Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
АУДИ А4 ARG-ДВС,1.8-обьем без турбины,при прогреве стук как на дизеле,мастера рекомендуют замену гидрокомпенсаторов или гидронатяжителя цепи,но единого мнения нет.На холодном двигателе идеально работает,при прогреве(примерно через полчаса-час) начинает подстукивать,прибавляешь оборотов-пропадает и снова появляется. Может кто сталкивался?
Приветик! Уменя А4,обожаю эту машину и не хочу менять её ни на что,кроме Как тоже на АУДИ.Но возникла проблемка:с утра ,когда заводишь(холодная),появляется какое-то жужание(то ли в коробке,то ли в двигателе).Отгоняла на станцию-ничего.
Привет.У меня тоже самое.На холодную 3-4мин.потом пропадает.Отдаёт спереди,пока ничего не нашёл,но похоже на помпу или гидроуселитель,а может и генератор\скорее всего подшипник\.
Что касается запотевания окон,то в перую очередь нужно фильтр салонный проверить, не забит-ли пылью и второе при похолодании или при дождливой погоде включить немного подачу теплого воздуха и все будет ОК. Я так делал когда катался на В5.
Всем доброго дня суток!!! подскажите и помогите советом!!! AUDI 100 C4 1993 года -- инжектор таблетка. С выхлопной трубы идет черный дым , (Выкручивал свечи-черные , Очень большой расход бензина , Таблетку менял -- Эффект тот же самый , Фильтр менял , Бензонасос исправен , Сетка чистая , Форсунки поменял.
Заранее благодарен_
Привет всем. У меня Ауди А4 1999 г.в. 1,6л. С некоторых пор движок стал жрать масло. на 4000 км. 1л доливаю. Подскажите, что это может быть. СО в норме.
Заранее благодарен_