплуатация в основном в городе с регулярным выездом на плохие дороги (рыбалка и леса). Поездки на более 1000 км на отдых из расчета раз в год.
Печка не помогает. Потность вентиляцией лечится на 50% 3-4 положение.
Во время дождя запотевает хорошо... с отрытыми окнами ехать в дождик не супер -)
Запотевание и Обморожение лобового стекла остается по краям -)
Насчет салона, увы хоть снаружи он и большой (но дутый) в нутри хоть относительно свободно но меньше почти всех одноклассников (ну разве только Juke меньше салоном)
Место водителя на порядок удобнее в том же мицубиси. Про педальки кнопки и рычажки лучше не говорить это не конек рено-дастеров.
По ASX 1.6МТ rastop . ru / car /mitsubishi /asx /i /1.6i-mt-117 (пробелы удали)
Аналогично ASX 1,6 i30 расход 1,6МТ.
Ну у меня все просто я и мой отец мой катаемся с подкатом, + максимальный режим на коробке для скорости, по сути даже перегазовки (для рывка) особой роли не играют.
Ну собственно по ссылке там статистика народ по ASX заполнял данные (7.45 средний городской режим).
Ща по i30 выложу Лето Жара + Кондер Средне Городской (за город на i30 ездить не вариант из-за дорожного просвета)
goo. gl / p0K9DX (пробелы удали)
Бензин
2.3 л (10.7л / 100км)
полный привод
5-ти ступенчатая механическая
от 1 009
Дизель
2.0 л (7.5л / 100км)
полный привод
5-ти ступенчатая механическая
от 1 059 990 руб
ASX 14 года
По расходу топлива где-то фото выкладывал аутлендер XL 2 литра 4х4 вариатор лето 30 градусов + кондер в районе 10 литров городской цикл.
У Рено занижен расход реальный от теоретического
Достаточно честный паспортный (близкий к реальному) расход у Мицу и Хендай