24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рассказ---

Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Роман
Много букв. Мой мозг отказался читать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Роман
Роман
Много букв. Мой мозг отказался читать.
СсылкаПожаловаться
а мой - считать чьих-то тараканов...)))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
а мой - считать чьих-то тараканов...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они у него породистые.)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Роман
Роман
Они у него породистые.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зато мы присутствуем при историческом моменте - они растут у нас на глазах...
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
зато мы присутствуем при историческом моменте - они растут у нас на глазах...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Размножаются неистественным способом.)
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
получается да многие это просто волна-пшик. А вот Меня Бог создал -как Венец природы.-так и живу.
СсылкаПожаловаться
* доцент
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Николя! Перестаньте безобразить!
Ваши рассуждения, о тонких материях и хитросплетениях разума человечьего с силами Природы, которые ей проецируют бескрайние просторы Вселенной, по моему мнению никому не интересны... ну может быть, если только очень узкому кругу людей, подвисшему с Вами на одной волне, таких здесь не замечал... Так что, давайте лучше об очевидном и насущном! К примеру, о пользе сала для организма, в канве последних открытий об отсутствии в нём холестерина. Можно и развить тему, в плане пользы холестерина для организма.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Братва -- видите до чего может довести Курилка - я начал даже изучать квантовую физику
А ведь был когда-то обычным человеком -но Курилку посещая -можно нажить серьёзную болезнь
Такое заболевание заразней кори или какой-нибудь ветрянки
Чтоб сохранить вас живыми -я не должен с вами контактировать
Я не прощу себе -если кто-то из вас тоже станет копаться в мирозданьи и рассуждать о нём

Признаюсь--порой я пишу темы малость провокационно --
Так я вижу - насколько вы можете рассуждать и мыслить не стандартно и умеете ли отходить от привычных взглядов --

Это нужно для того -что корень порой находится в стороне от обычных рассуждений --а не там где ищешь и чтоб найти его приходится мыслить вкруговую (как локатор )
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
доктор,мы его теряем....
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Николя, откопал размышления на похожую тему.

https://zen.yandex.ru/media/your_samoraz...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария