23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ремонт дороги закончился, а временные знаки не убрали

Проезжая по станицам Кубани, видел, что многие участки дороги отремонтированы. Чистый ровный асфальт, но постоянная разметка еще не нанесена. Временные желтые знаки не убраны. Водители с других регионов сбрасывают скорость до требуемой, только "местные" не замечают эти знаки. Как тут быть?
Игорь Корбут
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Комментарий удален.Почему?
Игорь КорбутВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Ее мое в какой стране вы живете и кто вас этому учил.... Все знают, что притопить можно до 79 и вас никто не упрекнет. Но вот не дой бог жесткое ДТП вот тогда уже извиняйте, а надо было 60 вам скажут. Это Россия дяденька
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Эта традиция еще с совдеповских времен - ремонт закончен, знаки не убрали. Сейчас этот грабеж узаконили.
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Эта традиция еще с совдеповских времен - ремонт закончен, знаки не убрали. Сейчас этот грабеж узаконили.
СсылкаПожаловаться
А как Вы определяете окончание ремонта? В курсе что асфальт после укладки "потеет" битумом и остаётся скользким особенно мокрый?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на иван иванов
иван иванов
А как Вы определяете окончание ремонта? В курсе что асфальт после укладки "потеет" битумом и остаётся скользким особенно мокрый?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да? И сколько недель или месяцев он "потеет"?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Да вообще отметить все знаки, одни расстройства от них!
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
кстати, сейчас и не только непосредственно менты ловят, сейчас и с камер приходят штрафа за нарушение указаний временных знаков.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
как тут быть? годик всей страной забить на отпуск на наших югах)) местные тогда сами своих ментов порвут)
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
как тут быть? годик всей страной забить на отпуск на наших югах)) местные тогда сами своих ментов порвут)
СсылкаПожаловаться
Именно так и поступаю. Несколько раз ездил и все это надоело. Ибо беспредел натуральный. Про ГАИ в Кущевке пишут жутики, как наркоту подкидывают. И главное, что круговая порука везде, правды не найти. Не поеду больше на юг. Краснодарский край и Крым обойдутся без меня. Грабеж и обман..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
К стати о птичках- На временые знаки камеры обычно не работают.Это какой то мужик по тВ обьяснял.. Ну береженого бог бережет. А по мне-есть радар детектор-он сказу определяет-работает ли камера. Работает-Все -согласно знаку. Нет ничего-- Гуляй рванина..Я свободен.
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Знаки не убраны-ремонт не закончен. По свежему асфальту скользим как по льду. Битум должен впитаться.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария