14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Расскажите мне о Рено-колеос!

????
Валентина Кузнецова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Lasplagas
Шлак полный. Опробовал лично. За такие деньги -довольно средний авто с посредственным дизайном, управлением и местами качеством. По сути колеос это клон Ниссана кашкай. Ведь у рено и ниссан альянс. Только вот почему то кашкай гораздо привлекательнее.
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Lasplagas
Lasplagas
Шлак полный. Опробовал лично. За такие деньги -довольно средний авто с посредственным дизайном, управлением и местами качеством. По сути колеос это клон Ниссана кашкай. Ведь у рено и ниссан альянс. Только вот почему то кашкай гораздо привлекательнее.
СсылкаПожаловаться
Ничего Вы Уважаемый не опробывали, думаю даже в салоне не сидели...
СсылкаПожаловаться
Олег МарковВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
Ничего Вы Уважаемый не опробывали, думаю даже в салоне не сидели...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+10000000
СсылкаПожаловаться
ПАВЕЛ АШАСТИН
У меня Колеос с ноября 2008 г. Пробег 4000 км. За такие деньги - отменное авто, 2,5-дв, вариатор, динамики вполне хватает, шумоизоляция лучшая в классе, музыка вполне приличная (если не требовать от авто качества концертного зала), очень уверенно ведет себя на снегу и льду,дизайн салона несколько вычурен, но к эргономике придраться трудно, за рулем очень уютно. Цена для ноября 2008 очень демократична: машина в полной комплектации стоит столько же, сколько ближайшие конкуренты - в базовой. С каждой поездкой убеждаюсь что сделал правильный выбор.
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на ПАВЕЛ АШАСТИН
ПАВЕЛ АШАСТИН
У меня Колеос с ноября 2008 г. Пробег 4000 км. За такие деньги - отменное авто, 2,5-дв, вариатор, динамики вполне хватает, шумоизоляция лучшая в классе, музыка вполне приличная (если не требовать от авто качества концертного зала), очень уверенно ведет себя на снегу и льду,дизайн салона несколько вычурен, но к эргономике придраться трудно, за рулем очень уютно. Цена для ноября 2008 очень демократична: машина в полной комплектации стоит столько же, сколько ближайшие конкуренты - в базовой. С каждой поездкой убеждаюсь что сделал правильный выбор.
СсылкаПожаловаться
+100500!
СсылкаПожаловаться
Одри
ЧЕЕЕГООО??? Кто привлекательнее?, это низкопосадочное ауто с ремнем через все заднее стекло??? Ты хоть в нем сидел, в этом кашкае??? Ездил??? Не надо сравнивать ...с ...Правильно люди пишут: Колеос- хороший выбор. Во всех отношениях. Я бы даже сравнивать не стала Калеос с Кашкаем. Была мысль года 3 назад Кашкай купить, но после тэст-драйва, она улетучилась сама сабой. А вот тем "комментариям", кто видимо даже не сидел за Калеосом, советую придти к диллерам Рено и хотя бы посидеть в машине - для начала, (Если они в своем гараже не имеют конечно Лэнд Крузера или Мицубиси Поджеро,- тогда и сравнивать нечего).
СсылкаПожаловаться
Саша МарьинВ ответ на Одри
Одри
ЧЕЕЕГООО??? Кто привлекательнее?, это низкопосадочное ауто с ремнем через все заднее стекло??? Ты хоть в нем сидел, в этом кашкае??? Ездил??? Не надо сравнивать ...с ...Правильно люди пишут: Колеос- хороший выбор. Во всех отношениях. Я бы даже сравнивать не стала Калеос с Кашкаем. Была мысль года 3 назад Кашкай купить, но после тэст-драйва, она улетучилась сама сабой. А вот тем "комментариям", кто видимо даже не сидел за Калеосом, советую придти к диллерам Рено и хотя бы посидеть в машине - для начала, (Если они в своем гараже не имеют конечно Лэнд Крузера или Мицубиси Поджеро,- тогда и сравнивать нечего).
СсылкаПожаловаться
Хорошо сказано!!!!
СсылкаПожаловаться
прасолов сергей
Для справки Калеос это не кашкай, платорма XTREIL-кая, каашкай делали французы тоже, в колеосе трансмиссия вся трейловская.
СсылкаПожаловаться
Константин Исаев
Прокатился недавно. Очень мягкий и "тихий" показался. Очень комфортный, тишина в салоне. Если не смотреть на "морду" спереди, то все вроде нормально.
СсылкаПожаловаться
Елена Киссельман
Машинка - суперная! Тихая, уютная, мягкая, быстрая и ваще - женская. Упакована - по полной. На льду сама себе хвостик выравнивает. Ограничитель скорости - замечательная функция.
СсылкаПожаловаться
Юрий Шевчук
Взял я Коляна! На кашкая бы не когда не решился. По отзывам и Тест-драйвам неплохой паркетник, покатаюсь напишу! А насчёт морды ты прав сзади он гораздо лучше смотрится
СсылкаПожаловаться
Юрий Шевчук
Взял я Коляна! На кашкая бы не когда не решился. По отзывам и Тест-драйвам неплохой паркетник, покатаюсь напишу! А насчёт морды ты прав сзади он гораздо лучше смотрится
СсылкаПожаловаться
Юрий Шевчук
СсылкаПожаловаться
Юрий Шевчук
СсылкаПожаловаться
Матроскин
Всем доброго дня и счастливого пути!Народ!Хочу купить Рено Колеос,взял тест-драй,прокатился,меня все устроило и как он едит и шумоизоляция,цена конечно высоковатая,но я даже и не к этому.Мне понравилось как он не то что переезжает,а наверное правильней сказать переплывает дорожные не ровности.Оформил договор покупки у дилера и вдруг попал на форум о рено калеос с его проблемами.Не подумайте,я не в коем случае не собираюсь хаить данное авто,но после прочтения форума,естественно вкралось зерно сомнений.Даю ссылку на этот форум http://www.club-renault4x4.ru/rulevoe-up... Народ,очень прошу,отпишитесь,у кого-нибудь действительно встречались ли такие проблемы,да и вообще отпишитесь кто и на каком пробеге что-нибудь менял.Очень хочу приобрести это авто,мне понравилось.Хочу развеить зерно сомнений.Всем спасибо за понимание,заранее всех благодарю.
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Матроскин
Матроскин
Всем доброго дня и счастливого пути!Народ!Хочу купить Рено Колеос,взял тест-драй,прокатился,меня все устроило и как он едит и шумоизоляция,цена конечно высоковатая,но я даже и не к этому.Мне понравилось как он не то что переезжает,а наверное правильней сказать переплывает дорожные не ровности.Оформил договор покупки у дилера и вдруг попал на форум о рено калеос с его проблемами.Не подумайте,я не в коем случае не собираюсь хаить данное авто,но после прочтения форума,естественно вкралось зерно сомнений.Даю ссылку на этот форум http://www.club-renault4x4.ru/rulevoe-up... Народ,очень прошу,отпишитесь,у кого-нибудь действительно встречались ли такие проблемы,да и вообще отпишитесь кто и на каком пробеге что-нибудь менял.Очень хочу приобрести это авто,мне понравилось.Хочу развеить зерно сомнений.Всем спасибо за понимание,заранее всех благодарю.
СсылкаПожаловаться
Ещё есть rkclub.ru только по Колеосам форум... Менял фару по гарантии потела, дворники новые родные гуано, почти сразу поменял, шпильку одну колёсную... Всё...
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Матроскин
Матроскин
СсылкаПожаловаться
Кстати, а Вы зайдите на любой профильный форум и почитайте про другие модели, люди про поломки обычно судачат, а без оных, просто молча ездят...
СсылкаПожаловаться
константин васильченко
люди! мож кто знает где можно купить Б.У комплект айрбегов?
СсылкаПожаловаться
константин васильченко
СсылкаПожаловаться
На Колеос?
СсылкаПожаловаться
Олег МарковВ ответ на константин васильченко
константин васильченко
СсылкаПожаловаться
Б\у это как? Стрельнутые?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария