Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер. Задал вопрос батюшке , чем провинился младенец который умер при рождении, в чем провидение Божье....и отвечал мне батюшка, что младенец родился и умер в назидание тем кто это видел, ибо не могло это не изменить людей рядом .
Я согласен с этим, ибо столкнувшись с похожим, изменил свои взгляды сильно.
Добрый вечер. Задал вопрос батюшке , чем провинился младенец который умер при рождении, в чем провидение Божье....и отвечал мне батюшка, что младенец родился и умер в назидание тем кто это видел, ибо не могло это не изменить людей рядом .
Здравствуй. Рад видеть, как здоровье?
А отец Юрий вернул меня из язычества в церковь...язычники в интернете в основном ЛГБТ, в жизни ...по всякому. Но думаю настоящих буйных мало.
Здравствуй. Рад видеть, как здоровье?
А отец Юрий вернул меня из язычества в церковь...язычники в интернете в основном ЛГБТ, в жизни ...по всякому. Но думаю настоящих буйных мало.
Привет Игорь, а я так и не впечатлился, хотя пол года историю раннего христианства зубрил, потом иконопись, византийское искусство и преподаватель на эту тему очень наседал. А друзья язычники были и есть, да и всякие бывали,смотрю как-то на все в общем
Привет Игорь, а я так и не впечатлился, хотя пол года историю раннего христианства зубрил, потом иконопись, византийское искусство и преподаватель на эту тему очень наседал. А друзья язычники были и есть, да и всякие бывали,смотрю как-то на все в общем
БРАВО!
Респект!
Разогрев закончился?
Давай уже Крези Хорс, или Мулен Руж... а можно и то и другое!
БРАВО!
Респект!
Разогрев закончился?
Давай уже Крези Хорс, или Мулен Руж... а можно и то и другое!