3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рассказ---

Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Николай Неадекватный
Как-то Ждуня говорила -что мир тонок и невидим глазами и его можно только ощущать
Решил проверить и окунулся в квантовую физику и начал изучать её
Напишу о том --о чём вы никогда и не задумывались
Мне ведь надо вас вписать в этот мир -чтоб не болтались -как рыба в проруби
Для этого мне пришлось писать рассказ и постепенно вас подводить к пониманию
Предупрежу --здесь тонкая материя и для любознательных и остальным читать не рекомендую
Предупреждение --не размышляйте о тонкостях -как я
В Курилке сумасшедший дб один---
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Итак рассказ --
Глава 1 --
Иду я вечером по улице -смотрю блестит что-то на земле и я поднял--
Рассмотрел поближе -оказался это атом водорода --я из школы помню его вид
В руки взял -тёпленький и вибрирует слегка -ну я его притащил домой -положил и про него забыл
А тут убираться начал и он скатился на пол -я на него посмотрел и начал изучать его подробнее -держу его в руках а он жужит тихо
Чтоб лучше изучить его -я сам уменьшился во много раз и начал смотреть -чтож там внутри происходит
Смотрю ядро передо мной -я уселся на ядро и его ощупал --
Ядро оказалось не твёрдым -а типа надутого мячика и пружинит малость-если на нём попрыгать

Посидев на ядре -я увидел- где-то в далеке летает электрон и ярко светится
Подошёл я к электрону ближе -даже попробовал до него дотронуться
Оказалось электрон не похож на летающую горошину -а это замкнутая энергетическая оболочка малой толщины
Он похож на замкнутый жужащий круг из волновой материи -и быстро крутится вокруг ядра
Я хорошо увидел -что это не частица-а сгусток закрученных волн -то есть клубок материи
Когда рассмотрел сам электрон --пошёл назад -чтоб изучить ядро получше --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Глава 2
Подошёл к ядру поближе
Вы знаете что само ядро -это протон живущий вместе с нейтроном -ну так нас учили в школе
Оказалось что и ядро тоже не частица -а достаточно упругий шарик -да ещё и составной и сплетён из разных волн в клубочек
Глянул в даль -а к самому ядру тянутся много много волновых нитей -видать они ядро сформировали и питают его своей энергией
Протон похож на озеро -в которое впадает много ручейков и они вместе связаны какой то силой
Так я увидел -что внутри атома всё пронизано крутящейся материей-и вся материя волновая
Я понял -как сложно устроен обычный атом -он похож сплетённый клубок материи
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Глава 3
В атоме я увидел и сложность и первородный материал -из которого состоим мы все --
Выходит все мы состоим из клубка материи - которая крутился в каждой нашей клетке
И если сидеть тихо на ядре -то услышишь тихое жужание этих волн -как будто сидишь у трансформаторной будки

Внутри атома я не увидел никаких частиц -а там только переплетённая волновая материя
Такая же крутящаяся материя и в каждой нашей клетке -хотя мы и не думаем об этом
Я удивился-что каждая волна знает своё место и с какой другой волной она должна в связке состоять
Там порядок --хотя и видишь всю эту круговерть материи--
Я доволен -что мне удалось проникнуть в тонкий мир и увидеть это и всё так близко рассмотреть
Я увидел тот первородный кирпичек --из которого мы все и состоим
Кирпичик этот похож на шарик -сплетённый из вертящейся волновой материи
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Глава 4
Для чего я так подробно описал вам квантовую физику -электрон и само ядро ?
Да потому что это и есть тот кирпичик -из которого состоит наш мир и человек тоже

Описал -чтоб от первородности природы перейти к вам и посмотреть на Вас глазами квантовой физики
Мысленно просветите себя и проникните внутрь себя и что увидите ?
Вы увидите органы -клетки -белки и прочую мелочь --
Но клетки и вся эта мелочь тоже состоит из материальных волн -и внутри нас тоже волны летают по орбитам
Куда взгляд не кинь --в итоге вы состоите из клубка материи и я даже не уверен -существуете ли вы на самом деле
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Глава 5
Смотря на вас -как на квантовый клубок с материей -мне тоже много не понятно
Вот как найти место для Бога нашем теле ?-
Ведь в теле только вихри материи -и как этот квантовый клубок-который создал нас-умеет мыслить
Пока определённого места и откуда взялся Бог я не смог найти -применяя к вам квантовую физику
Вы скажите мол Бог в Душе --но и Душа тоже в итоге состоит из волновой материи--
А вдруг материя Души и рулит нашей жизнью -порождает разные эмоции и этот вид материи и есть Бог-она разумна и даёт нам мысли

Тогда придется признать -что Бог это вселенская Душа -но если так дальше рассуждать -то можно заблудиться
Но и вселенская Душа тоже будет материально-волновая -и куда не кинь -опять придём к волне и материи
Наверно такую материю мы не видим -а только ощущаем и удастся ли её увидеть -не известно
СсылкаПожаловаться
Иван
фига се! вот тебя вштырило с утра пораньше.....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
фига се! вот тебя вштырило с утра пораньше.....
СсылкаПожаловаться
Вань, молчим... нам же сразу было сказано - не размышлять о тонкостях...только о толстостях...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Вань, молчим... нам же сразу было сказано - не размышлять о тонкостях...только о толстостях...))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нам до Николя пить не перепить,не вкуриться....
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван
Иван
нам до Николя пить не перепить,не вкуриться....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
гы...)) не завидуй...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
гы...)) не завидуй...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
было б чему. в свой праздник работать приходится....
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Глава 6
Не понятно тоже -как впихнуть в эти волновые вихри -наше сознание и мысли и как эти мысли появляются
Не ясно так же- как клубок материи позволяет нам себя осознавать -ведь в итоге мы волна -по науке квантовой
Вы скажите --это всё работа мозга -как главного органа --
Так вам говорят медики - а вы сами уверены в этом ? -
А может всё не так устроено -может не всё так просто -как в книжках пишут --

Ведь нет жёсткой разделительной линии между реальным и квантовым миром и реальный мир плавно перетекает в мир квантовый
Мы реальные и физические -но плавно перетекаем в квантовый мир -куда то в даль и эта даль загадочна
И если идти обратно -то видим -как одно маленькое волновое -постепенно создаёт большое и физическое тело- вроде нас
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Глава 7
Я вам показал -опираясь квантовую физику -что вас создали волны и в микромире вы никто-вы обычная волна
Можно попробовать посмотреть на нашу жизнь и посмотреть чего ж мы не вечны и болеем--
Опираясь на квантовую физику скажу -что-то нарушается в нашем квантовом клубке -из которого соткано наше тело -
Тогда материя в теле бунтует и это отражается на органах и нарушается устоявшийся ток энергии и нарушается вся химия в каком-то органе
Можно подвести итог- вся наша биология тоже квантовая и ваша жизнь умещается в одном атоме и на него похожа
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вот так -глядя на обычный электрон -я показал -что вы есть обычная материальная волна-если посмотреть на вас под микроскоп
Показал -что наше мирозданье действительно тоньше - его до конца нам не разгадать -иначе сами станем Богом и вершителями своих судьб

Опираясь на квантовую физику мог бы объяснить -почему мы мыслим по разному -но думаю сами догадаетесь
Но скажу -что мы состоим почти из воды -а вода это водород и он состоит из атомов-ядер и электронов
Ох как его электроны закручивают наши мозги -летая по орбитам
Показал -что наверно человека до конца понять невозможно -как невозможно понять и квантовую физику

(Это был обычный рассказ о вас -из чего вы состоите и рассказ в комметариях не нуждается --тк не всем понятно о чём я -не представив это в голове)
ALLES --
А эту тему написал --тк бред посетил меня -уж простите -что-то торкнуло сегодня
СсылкаПожаловаться
червонец
три тома война и мир короче...однако..
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Всё намного проще, не было квантовой механики, но изобрели пудру с лапшой, одна для мозгов, вторая для ушей. И вот после этого понеслось, кто на гребне, кто под ним, захлестываемый, а кто то под водой, там тихо и спокойно. Но цунами то снизу рождаются.
СсылкаПожаловаться
008
Ознакомился. Я бы так не смог.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Глядя на мир, нельзя не удивляться. (С)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Глядя на мир, нельзя не удивляться. (С)
СсылкаПожаловаться
опишите слепому радугу...))
это будет посложнее квантовых механики и физики...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария