Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В автосервисе произвели замену пружин (запчасти свои). Была произведена оплата за работу. В ходе эксплуатации авто оказалось, что пружины не подходят (нужны другие). Чтобы произвести замену на другие нужно опять платить за работу?
Конечно, нет! Теперь слесари пожизненно должны вам менять пружины за бесплатно!
Надо будет в ателье так сходить. Сшить платье. А через месяц придти с другим материалом - мол, этот мне больше подходит. Сшейте еще одно такое же вместо первого....
Надо будет в ателье так сходить. Сшить платье. А через месяц придти с другим материалом - мол, этот мне больше подходит. Сшейте еще одно такое же вместо первого....
Следующий раз принесите в автосервис другой мотор,кпп или ещё что нибудь посерьёзнее,ну что бы замена была подороже..может тогда,с опытом появиться понимание за что нужно платить,..
Вообще то странно. Пружины по месту подошли?Потом оказалось.что купили пружины не той жесткости?Ну так кто виноват?Работа выполнена,деньги за нее заплачены.Хотите поставить другие?Они вам с удовольствием за ваши деньги снова ее выполнят.
Вообще то странно. Пружины по месту подошли?Потом оказалось.что купили пружины не той жесткости?Ну так кто виноват?Работа выполнена,деньги за нее заплачены.Хотите поставить другие?Они вам с удовольствием за ваши деньги снова ее выполнят.
Чуть подумать, включить логику ....не судьба? Как живете с ТАКИМИ мыслями? Мозг не давит?
Чуть подумать, включить логику ....не судьба? Как живете с ТАКИМИ мыслями? Мозг не давит?
Следующий раз принесите в автосервис другой мотор,кпп или ещё что нибудь посерьёзнее,ну что бы замена была подороже..может тогда,с опытом
появиться понимание за что нужно платить,..
)))
)))
а по факту-"спецам "пофиг что ставить.а клиент прям прозрел после их работы....