20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребята, что это...

У меня снова вопрос: это Минск или Восход? 

Lenian Lorenz
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Lenian Lorenz
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Восход или восход2
СсылкаПожаловаться
Lenian LorenzВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Восход или восход2
СсылкаПожаловаться
Где бабулька сидит, я тоже на Восход подумала. А на первой фотке чо-та решила, что это Минск...
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Lenian Lorenz
Lenian Lorenz
Где бабулька сидит, я тоже на Восход подумала. А на первой фотке чо-та решила, что это Минск...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Минск - это Козёл, один из моих знакомых владел и так его называл. Я на нём чуть ли вождение на МРЭО не завалил.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
вот минск
СсылкаПожаловаться
Lenian LorenzВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
вот минск
СсылкаПожаловаться
.. на мопед похож, только чуточку упитанней.

А разве у них шли так высоко посаженные крылья на передних колесах, или это уже самодеятельность?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Lenian Lorenz
Lenian Lorenz

А разве у них шли так высоко посаженные крылья на передних колесах, или это уже самодеятельность?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Минск был самыл легким мотоциклом.Это фото натурального.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Lenian Lorenz
Lenian Lorenz

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Передние крылья ставились по-разному. Чаще все же ближе к колесу и ходили вверх-вниз вместе с амортизаторами. На фото выше так называемая "кроссовая" версия уже из 90-х годов.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Верхний это Восход-1 1965-1971 года.
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Верхний это Восход-1 1965-1971 года.
СсылкаПожаловаться
"Ковровец" это
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
На верхнем фото предшественник Восходов, так называемый "Ковровец", точнее сейчас не вспомню. А под бабулькой ИЖ-Юпитер-2 или 3...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
На верхнем фото предшественник Восходов, так называемый "Ковровец", точнее сейчас не вспомню. А под бабулькой ИЖ-Юпитер-2 или 3...
СсылкаПожаловаться
Хотя наверное не Юпитер, а Планета. Сколько цилиндров сходу непонятно, но торчащая вбок из головки цилиндра свеча (или это декомпрессор?) были характерны для одногоршковой Планеты.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Хотя наверное не Юпитер, а Планета. Сколько цилиндров сходу непонятно, но торчащая вбок из головки цилиндра свеча (или это декомпрессор?) были характерны для одногоршковой Планеты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бабулка сидит на ИЖ-56. Точно. Форма нижнего картера двигателя выдает..точнее наличие крышки на ней. Ну и форма бака. Баки капля были у ИЖ-56 и Планет 1-2. Но вот н картер движка говорит, что перед нами все таки ИЖ-56
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Бабулка сидит на ИЖ-56. Точно. Форма нижнего картера двигателя выдает..точнее наличие крышки на ней. Ну и форма бака. Баки капля были у ИЖ-56 и Планет 1-2. Но вот н картер движка говорит, что перед нами все таки ИЖ-56
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, не ИЖ-56. Сейчас погуглил картинки 56-го... Большая часть фото с раздельными сиденьями, как на 49-м, встречаются и со сдвоенным. Но крыло переднее на всех фотках узкое и подвижное, ходит вместе с колесом. А на вилке неподвижно крепилось на ИЖах 2 и 3.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Нет, не ИЖ-56. Сейчас погуглил картинки 56-го... Большая часть фото с раздельными сиденьями, как на 49-м, встречаются и со сдвоенным. Но крыло переднее на всех фотках узкое и подвижное, ходит вместе с колесом. А на вилке неподвижно крепилось на ИЖах 2 и 3.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я сам лично сидел на 56-м. Меня возил отец. Сиденье было сплошное и крыло было именно такое. Возможно были разные модификации. Но сплошное сиденье и крыло помню точно.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Я сам лично сидел на 56-м. Меня возил отец. Сиденье было сплошное и крыло было именно такое. Возможно были разные модификации. Но сплошное сиденье и крыло помню точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не буду спорить... На фотках масса вариантов, и не факт, что это именно 56-е. Да и на этом фото вполне может оказаться "гибрид". Собирали и ставили запчасти те, что находили... Главное - это ИЖ с одноцилиндровым двигателем...))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Это Восход-1 или 2. Выдает его пластиковый кант по низу бензобака. У Ковровцев такого не было. Различить 1 или 2-й Восход можно по форме бокового бардачка. Но здесь его плохо видно.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Это Восход-1 или 2. Выдает его пластиковый кант по низу бензобака. У Ковровцев такого не было. Различить 1 или 2-й Восход можно по форме бокового бардачка. Но здесь его плохо видно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно. Для меня Восходы начались с Восход-3.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
все эти мотоциклы я еще встречал в живую в своем детстве. все так восход и иж
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Вы правы - это Ковровец.
Самый первый мотоцикл у меня был, после мопедов.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария