Здравствуйте. Хочу с вами поделиться своим "удачным" опытом покупки в
"ЭЛЬКОМ Центр". С мужем давно мечтали об иномарке, новенькой, а главное своей. долго копили, где-то заняли и вот час икс настал. Объездив всех официальных диллеров и поняв, что машину 1,5 мес. мы ждать просто не можем попали волей случая в данный салон. Внесли предоплату, заключили предварительный договор и стали ждать пока машинка пройдет предпродажу. Прочитав договор я спросила, что значит пункт 2.2.1 (не дословно, договора рядом нет) Что мы обязуемся внести от 7-15% от стоимости авто. На мой ворпрос мне сказали, что у нас уже прописана сумма и она уже все включает в себя. Несколько раз уточняла моменты по договору, меня клятвенно заверяли, что сумма итоговая и больше ничего не должны. После того как мы подписали договор, амебная кассирша спрятала кровно заработанные деньги в сейф, тут же оживилась и спросила, как мы будем оплачивать пункт 2.2.1 65 000 р.сейчас налом или по месту жительства?! На вопрос о расторжении договора нам ответили, что должны мы 115 000 руб. Попросив вызвать нашего менеджера, нам ответили, что Евгения ушла обедать и телефон у нее не доступен.Мужу стало плохо, я лично тупо сидела и понимала, что нас кинули... Потом было еще много чего, оскорблений, увещеваний, предложений забрать за имеющуюся у нас сумму авто на порядок дешевле. Короче нам сделали скидку 10 000 р. и подарили коврики и набор автомобилиста. Забрали ПТС, выдав кое -как заверенную копию. ПТС вернем, когда отдадите деньги. Машину можете забрать сейчас, видите какие мы добрые. Короче АТАС! Люди, если вы вдруг окажетесь рядом с этим салоном бегите оттуда. Прсто здесь всего не опишешь, а главное не передать тех чувств которые испытываешь. Машина реально не в радость, у меня двое детей, и для меня 55 000 огромные деньги, так что ездим и плачем...
Помогал родственнику приобрести а/м.
Он воротил нос от салонов официальных дилеров, в сторону салонов-подворотен, потому что там "предлагали" подарки.
Ну "подарки&q
Там тоже оказались ловушки. Помогло некоторое знание Гражданского кодекса и Закона "О защите прав потребителей".
Провоцировали на драку, не поддался. Пытались "отлучить" от родственника, не поддался. После интеллектуального "бодания" деньги вернули полностью.
У родственника впечатлений на всю жизнь, требовали дополнительно около 80 000 рублей.
Были написаны заявления о произошедшем, с требование привлечь подлецов к ответственности.
Чуть более, чем через год, было "маски-шоу" в этом автосалоне. Несколько раз транслировали по ТВ.
Вам совет:
направьте заявления в городской (
в городскую (
а также Роспотребнадзор (
Отправьте коротенькое сообщение с требованием, привлечь виновных лиц к ответственности, установленной законом.
Продублируйте сообщения письменным заявлением, общим и кратким (привлечь к ответственности, по такому то поводу) и приложите более подробное объяснение ( с указанием, если Вам известно, Ф.И.О., должности, содержание разговоров, дата, время, место разговоров и иные детали). Приложение объяснения сведёт к минимуму необходимость дополнительных встреч с должностными лицами органов, куда Вы будете обращаться.
Можете попытат
К сожалению, в нашем "псевдоправовом"
Он воротил нос от салонов официальных дилеров, в сторону салонов-подворотен, потому что там "предлагали" подарки.
Ну "подарки&q
Там тоже оказались ловушки. Помогло некоторое знание Гражданского кодекса и Закона "О защите прав потребителей".
Провоцировали на драку, не поддался. Пытались "отлучить" от родственника, не поддался. После интеллектуального "бодания" деньги вернули полностью.
У родственника впечатлений на всю жизнь, требовали дополнительно около 80 000 рублей.
Были написаны заявления о произошедшем, с требование привлечь подлецов к ответственности.
Чуть более, чем через год, было "маски-шоу" в этом автосалоне. Несколько раз транслировали по ТВ.
Вам совет:
в городскую (
Отправьте коротенькое сообщение с требованием, привлечь виновных лиц к ответственности, установленной законом.
Продублируйте сообщения письменным заявлением, общим и кратким (привлечь к ответственности, по такому то поводу) и приложите более подробное объяснение ( с указанием, если Вам известно, Ф.И.О., должности, содержание разговоров, дата, время, место разговоров и иные детали). Приложение объяснения сведёт к минимуму необходимость дополнительных встреч с должностными лицами органов, куда Вы будете обращаться.
Можете попытат
Ну "подарки&q
Вам совет:
в городскую (
Можете попытат