Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Иметь надо и на ремонт и на бензин!) Тогда ляма 1.5 выходит!) У меня знакомый в Питере купил мериканца Тахо, дык пока до Уфы догнал сто раз проклял все! Мало того что ГУР отказал так еще и электрика отказала - то ли мост передний не отключался, то ли понижайка - суть в том что расход стал 35 литров на сотку и электрика толкового фиг найдешь на этих мериканцев!
Иметь надо и на ремонт и на бензин!) Тогда ляма 1.5 выходит!) У меня знакомый в Питере купил мериканца Тахо, дык пока до Уфы догнал сто раз проклял все! Мало того что ГУР отказал так еще и электрика отказала - то ли мост передний не отключался, то ли понижайка - суть в том что расход стал 35 литров на сотку и электрика толкового фиг найдешь на этих мериканцев!
Ты вот скажи, отчего в любой фирме такси работают много недорогих иномарок типа Рено Логан, но я не видел ни разу чтоб кто то оптом для такси, покупал АвтоТаз. А все потому что эти Тазики, будут больше ломаться чем ездить, а таксопарку каждый рубль на учете. И лучше купить 1 деталь на Логан за 2000, чем 3 подобных детали на Тазик за 700 руб, поскольку дешевизна запчастей Тазика оборачивается очень регулярной и недешевой работой по установке этой детали.
сами Вы по пояс деревянный.)))
(да простят меня модераторы за грубость)
сами Вы по пояс деревянный.)))
(да простят меня модераторы за грубость)
Мозги можно промыть, но машину выбирают под пятую точку. А её не проведешь.