14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ребята, что это...

У меня снова вопрос: это Минск или Восход? 

Lenian Lorenz
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Валерий Мачтаков
Бабка сидит на мотоцикле ИЖ. Похоже это ИЖ-56, или одна из первых Планет. Надо уточнить..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Бабка сидит на мотоцикле ИЖ. Похоже это ИЖ-56, или одна из первых Планет. Надо уточнить..
СсылкаПожаловаться
Планета. У ИЖ-56 глушак другой и крыло переднее менее массивное вроде бы. Мне вообще сначала два цилиндра показалось...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Планета. У ИЖ-56 глушак другой и крыло переднее менее массивное вроде бы. Мне вообще сначала два цилиндра показалось...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Крыло такое и глушак такой. На планетах не было картере движка отдельной крышки. Здесь она есть. 56-ой это. точно. Этот ИЖ был у отца..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Крыло такое и глушак такой. На планетах не было картере движка отдельной крышки. Здесь она есть. 56-ой это. точно. Этот ИЖ был у отца..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как не было крышки? Она на всех ИЖах была!
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Как не было крышки? Она на всех ИЖах была!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отдельная круглая крышка на боковой крышке картера. На Планетах эта боковая крышка сплошная.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ковровец и ИЖ-56.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Восход 1 ( последний ковровец) и ИЖ - 56
СсылкаПожаловаться
Alex25
первый это "Восход 1" точно! у меня такой есть один из последних 1971 года. я их собираю в коллекцию. нет только оригинального "Восхода 2" и "Восхода 3м 01". Мечты детства взрослого дядьки) н могу пройти мимо сего чуда техники из детства) а , забыл, есть еще " Макака" М 103 1963 года) ждет реставрации...)
СсылкаПожаловаться
Lenian LorenzВ ответ на Alex25
Alex25
первый это "Восход 1" точно! у меня такой есть один из последних 1971 года. я их собираю в коллекцию. нет только оригинального "Восхода 2" и "Восхода 3м 01". Мечты детства взрослого дядьки) н могу пройти мимо сего чуда техники из детства) а , забыл, есть еще " Макака" М 103 1963 года) ждет реставрации...)
СсылкаПожаловаться
Спасибо за инфу! С уважением к вашему хобби!
СсылкаПожаловаться
Alex25
на втором видно что колесо там 19 дюймов. Узкое. такие ставились только на иж 56 и иж 49...
СсылкаПожаловаться
Lenian Lorenz
Ребята, всем огромное спасибо за камметы! Очень приятно, что есть неравнодушные и просто добрые люди.
СсылкаПожаловаться
Некто
"Восход" конечно! Как можно этого не знать?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Эмблему Ковровца, кто помнит? И Восхода? А куда делся Колесник или Колесников?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария