11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рекомендации при покупке авто

На ютубе есть рекомендации по покупке и проверки авто
Валентин ****
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Валентин ****В ответ на Сергей С
Сергей С
Так в том то и дело, что бы понять какое из 10 авто взять надо все 10 отогнать на диагностику. А это получается "минус 30 т.р." И нет гарантированного результата.
Пожтому профподборщик лучший выбор.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А теперь вопрос сколько возьмет проф подборщик денег ???????????. А он возьмет определенный процент от стоимости машины. при этом гарантий Вам никто не даст.
СсылкаПожаловаться
Валентин ****В ответ на Сергей С
Сергей С
На примете у меня 10 авто б/у. Вопросы:
1) Сколько я ядолжен потратить на диагностику?
2) За какую стоимость я куплю авто если первоначальная сумма составляла 400 т.р.?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Более того Вы можете выборочно проверить состояние например состояние ходовой части , тормозной системы и рул. управление максимум в супер пупер сорвеси на 800 рублей и то в Москве будет стоить. Ком диагностику посмотреть ошибки ну 600 рублей. (где то 1000р)
СсылкаПожаловаться
Валентин ****
Лиса показывает в своем видео те моменты на которых можно попасьтся при покупке авто, про всякие разводы. Это то же нужное видео. Например человек хочет купить какую то машину а у Лисы есть например видео как раз он может посмотреть это видео и сделать для себя выводы. Нужна человеку акая машина или нет. И опять же видео Лисы полностью доказывает то, что авто нужно обязательно проверять. Я думаю тут Мы имеем общее мнение. И оно правильное. А многие сначала покупают а потом горько плачут от покупки.
СсылкаПожаловаться
Валентин ****
С другой стороны могу порекомендовать видео "Лисы" то же посмотреть. Много интересных видео у нее есть. Особенно для тех, кто не знает какую машину выбрать. Да и тестов разных много.
СсылкаПожаловаться
E-So
Вообще то реклама в форуме запрещена, да и такая навязчивая она скорее отпугнёт людей. Все эти толщимеры это скорее успокоение, а реально ни о чем они не говорят. Если авто крашенное, то это не повод его не покупать, это не повод снизить цены. Поводом является выявление каких то явных недостатков...к примеру нарушение геометрии. Если человек в гараже чуть помял крыло не не хочет ездить с вмятиной, то он ее заделает. Это никак в принципе не влияет на цену этого авто, Т к ни на скорость, ни на надёжность это не влияет. Не знаю, насколько лучше купить не крашеное авто, но с выбоинами от камней. Это б у авто...продаётся по низкой цене (по сравнению с новым)...износ просто должен быть. Самым важным является двигатель, коробка, подвеска, Т к просто ездить не будет, а купили транспортное средство. Если толще краска на крыле, то меньше из всех возможных бед:)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на E-So
E-So
Вообще то реклама в форуме запрещена, да и такая навязчивая она скорее отпугнёт людей. Все эти толщимеры это скорее успокоение, а реально ни о чем они не говорят. Если авто крашенное, то это не повод его не покупать, это не повод снизить цены. Поводом является выявление каких то явных недостатков...к примеру нарушение геометрии. Если человек в гараже чуть помял крыло не не хочет ездить с вмятиной, то он ее заделает. Это никак в принципе не влияет на цену этого авто, Т к ни на скорость, ни на надёжность это не влияет. Не знаю, насколько лучше купить не крашеное авто, но с выбоинами от камней. Это б у авто...продаётся по низкой цене (по сравнению с новым)...износ просто должен быть. Самым важным является двигатель, коробка, подвеска, Т к просто ездить не будет, а купили транспортное средство. Если толще краска на крыле, то меньше из всех возможных бед:)
СсылкаПожаловаться
Ремонт кузова не менее затратен, чем механических частей, а зачастую и более, некачественный ремонт кузовных элементов может преподнести автовладельцу существенные материальные затраты, поэтому к кузову такое пристальное внимание при покупке бывших в употреблении автомобилей.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Ремонт кузова не менее затратен, чем механических частей, а зачастую и более, некачественный ремонт кузовных элементов может преподнести автовладельцу существенные материальные затраты, поэтому к кузову такое пристальное внимание при покупке бывших в употреблении автомобилей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с чего Вы решили, что он сразу некачественный? Человек красил свое авто...зачем ему делать некачественный ремонт? И Вы правда считаете, что крашенное крыло и двигатель под замену это практически одни и те же проблемы по финансам?) Не заню...я лично покупал себе несколько авто...жене авто...и не разу не пользовался прибором этим..даже в реале не видел его...только в интернет, но как то ни разу у меня краска не отваливалась ни на одной машине. Вот по мне..это игра только такая, как в том анекдоте - искать ключи под фонарем, потому что там светлее. Т е проверять то, что проще проверить, а не то, что значительно важнее при выборе
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на E-So
E-So
А с чего Вы решили, что он сразу некачественный? Человек красил свое авто...зачем ему делать некачественный ремонт? И Вы правда считаете, что крашенное крыло и двигатель под замену это практически одни и те же проблемы по финансам?) Не заню...я лично покупал себе несколько авто...жене авто...и не разу не пользовался прибором этим..даже в реале не видел его...только в интернет, но как то ни разу у меня краска не отваливалась ни на одной машине. Вот по мне..это игра только такая, как в том анекдоте - искать ключи под фонарем, потому что там светлее. Т е проверять то, что проще проверить, а не то, что значительно важнее при выборе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Считаю, что самая дорогая деталь в авто - это кузов.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Считаю, что самая дорогая деталь в авто - это кузов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если покупаешь не для езды, а смотреть на свое авто стоя рядом, но конечно. Я покупая для езды - на езду покраска не влияет:)
СсылкаПожаловаться
Валентин ****В ответ на E-So
E-So
Ну если покупаешь не для езды, а смотреть на свое авто стоя рядом, но конечно. Я покупая для езды - на езду покраска не влияет:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да тут в принципе никакой рекламы то и нет. Просто советы и информация для любителей. Из своего опыта скажу,что да же в автосалонах можно купить новую машину которая уже побывала в дтп. Были не однократные случаи. Ну по поводы не оригинальных кузй. Тут максимум могут быть неравномерные зазоры . Штамповка такая. Если авто по мелочи красилось это не страшно. Хуже всего авто после тотала восстановленная. Да и по механики то же можно влететь на хорошие деньги. Например топливная система дизелей.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария