11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ремонт на М4.

День добрый форумчанам. Собираюсь в июле на черноморское побережье в район Джубги. Дорогу спрашивать не буду, ездил не раз. Ночевка тоже в дороге не интересует, еду сквозняком.
Вопрос насущный состоит в ежегодных ремонтах М4. Подскажите кто уже ездил, на сколько сильно "разбомбили" в этом году?
Роман Татьянин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Я тоже езжу с конца 90-х, когда это был сплошной обгон до самого юга...с гаишниками на каждой горке на м4. Тогда это вообще мрак была, а не дорога. А как построили платную, то все изменилось. И сейчас, просто с каждым годом все улучшается. Ещё недавно на слуху была Тарасовка...а сейчас многие даже и знают, где эта Тарасовка...она вообще не на трассе. Сейчас остался объезд Павловска с Лосево...а дальше Ростов на Дону как повезёт и Краснодар. До Архипо Осиповка там дорогу и горной то назвать нельзя, Т к там это перевал то это у Бжит ..он в две полосы...ну чуть замедляешься. Вот если дальше ехать на Геленджик - вот там перевал Михайловский...это более-менее похож на горную дорогу. Да и не знаю на счёт оползней. Вроде эту дорогу только вот ремонтировали усиленно в прошлые годы...от Джубги до Архипо Осипова как раз. Оползни - это зимние проблемы...обычно до сезона на море все уже давно заканчивают. М4 дорога конечно супер. Ехать - тоска просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дороги меняются- однозначно, три года подряд раз в полгода ездим на Волгу или на Дон, с Урала. на глазах улучшаются трассы.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на E-So
E-So
Я тоже езжу с конца 90-х, когда это был сплошной обгон до самого юга...с гаишниками на каждой горке на м4. Тогда это вообще мрак была, а не дорога. А как построили платную, то все изменилось. И сейчас, просто с каждым годом все улучшается. Ещё недавно на слуху была Тарасовка...а сейчас многие даже и знают, где эта Тарасовка...она вообще не на трассе. Сейчас остался объезд Павловска с Лосево...а дальше Ростов на Дону как повезёт и Краснодар. До Архипо Осиповка там дорогу и горной то назвать нельзя, Т к там это перевал то это у Бжит ..он в две полосы...ну чуть замедляешься. Вот если дальше ехать на Геленджик - вот там перевал Михайловский...это более-менее похож на горную дорогу. Да и не знаю на счёт оползней. Вроде эту дорогу только вот ремонтировали усиленно в прошлые годы...от Джубги до Архипо Осипова как раз. Оползни - это зимние проблемы...обычно до сезона на море все уже давно заканчивают. М4 дорога конечно супер. Ехать - тоска просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я в прошлом году обратил внимание: основные стоякм у меня получились из-за водителей: там не посмотрел, тут отвлекся и в итоге авария с перекрытием трассы. А так- вполне нормально: самая крутая точка- Аксай, где я потерял минут 15-20, а за Краснодаром- пости 2 часа на спуске с перевала: итог аварии.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
Сползшая полоса на трёхрядной дороге. Сразу после оползня для движения был открыт только один ряд со светофорным регулированием очерёдности. Сейчас насыпь восстановлена, идёт укладка полотна, проезжая часть, соответственно, двухрядная.
Забыл сказать про ремонт на подъезде к Джубгской развилке. Сама развязка достроена и исправно работает, идёт расширение дороги на участке от Дефановки до развилки. Опять таки, страшный этап расширения насыпи, когда была езда со светофором или по по обочине, уже позади и несмотря на некоторое сужение, движение вполне нормальное.
СсылкаПожаловаться
Роман Татьянин
Спасибо всем ответившим.
СсылкаПожаловаться
OLDER
М4дон.инфо.ру и нет проблем
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария