Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ваши рассуждения, о тонких материях и хитросплетениях разума человечьего с силами Природы, которые ей проецируют бескрайние просторы Вселенной, по моему мнению никому не интересны... ну может быть, если только очень узкому кругу людей, подвисшему с Вами на одной волне, таких здесь не замечал... Так что, давайте лучше об очевидном и насущном! К примеру, о пользе сала для организма, в канве последних открытий об отсутствии в нём холестерина. Можно и развить тему, в плане пользы холестерина для организма.
А ведь был когда-то обычным человеком -но Курилку посещая -можно нажить серьёзную болезнь
Такое заболевание заразней кори или какой-нибудь ветрянки
Чтоб сохранить вас живыми -я не должен с вами контактировать
Я не прощу себе -если кто-то из вас тоже станет копаться в мирозданьи и рассуждать о нём
Признаюсь--порой я пишу темы малость провокационно --
Так я вижу - насколько вы можете рассуждать и мыслить не стандартно и умеете ли отходить от привычных взглядов --
Это нужно для того -что корень порой находится в стороне от обычных рассуждений --а не там где ищешь и чтоб найти его приходится мыслить вкруговую (как локатор )