14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рено дастер 2 и альтернативы за те же деньги

Рено дастер 2, дизель, комплектация Privilege + мультимедийная система + подушки безопасности + ESP. По стоимости с доставкой, страховкой ОСАГО и цветом выходит в районе 950 тысяч.Стоит ли брать или есть другие варианты? Требования к технике: низкий или умеренный расход топлива, большой багажник (не менее 500 л), эксплуатация в основном в городе с регулярным выездом на плохие дороги (рыбалка и леса). Поездки на более 1000 км на отдых из расчета раз в год.
Владимир Андриянов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
ITВ ответ на Владимир
Владимир
А что не так в салоне Дастера? Дубовый пластик? Он и в более дорогих авто дубовый. Про тряпочку на торпеде - очень смешно. Я так понимаю, что у Вас запотевают стекла. Это лечится за 30 секунд нажатием кнопки кондера, но у Вас его нет, а машина тут при чем? У ВСЕХ машин без кондера или климата потеют стекла в дождливую и влажную погоду. Тут или химия в помощь, ну или тряпочка. Уважаемый IT, Вы свой Дастер купили за 500 т.р. в пустой комплектации (без кондера) с передним приводом. Я не понимаю смысла такой покупки, даже если финансы поджимают. Позже я читал Ваши рассуждения по поводу покупки пустого Дастера, скажу правду - не убедило! Я тоже, как и Вы, владелец Дастера (Привиледж 2,0 4WD + пакеты "Безопасность" и "Комфорт") и машиной я доволен. Да, у Дастера есть недостатки, но вот зато альтернативы среди новых авто у него нет. В этом за 3 года владения Дастером я убедился на 100%. Вот и автору темы никто альтернативу не предлагает за эти же деньги (ну не хочет человек б/у!), а добавлять 200-300 т.р. - это считать чужие деньги. Объективно я понимаю, что платить за Дастер почти лимон - это мягко сказать дороговато, но таковы реалии нашей жизни. А за нового Хитрилу 1,7 ляма - это как? В хорошей комплектации конечно, но и Дастер тоже в хорошей. Думаю пройдет годик-другой, пока мы привыкнем к новым ценам на НОВЫЕ машины, а пока можем лишь повозмущаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Стекла замерзают запотевают, бокового обогрева стелкол нету -)
Печка не помогает. Потность вентиляцией лечится на 50% 3-4 положение.
Во время дождя запотевает хорошо... с отрытыми окнами ехать в дождик не супер -)
Запотевание и Обморожение лобового стекла остается по краям -)
Насчет салона, увы хоть снаружи он и большой (но дутый) в нутри хоть относительно свободно но меньше почти всех одноклассников (ну разве только Juke меньше салоном)
Место водителя на порядок удобнее в том же мицубиси. Про педальки кнопки и рычажки лучше не говорить это не конек рено-дастеров.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Фома не верующий =)
По ASX 1.6МТ rastop . ru / car /mitsubishi /asx /i /1.6i-mt-117 (пробелы удали)
Аналогично ASX 1,6 i30 расход 1,6МТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На тогда надо брать 2 видеокамеры ставить на на ноги + на коробку с дорогой?
Ну у меня все просто я и мой отец мой катаемся с подкатом, + максимальный режим на коробке для скорости, по сути даже перегазовки (для рывка) особой роли не играют.
Ну собственно по ссылке там статистика народ по ASX заполнял данные (7.45 средний городской режим).
Ща по i30 выложу Лето Жара + Кондер Средне Городской (за город на i30 ездить не вариант из-за дорожного просвета)
goo. gl / p0K9DX (пробелы удали)
СсылкаПожаловаться
По наличию кайроны
Бензин
2.3 л (10.7л / 100км)
полный привод
5-ти ступенчатая механическая
от 1 009 990 руб
Дизель
2.0 л (7.5л / 100км)
полный привод
5-ти ступенчатая механическая
от 1 059 990 руб
ASX 14 года 850 15 года 890
По расходу топлива где-то фото выкладывал аутлендер XL 2 литра 4х4 вариатор лето 30 градусов + кондер в районе 10 литров городской цикл.
У Рено занижен расход реальный от теоретического
Достаточно честный паспортный (близкий к реальному) расход у Мицу и Хендай
СсылкаПожаловаться
Роман
950 тысяч за румынскую тачку, да еще и для езды по городу... А не проще взять С-класс? Фокус там, Короллу. Я не хочу никого обидеть, но Дастер же - это сплошное уныние, что снаружи, что внутри. А сейчас в Шевроле большая распродажа, по-моему Круз с автоматом за 600 тысяч рублей отдают, Орландо - за 800 тысяч рублей, может в миллион и Каптива влезет
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Роман
Роман
950 тысяч за румынскую тачку, да еще и для езды по городу... А не проще взять С-класс? Фокус там, Короллу. Я не хочу никого обидеть, но Дастер же - это сплошное уныние, что снаружи, что внутри. А сейчас в Шевроле большая распродажа, по-моему Круз с автоматом за 600 тысяч рублей отдают, Орландо - за 800 тысяч рублей, может в миллион и Каптива влезет
СсылкаПожаловаться
Реклама. Капы с автоматом дешевле 1,5 лямов нет и не будет.
СсылкаПожаловаться
Игорь
дастер слаб как морально, так и физически
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Дастер точно находится в золотой середине между "дешёвыми" утилитарными Нивами и "дорогими" шоссейными Кашкаями и иже сним, а потому альтернативы ему и не проглядывается... хотя, дорого..
СсылкаПожаловаться
andrey jerebtsov
Если полный привод не важен, то можете посмотреть эмгранд Х7, белорусской сборки. Машинешка получше дастера будет, и дешевле даже с автоматом. Недостаток хавать будет двухлитровая бензинка поболее дизеля. А 2,4 л будет просто безбожно жрать. Если добавить 30-40 тыс. можно посмотреть грейт волл ховер Н5 дизель механика. Настоящий внедорожник, оснащен лучше любого дастера, по качеству китайская и румынская повозки одинаковы примерно, но 150ти сильный дизель тоже кушать хочет.
СсылкаПожаловаться
Андрей Афанасьев
А почему никто не рассматривает санг йонг new actyon 2014 и по городу норм расход малый и по бездорожью?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария