Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Решил проверить и окунулся в квантовую физику и начал изучать её
Напишу о том --о чём вы никогда и не задумывались
Мне ведь надо вас вписать в этот мир -чтоб не болтались -как рыба в проруби
Для этого мне пришлось писать рассказ и постепенно вас подводить к пониманию
Предупрежу --здесь тонкая материя и для любознательных и остальным читать не рекомендую
Предупреждение --не размышляйте о тонкостях -как я
В Курилке сумасшедший дб один---
Глава 1 --
Иду я вечером по улице -смотрю блестит что-то на земле и я поднял--
Рассмотрел поближе -оказался это атом водорода --я из школы помню его вид
В руки взял -тёпленький и вибрирует слегка -ну я его притащил домой -положил и про него забыл
А тут убираться начал и он скатился на пол -я на него посмотрел и начал изучать его подробнее -держу его в руках а он жужит тихо
Чтоб лучше изучить его -я сам уменьшился во много раз и начал смотреть -чтож там внутри происходит
Смотрю ядро передо мной -я уселся на ядро и его ощупал --
Ядро оказалось не твёрдым -а типа надутого мячика и пружинит малость-если на нём попрыгать
Посидев на ядре -я увидел- где-то в далеке летает электрон и ярко светится
Подошёл я к электрону ближе -даже попробовал до него дотронуться
Оказалось электрон не похож на летающую горошину -а это замкнутая энергетическая оболочка малой толщины
Он похож на замкнутый жужащий круг из волновой материи -и быстро крутится вокруг ядра
Я хорошо увидел -что это не частица-а сгусток закрученных волн -то есть клубок материи
Когда рассмотрел сам электрон --пошёл назад -чтоб изучить ядро получше --
Подошёл к ядру поближе
Вы знаете что само ядро -это протон живущий вместе с нейтроном -ну так нас учили в школе
Оказалось что и ядро тоже не частица -а достаточно упругий шарик -да ещё и составной и сплетён из разных волн в клубочек
Глянул в даль -а к самому ядру тянутся много много волновых нитей -видать они ядро сформировали и питают его своей энергией
Протон похож на озеро -в которое впадает много ручейков и они вместе связаны какой то силой
Так я увидел -что внутри атома всё пронизано крутящейся материей-и вся материя волновая
Я понял -как сложно устроен обычный атом -он похож сплетённый клубок материи
В атоме я увидел и сложность и первородный материал -из которого состоим мы все --
Выходит все мы состоим из клубка материи - которая крутился в каждой нашей клетке
И если сидеть тихо на ядре -то услышишь тихое жужание этих волн -как будто сидишь у трансформаторной будки
Внутри атома я не увидел никаких частиц -а там только переплетённая волновая материя
Такая же крутящаяся материя и в каждой нашей клетке -хотя мы и не думаем об этом
Я удивился-что каждая волна знает своё место и с какой другой волной она должна в связке состоять
Там порядок --хотя и видишь всю эту круговерть материи--
Я доволен -что мне удалось проникнуть в тонкий мир и увидеть это и всё так близко рассмотреть
Я увидел тот первородный кирпичек --из которого мы все и состоим
Кирпичик этот похож на шарик -сплетённый из вертящейся волновой материи
Для чего я так подробно описал вам квантовую физику -электрон и само ядро ?
Да потому что это и есть тот кирпичик -из которого состоит наш мир и человек тоже
Описал -чтоб от первородности природы перейти к вам и посмотреть на Вас глазами квантовой физики
Мысленно просветите себя и проникните внутрь себя и что увидите ?
Вы увидите органы -клетки -белки и прочую мелочь --
Но клетки и вся эта мелочь тоже состоит из материальных волн -и внутри нас тоже волны летают по орбитам
Куда взгляд не кинь --в итоге вы состоите из клубка материи и я даже не уверен -существуете ли вы на самом деле
Смотря на вас -как на квантовый клубок с материей -мне тоже много не понятно
Вот как найти место для Бога нашем теле ?-
Ведь в теле только вихри материи -и как этот квантовый клубок-который создал нас-умеет мыслить
Пока определённого места и откуда взялся Бог я не смог найти -применяя к вам квантовую физику
Вы скажите мол Бог в Душе --но и Душа тоже в итоге состоит из волновой материи--
А вдруг материя Души и рулит нашей жизнью -порождает разные эмоции и этот вид материи и есть Бог-она разумна и даёт нам мысли
Тогда придется признать -что Бог это вселенская Душа -но если так дальше рассуждать -то можно заблудиться
Но и вселенская Душа тоже будет материально-волновая -и куда не кинь -опять придём к волне и материи
Наверно такую материю мы не видим -а только ощущаем и удастся ли её увидеть -не известно
Не понятно тоже -как впихнуть в эти волновые вихри -наше сознание и мысли и как эти мысли появляются
Не ясно так же- как клубок материи позволяет нам себя осознавать -ведь в итоге мы волна -по науке квантовой
Вы скажите --это всё работа мозга -как главного органа --
Так вам говорят медики - а вы сами уверены в этом ? -
А может всё не так устроено -может не всё так просто -как в книжках пишут --
Ведь нет жёсткой разделительной линии между реальным и квантовым миром и реальный мир плавно перетекает в мир квантовый
Мы реальные и физические -но плавно перетекаем в квантовый мир -куда то в даль и эта даль загадочна
И если идти обратно -то видим -как одно маленькое волновое -постепенно создаёт большое и физическое тело- вроде нас
Я вам показал -опираясь квантовую физику -что вас создали волны и в микромире вы никто-вы обычная волна
Можно попробовать посмотреть на нашу жизнь и посмотреть чего ж мы не вечны и болеем--
Опираясь на квантовую физику скажу -что-то нарушается в нашем квантовом клубке -из которого соткано наше тело -
Тогда материя в теле бунтует и это отражается на органах и нарушается устоявшийся ток энергии и нарушается вся химия в каком-то органе
Можно подвести итог- вся наша биология тоже квантовая и ваша жизнь умещается в одном атоме и на него похожа
Показал -что наше мирозданье действительно тоньше - его до конца нам не разгадать -иначе сами станем Богом и вершителями своих судьб
Опираясь на квантовую физику мог бы объяснить -почему мы мыслим по разному -но думаю сами догадаетесь
Но скажу -что мы состоим почти из воды -а вода это водород и он состоит из атомов-ядер и электронов
Ох как его электроны закручивают наши мозги -летая по орбитам
Показал -что наверно человека до конца понять невозможно -как невозможно понять и квантовую физику
(Это был обычный рассказ о вас -из чего вы состоите и рассказ в комметариях не нуждается --тк не всем понятно о чём я -не представив это в голове)
ALLES --
А эту тему написал --тк бред посетил меня -уж простите -что-то торкнуло сегодня
это будет посложнее квантовых механики и физики...