29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рейтинг надежных марок (на основе опроса владельцев в РФ)

Alexey Sailor
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Степан ГаличинВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Таки думаю, не стоит смешивать Мыло и Дром))) Дром свой рейтинг сделал. Пусть не самый лучший, но тем не менее. Мылу, Драйв2 и прочим авто-порталам - никто не мешает сделать свои рейтинги))) Народ-то пасется, машины эксплуатирует. Почему не сказать о косяках или плюсах конкретного авто? Лично мне было-бы только в радость.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятно, владельцу субарика дромовский опрос оказался в радость, думаю и на мыле , опрос будет похожим, но подчёркиваю, реальные отзывы, эмоциональные высказывания,и тролли смешаны в одном флаконе, а тогда какая тут может быть истина, кстати, по жизни знаю, люди думают одно, говорят другое, а делают третье, а когда опрос онлайн., то ... Хотя почему бы и нет, лично я отнёсся к опросу нейтрально. Но сильно удивлён, нет гневных, да вообще никаких комментариев от реноводов и корееводов и прочих водов, тема не в новостях, вот там бы выхлопали...
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Понятно, владельцу субарика дромовский опрос оказался в радость, думаю и на мыле , опрос будет похожим, но подчёркиваю, реальные отзывы, эмоциональные высказывания,и тролли смешаны в одном флаконе, а тогда какая тут может быть истина, кстати, по жизни знаю, люди думают одно, говорят другое, а делают третье, а когда опрос онлайн., то ... Хотя почему бы и нет, лично я отнёсся к опросу нейтрально. Но сильно удивлён, нет гневных, да вообще никаких комментариев от реноводов и корееводов и прочих водов, тема не в новостях, вот там бы выхлопали...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я - бывший владелец Субариков, сейчас - Вольвовод.))) Но, тем не менее, менее геморройной машины, чем Аутбэк - я не видел. У одного из моих Субариков до того, как я его СВАПнул пробег перевалил за 400 000 км. Второй прошел более 200 000 км. И, подчеркну, без особых проблем. Но, поломки и косяки были. Поэтому, я вполне согласен с 3-м местом Субару. И, насколько успел понять за несколько месяцев владения Вольво - 9-е тоже вполне заслуженно)))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Я - бывший владелец Субариков, сейчас - Вольвовод.))) Но, тем не менее, менее геморройной машины, чем Аутбэк - я не видел. У одного из моих Субариков до того, как я его СВАПнул пробег перевалил за 400 000 км. Второй прошел более 200 000 км. И, подчеркну, без особых проблем. Но, поломки и косяки были. Поэтому, я вполне согласен с 3-м местом Субару. И, насколько успел понять за несколько месяцев владения Вольво - 9-е тоже вполне заслуженно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я давно знал, чем проще,тем надёжней, но, но хочется и других условий, кроме прямолинейной простоты, а за это приходится расплачиваться надёжностью.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Кошмарный МарвинВ ответ на Александр Гурьянов
Комментарий удален.Почему?
Где??? Какие Ауди??? Топик вообще видел???
СсылкаПожаловаться
enderr
Настоящий рейтинг-это немецкий TUV,там фиксируют обращения в сервис,а не шлепанье языком владельцев авто.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария