29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Расскажите мне о Рено-колеос!

????
Валентина Кузнецова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Sasha Ivanov
У меня Колеос уже 2 года, что конкретно интересует спаршивайте...
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
Так в общих чертах: двигатель, коробка, большая часть ходовой от Ниссан Х-Трэйл, тормоза от Мурано, в связи с чем в отличие от Трэйла не лезут 16 диски, кузов и салон французы делали, сборка Корея, там он продается под брендом Самсунг QM5, Альмера кстати под QM3... Проходимость даже чуть лучше Трэйловской, за счёт геометрии кузова (углы въезда, съезда, рампы). Тормоза и управлямость поживее, чем у брата, шумка лучшая в классе это факт, кстати на одном из форумов делали замеры в салоне по дБ, подтвердили... В целом авто отличное, особенно, с учётом, что я его брал с 220 тыс. скидкой... Но есть проблемы с вариаторами на многих экземплярах, болячка пришла от того же ниссана, п.э. у меня 6МКПП...
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
Да ещё на удивление не самые дорогие з/ч особенно по кузовне, ну в сравнении с одноклассниками...
СсылкаПожаловаться
Матроскин
Согласен с выше сказанным!Все же взял колеос,прокатил 35000,на 30000 тысячах заменили по гарантии упорный подшипник,как в автосалоне сказали,детские болезни перекочевали из меганов,хотя не могу понять,колеос совсем другой класс авто чем меган.Но факт остается фактом.
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Матроскин
Матроскин
Согласен с выше сказанным!Все же взял колеос,прокатил 35000,на 30000 тысячах заменили по гарантии упорный подшипник,как в автосалоне сказали,детские болезни перекочевали из меганов,хотя не могу понять,колеос совсем другой класс авто чем меган.Но факт остается фактом.
СсылкаПожаловаться
Какой такой упорный подшипник?
СсылкаПожаловаться
Матроскин
позже напишу,так как документы дома.Но в целом,машиной очень доволен.Действительно удачный кроссовер получился.
СсылкаПожаловаться
Матроскин
позже напишу,так как документы дома.Но в целом,машиной очень доволен.Действительно удачный кроссовер получился.
СсылкаПожаловаться
Я тоже доволен, менял только фару по гарантии, потела...
СсылкаПожаловаться
Матроскин
нет,мне с фарой отказали,объяснили,что не гарантийный случай,в автоцентре овод.
СсылкаПожаловаться
Матроскин
нет,мне с фарой отказали,объяснили,что не гарантийный случай,в автоцентре овод.
СсылкаПожаловаться
Пободаться нужно было, пригрозить звонком в АвтоФрамос...
СсылкаПожаловаться
МатроскинВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
Пободаться нужно было, пригрозить звонком в АвтоФрамос...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сразу не пригрозил,а теперь уже поздно,но сейчас говорю,вроде не потеет
СсылкаПожаловаться
Матроскин
правда сейчас чудеса,вроде и не потеет.Посмотрим,что дальше будет.
СсылкаПожаловаться
Матроскин
правда сейчас чудеса,вроде и не потеет.Посмотрим,что дальше будет.
СсылкаПожаловаться
Так ещё и не так сыро...
СсылкаПожаловаться
МатроскинВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
Так ещё и не так сыро...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скорей всего они и сказали что не гарантийный случай,когда фары включаю высыхает
СсылкаПожаловаться
Матроскин
скорей всего они и сказали что не гарантийный случай,когда фары включаю высыхает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если есть капли воды, именно капли, не налёт мелкий, то обязаны поменять...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария