Добрый день. Прошу Вас подсказать (кто реально сталкиволся с проблемой). Купил авто по купли продаже, когда покупал проверял вин номер, все было ок. Но по своему раздолбайству не поставил ее на учет на свое имя( ездил со старыми номерами и стс). Тут как обычно в семье фин проблемы, короче срочно деньги нужны. Выставил машину, приехали покупатели и тут, стали пробивать вин и номер стс, а им в ответ "Информация предоставляется только по действующим свидетельствам ТС. Вы ввели параметры недействующего свидетельства ТС" . Решили что машина в утиле а я не в курсе. Я реально не в курсе!!! Допустим , что прошлый владелиц снял ТС с учета по дог.купли продажи. Вопрос как теперь продать мне авто. Всем спасибо.
По документам хозяин авто кто по птс .В договоре есть данные хозяина или тел звони разговаривай.
Гаи тоже не лохи и есть тел хозяина авто,могут при проверки и ему позвонить.
По документам хозяин авто кто по птс .В договоре есть данные хозяина или тел звони разговаривай.
Гаи тоже не лохи и есть тел хозяина авто,могут при проверки и ему позвонить.
Каким образом можно подать ТС на утиль, без ПТС и СТС!???? По мне так это мошенничество какое то!!!
Каким образом можно подать ТС на утиль, без ПТС и СТС!???? По мне так это мошенничество какое то!!!
Поставить ты все хочешь можешь любую демагогию ,инспектору это до лампочки .
Поставить ты все хочешь можешь любую демагогию ,инспектору это до лампочки .