Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Утром мой регистратор включаться перестал. За ремонт просят 5к, когда я его за 4500 брал( Подскажите нормальную модель в пределах 5-ти тысяч, только не на год, как у меня старый - ровно неделя после гарантии. Желательно проверенные варианты.
брал на али вместе с мультяхой...плюс шла камера заднего вида....регик был до штуки рублей....кажет и снимает отлично. надо смотреть по параметрам 10 класс , разрешение не менее 1920 на 1080 ну и угол 170 примерно...
Если прям проверенный, то у меня Мио C325 уже третий год. Аккум не держит почти вообще. но последние видео сохраняется норм. а так ни разу проблем не было в работе, даже флешку ещё не менял ни разу. Пару раз и ночная съёмка выручала.
Если прям проверенный, то у меня Мио C325 уже третий год. Аккум не держит почти вообще. но последние видео сохраняется норм. а так ни разу проблем не было в работе, даже флешку ещё не менял ни разу. Пару раз и ночная съёмка выручала.
я тоже размеру удивился, но на работу никак не влияет. Наоборот, удобно, хоть обзору не мешает и экран легко спрятать за зеркалом. что бы ночью в глаза не светил.
Один раз супра была(16 тыр)... гарантию отработала и сдохла