14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ремонт в автосервисе

В автосервисе произвели замену пружин (запчасти свои). Была произведена оплата за работу. В ходе эксплуатации авто оказалось, что пружины не подходят (нужны другие). Чтобы произвести замену на другие нужно опять платить за работу?
Светлана Ерофеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Андрей Андрюхин
Как понять пружины не подошли, если вы на них уехали?-)
В любом случае это ваша ошибка, и платить за повторную замену придется
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Как понять пружины не подошли, если вы на них уехали?-)
В любом случае это ваша ошибка, и платить за повторную замену придется
СсылкаПожаловаться
Наверное как у меня было в 1995-м... Продали мне на "копейку" задние пружины или "двоешные" или просто некондицию. Поставил я их, и машина стала скакать по дороге, как кузнечик...((((((((((( Как только амортизаторы не оборвало. В общем, положил я в багажник 10 кирпичей силикатных (50 кг) и поехал снова в Киров за 150 км нормальные пружины покупать...((((((( Менял все сам, а эти продал через полгода знакомому на 2104...
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Наверное как у меня было в 1995-м... Продали мне на "копейку" задние пружины или "двоешные" или просто некондицию. Поставил я их, и машина стала скакать по дороге, как кузнечик...((((((((((( Как только амортизаторы не оборвало. В общем, положил я в багажник 10 кирпичей силикатных (50 кг) и поехал снова в Киров за 150 км нормальные пружины покупать...((((((( Менял все сам, а эти продал через полгода знакомому на 2104...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так на новых всегда жёстче первое время, а если ещё усиленные поставил, то всегда прыгать будешь с пустым задом.
СсылкаПожаловаться
Андрей РяттельВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не поверю чтоб ты из-за такой ерунды на сервис ездил)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Ряттель
Андрей Ряттель
Да не поверю чтоб ты из-за такой ерунды на сервис ездил)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно не ездил, я же выше написал, что все делал сам. Пока до иномарок новых "не дорос" все сам делал, дома в гараже. Но запчасти у нас в поселке тогда не продавал никто, за всем надо было ездить в Киров...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
Сергей Григорьев
А точно поставили те, что вы привезли? Если да, то тут ничего не поделаешь, а вот если свои левые подсунули - но это еще доказать надо!
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Граждане!Товарищи дорогие!Ну на кой лях напали на Светланку , ну и признайтесь,ак бы николь не на миг сами не лоханулись гдеб и кодась,всё понятно,она желала как лучше,а выдалось как всегда.Парни работу сделали,я не исключая понимая итог нехороший,ежели ихнее было бы железо,это одно,а так вы просили - ну таки и вам...Сам не так давно ,на ровном месте попал на развод,сервис мов бы приличный,но оказалось ...,это заехал сход сделать,так удивительно как подготовлены они были,и порерка оборудки свежая,и лиценки в поряде,но тупое разводило,продолжать не буду,закончилось не очень просто и законно,но в мою пользу.Я к чему,нужно находить действительное нормальное обслуживание,совет,если не нашли через знакомых,тогда в клуб вашего авто,а куда попало не нужно,отзывы в инет,это не показатель.Я где обслуживаюсь после дилера,но там только одна марка(не рекламирую)за много лет очень доволен.Светик Ерофеева,вам это и предлагаю.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Граждане!Товарищи дорогие!Ну на кой лях напали на Светланку , ну и признайтесь,ак бы николь не на миг сами не лоханулись гдеб и кодась,всё понятно,она желала как лучше,а выдалось как всегда.Парни работу сделали,я не исключая понимая итог нехороший,ежели ихнее было бы железо,это одно,а так вы просили - ну таки и вам...Сам не так давно ,на ровном месте попал на развод,сервис мов бы приличный,но оказалось ...,это заехал сход сделать,так удивительно как подготовлены они были,и порерка оборудки свежая,и лиценки в поряде,но тупое разводило,продолжать не буду,закончилось не очень просто и законно,но в мою пользу.Я к чему,нужно находить действительное нормальное обслуживание,совет,если не нашли через знакомых,тогда в клуб вашего авто,а куда попало не нужно,отзывы в инет,это не показатель.Я где обслуживаюсь после дилера,но там только одна марка(не рекламирую)за много лет очень доволен.Светик Ерофеева,вам это и предлагаю.
СсылкаПожаловаться
кто нибудь, переведите на русский?
СсылкаПожаловаться
Андрей Ряттель
Прежде чем пружины ставить мастера.если это мастера,должны были проверить стоит делать эту работу или нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей РяттельВ ответ на Андрей Ряттель
Андрей Ряттель
Прежде чем пружины ставить мастера.если это мастера,должны были проверить стоит делать эту работу или нет.
СсылкаПожаловаться
И как понять"пружины не подходят"?По конструкции или по жесткости?Может дело не в пружинах,а в стойках?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария