Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
тут бредни 30ти летней давности народ несёт -сломается -два лучше -всё лобовое надо завешать и километр проводов проложить. из личного опыта два радардтектора просто выкинул от старости(не всё ловили) ничего не ломалось.
ВООТ! "выкинул от старости(не всё ловили)" - или антирадар выкинуть за два рубля или ставший бесполезным комбайн за десять... У меня регистратор Каркам в Форде ломался, месяц ездил без него, пока поменял по гарантии. А радар-детектор Кранч, первый, что купил, пришлось сдать обратно ввиду малой дальности обнаружения. После этого взял Шоу-Ми и вот 4-й год они пашут нормально. К "малоценке" и подход у продавцов другой, в случае поломки проще поменять. А за "комбайн" они удавятся, пока в сервис не отправят и заключение о неремонтопригодности не получат. Мне Каркам за 5 тыр и то месяц меняли, отправляли в Москву в сервис (в Кирове тогда никто Каркамы не чинил). Пришла бумага оттуда - тогда поменяли...
ВООТ! "выкинул от старости(не всё ловили)" - или антирадар выкинуть за два рубля или ставший бесполезным комбайн за десять... У меня регистратор Каркам в Форде ломался, месяц ездил без него, пока поменял по гарантии. А радар-детектор Кранч, первый, что купил, пришлось сдать обратно ввиду малой дальности обнаружения. После этого взял Шоу-Ми и вот 4-й год они пашут нормально. К "малоценке" и подход у продавцов другой, в случае поломки проще поменять. А за "комбайн" они удавятся, пока в сервис не отправят и заключение о неремонтопригодности не получат. Мне Каркам за 5 тыр и то месяц меняли, отправляли в Москву в сервис (в Кирове тогда никто Каркамы не чинил). Пришла бумага оттуда - тогда поменяли...
Николай это ваше право обвешать свой автомобиль разными девайсами и обмотать проводами. мне лично это непонраву. посему я бы лучше отдал 10-12 руб . а то что по отдельности типа лучше работает это полная ерунда 5-7 летней давности.
Приветствую! Не бывал, не видел... Я или вместе с товаром на опте заказываю или в Экране, в "Автокамере" покупаю. Раньше с Вегой работал, у них все было тоже...
Приветствую! Не бывал, не видел... Я или вместе с товаром на опте заказываю или в Экране, в "Автокамере" покупаю. Раньше с Вегой работал, у них все было тоже...
Приветствую,магазин повыше ,,портала,,находится, в большом белом здании,(с ленина на театралку)в подвальчике,красная вывеска,много всего интересного,регистратор там взял неделю назад.
Лучше, конечно, раздельные, у радар-детекторов в этих комбинированных устройствах чувствительность уступает обычным. Но за названную сумму есть неплохие "тройки" - Sho-me Combo 3 A7, у него угол 140, запись FullHD 1920х1080, дисплей 2,4, радар-детектор и GPS база камер. Почти столько же стоит тройка с экраном 2.7 Stealth MFU 630, угол 140, разрешение 1280х720 (HD), , GPS база. Но это практически нижняя ценовая группа «комбайнов», отсюда и делайте выводы.
Да и не только в этом. В случае поломки - на выброс, фиг обменяешь. И еще, у нас, например, в специализированных магазинах у продавцов в компьютере есть видеоролики, снятые всеми популярными моделями регистраторов, днем и ночью. Я так приехал покупать Каркам, а посмотрел видео у продавцов - и взял Адвокам, по цене даже дешевле на тысячу... И снимает он реально лучше, чем тот Каркам, что у меня до этого на другой машине стоял.
Машина какая? Вот, почитайте, чем у меня обернулось скрытое подключение... Середину темы можно не читать, только начало и конец... https://auto.mail.ru/forum/topic/zagadka...
Я уж забыл, сколько с меня слупили. Тысячу вроде... или полторы... Я сам тогда офигел: все равно ведь снимали обшивку стойки... Типа "за подключение"... Интересно все же, повесили тогда убытки на установщиков или нет?
Как удобнее. Можно под облицовкой передней стойки, далее под облицовкой порога и к розетке в багажнике, которая чаще всего не используется. Себе так и сделал - к левой розетке багажника передний регистратор, к правой задний, а розетки на консоли приборной панели остались свободными и нет никакого нарушения штатной электропроводки. Если длины провода не хватает, можно впаять в разрыв вставку из любого подходящего провода, главное - не перепутать полярность (прозванивать) и хорошо изолировать. Отличная изоляция получается, если поверх изоленты нанести пару слоёв "Секунды" и т.п., стык получается прочным и твёрдым.
Как удобнее. Можно под облицовкой передней стойки, далее под облицовкой порога и к розетке в багажнике, которая чаще всего не используется. Себе так и сделал - к левой розетке багажника передний регистратор, к правой задний, а розетки на консоли приборной панели остались свободными и нет никакого нарушения штатной электропроводки. Если длины провода не хватает, можно впаять в разрыв вставку из любого подходящего провода, главное - не перепутать полярность (прозванивать) и хорошо изолировать. Отличная изоляция получается, если поверх изоленты нанести пару слоёв "Секунды" и т.п., стык получается прочным и твёрдым.