21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Регистратор

Утром мой регистратор включаться перестал. За ремонт просят 5к, когда я его за 4500 брал( Подскажите нормальную модель в пределах 5-ти тысяч, только не на год, как у меня старый - ровно неделя после гарантии. Желательно проверенные варианты. 
Геннадий Карпов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
КаренычВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а вот это я бы не советовал брать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кому как,третий год работает... Предыдущие только до зимы
Один раз супра была(16 тыр)... гарантию отработала и сдохла
СсылкаПожаловаться
(RED)
брал на али вместе с мультяхой...плюс шла камера заднего вида....регик был до штуки рублей....кажет и снимает отлично. надо смотреть по параметрам 10 класс , разрешение не менее 1920 на 1080 ну и угол 170 примерно...
СсылкаПожаловаться
Никита Федоров
Если прям проверенный, то у меня Мио C325 уже третий год. Аккум не держит почти вообще. но последние видео сохраняется норм. а так ни разу проблем не было в работе, даже флешку ещё не менял ни разу. Пару раз и ночная съёмка выручала.
СсылкаПожаловаться
Геннадий КарповВ ответ на Никита Федоров
Никита Федоров
Если прям проверенный, то у меня Мио C325 уже третий год. Аккум не держит почти вообще. но последние видео сохраняется норм. а так ни разу проблем не было в работе, даже флешку ещё не менял ни разу. Пару раз и ночная съёмка выручала.
СсылкаПожаловаться
Как раз сижу обзор на C325 смотрю. Такой маленький)
СсылкаПожаловаться
Никита ФедоровВ ответ на Геннадий Карпов
Геннадий Карпов
Как раз сижу обзор на C325 смотрю. Такой маленький)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тоже размеру удивился, но на работу никак не влияет. Наоборот, удобно, хоть обзору не мешает и экран легко спрятать за зеркалом. что бы ночью в глаза не светил.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария