29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ремонт и эксплуатация

потеют стёкла когда идёт снег или дождь\в салоне\-кто подскажет,что надо сделать.
Lukjantschuk Vadim
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Сергей Трубников
Одназначно меняй салонный фильтр,у меня такое было поменял и все ок. А про то что все ауди потеют, он гонит.
СсылкаПожаловаться
дмитрий травкин
АУДИ А4 ARG-ДВС,1.8-обьем без турбины,при прогреве стук как на дизеле,мастера рекомендуют замену гидрокомпенсаторов или гидронатяжителя цепи,но единого мнения нет.На холодном двигателе идеально работает,при прогреве(примерно через полчаса-час) начинает подстукивать,прибавляешь оборотов-пропадает и снова появляется. Может кто сталкивался?
СсылкаПожаловаться
Маинька Козырева
Приветик! Уменя А4,обожаю эту машину и не хочу менять её ни на что,кроме Как тоже на АУДИ.Но возникла проблемка:с утра ,когда заводишь(холодная),появляется какое-то жужание(то ли в коробке,то ли в двигателе).Отгоняла на станцию-ничего.
СсылкаПожаловаться
Lukjantschuk Vadim
Привет.У меня тоже самое.На холодную 3-4мин.потом пропадает.Отдаёт спереди,пока ничего не нашёл,но похоже на помпу или гидроуселитель,а может и генератор\скорее всего подшипник\.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ярков
Привет у меня ауди 80 ,карбюратор,троит безбожно на холостых и рабочих оборотах,в чём причина,подскажите,заранее благодарен
СсылкаПожаловаться
Алексей ЯрковВ ответ на Алексей Ярков
Алексей Ярков
Привет у меня ауди 80 ,карбюратор,троит безбожно на холостых и рабочих оборотах,в чём причина,подскажите,заранее благодарен
СсылкаПожаловаться
Спасибо за подсказку
СсылкаПожаловаться
Lukjantschuk Vadim
зайди на audi-b4.5go.ru- много интересной информации.
СсылкаПожаловаться
Василий Бобаль
Что касается запотевания окон,то в перую очередь нужно фильтр салонный проверить, не забит-ли пылью и второе при похолодании или при дождливой погоде включить немного подачу теплого воздуха и все будет ОК. Я так делал когда катался на В5.
СсылкаПожаловаться
Василий Бобаль
Всем привет! Кто подскажет как устранить гуляние холостых оборотов при нагревании движка 90 градусов на Ауди 100 двиг.ААR
СсылкаПожаловаться
Amal' Tapalov
Всем доброго дня суток!!! подскажите и помогите советом!!! AUDI 100 C4 1993 года -- инжектор таблетка. С выхлопной трубы идет черный дым , (Выкручивал свечи-черные , Очень большой расход бензина , Таблетку менял -- Эффект тот же самый , Фильтр менял , Бензонасос исправен , Сетка чистая , Форсунки поменял.
Заранее благодарен_
СсылкаПожаловаться
Виталий Иванов
Привет всем. У меня Ауди А4 1999 г.в. 1,6л. С некоторых пор движок стал жрать масло. на 4000 км. 1л доливаю. Подскажите, что это может быть. СО в норме.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария