3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Регистрация ТС

Добрый день. Прошу Вас подсказать (кто реально сталкиволся с проблемой). Купил авто по купли продаже, когда покупал проверял вин номер, все было ок. Но по своему раздолбайству не поставил ее на учет на свое имя( ездил со старыми номерами и стс). Тут как обычно в семье фин проблемы, короче срочно деньги нужны. Выставил машину, приехали покупатели и тут, стали пробивать вин и номер стс, а им в ответ "Информация предоставляется только по действующим свидетельствам ТС. Вы ввели параметры недействующего свидетельства ТС" . Решили что машина в утиле а я не в курсе. Я реально не в курсе!!! Допустим , что прошлый владелиц снял ТС с учета по дог.купли продажи. Вопрос как теперь продать мне авто. Всем спасибо.
Владислав Найденов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
arman1979
Теперь Вам надо поехать в МРЭО ГИБДД, и переоформить машину на себя, скорее всего Вам еще выпишут штраф, за то что Вы вовремя не оформили ТС.
СсылкаПожаловаться
Владислав НайденовВ ответ на arman1979
arman1979
Теперь Вам надо поехать в МРЭО ГИБДД, и переоформить машину на себя, скорее всего Вам еще выпишут штраф, за то что Вы вовремя не оформили ТС.
СсылкаПожаловаться
Подскажите. А третие лицо может оформить авто на себя. Если переписать договор КП?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Владислав Найденов
Владислав Найденов
Подскажите. А третие лицо может оформить авто на себя. Если переписать договор КП?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теоретически может, если найдете такого дурака, который купит машину с недействительным свидетельством о регистрации. Арман выше все правильно написал. Ставьте авто на себя и потом продавайте. Штраф могут и не выписать, а номера и СТС надо будет менять точно.
СсылкаПожаловаться
Владислав Найденов
Арман, прошу подсказать, какой величины штраф за просрочку???
СсылкаПожаловаться
arman1979
точно не знаю, по моему от 1500 до 2000
СсылкаПожаловаться
Андрей Золотун
Скорее всего прежний хозяин по ДКП в ГИБДД преостановил регистрацию. В ГИБДД анулировали документы с номерами и подали их в розыск.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария